Sahen

Звук Скпипа Резины Спереди

27 posts in this topic

Привет камрады,может кто сталкивался?

Еще не добрался до сервиса!

В ОБЩЕМ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО -услышал на ямах звук спереди слева.как у старого жигуля резинки!

когда машина стоит ,качаю- скрипит

когда рулем- тоже подскрипывает!

есть какие мысли?

0

или сайлент в аморте или втулка стаба, больше там нечему скрипеть по идее... а вообще забей, это ж не седан :rolleyes:

0

или сайлент в аморте или втулка стаба, больше там нечему скрипеть по идее... а вообще забей, это ж не седан :rolleyes:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да я понимаю.что трется резина..

но блинн вроде не телега но и иномарка:)))) :D

0

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да я понимаю.что трется резина..

но блинн вроде не телега но и иномарка:)))) :D

Была у меня такая беда, проявилась после первой 10-ки пробега. Заехал на сервис, потрындел с начальником смены и он рассказал что они уже замахались устранять эту буду. Причина во втулках стабилизаторов, что они только не делали, а помогла только ВД - 40, я на всякий случай подмыл еще и шаровые. Пробег уже 70000км, а скрипа как и не было, думаю стоит попробовать.

0

........... прошел дождь и скрип пропал!

0

........... прошел дождь и скрип пропал!

Все банально, песок между втулкой и стойкой стабилизатора.

0

Нижний сайлентблок амортизатова.

0

Нижний сайлентблок амортизатова.

вот вот я тоже так думаю

егО единственного я не брызгал ВД

0

А у кого было? Левая стойка вверху скрипит на малой скорости. Ужос. (на слух как метал об метал)

1. Поливал ВДхой дней 5- хватает на день

2. снял колесо, вывесил рычаг вниз и потихоньку начал поддомкрачивать рычаг - вверху, где стойка скручивается появляються скрип при поддомкрачивании

Что может быть и как лечить? Разбирать стойку?

0

а пружины целые?

0

у меня тоже все скрипит, но у меня есть автомагнитола :)

0

@Svin, Абсолютно верно!!! Такая же фигня!!!  :lol:

0

Да, пружины целые, проехал в дождь по БОльШИМ лужам, скрип пропал, что там вверху в стойке может скрипеть? Мож прокладка какая есть между пружиной и тем что сверху?

П.С. А кто знает, мож кусок разрезной трубки одеть? Или не разжать? Пружины желтые айронмен....

0

проставки стоят?;)

0

Да, проставки есть 25мм (вроде как), так они стоят уже давно

Edited by badan
0

а у меня рессоры скрипят ооочень сильно в сухую погоду, но я полностью на это забил и стараюсь слушать громко хорошую музыку, ну а если хочу тишины то ВД-40 на пару дней хватает. мыть их харит, всё равно постоянно по болоту катаюсь :)

0

В обед жену забираю с работы, так она меня минуты за 2 слышит, но не видит, что я еду :)

0

В обед жену забираю с работы, так она меня минуты за 2 слышит, но не видит, что я еду :)

Поставь прямоток, а точнее прямую трубу, без резонаторов и глушителей, оптимально из нержавейки. И звук благородный будет и скрипа слышно не будет!  :D

p.s. Знаю что говорю! У меня так на МП2 так было!  ^_^

0

Поставь прямоток, а точнее прямую трубу, без резонаторов и глушителей, оптимально из нержавейки. И звук благородный будет и скрипа слышно не будет!  :D

p.s. Знаю что говорю! У меня так на МП2 так было!  ^_^

нет..ну у меня вырезан катализатор (но глушак есть) но есть насадка на "кончике с права" таксисты шугаются..

0

а у меня рессоры скрипят ооочень сильно в сухую погоду, но я полностью на это забил и стараюсь слушать громко хорошую музыку, ну а если хочу тишины то ВД-40 на пару дней хватает. мыть их харит, всё равно постоянно по болоту катаюсь :)

а..просто отпустить стремянки и выровнять молотком лень?  и затянуть стремянки..не скреплю уже 3 года как бы не насобирал грязи на подвеске..

0

а..просто отпустить стремянки и выровнять молотком лень?  и затянуть стремянки..не скреплю уже 3 года как бы не насобирал грязи на подвеске..

Также сделал, дешевле чем ВД40 и надолго, рессоры не скрипят :)

П.С. А вот передняя часть прям беда, наверное разберу стойку - гляну, когда-нибудь :) ......

Edited by badan
0

Скрип, вблизи проставок?

Если там, то может простабло натяжение гаек стойки к проставке... ;)

0

Скрип, вблизи проставок?

Если там, то может простабло натяжение гаек стойки к проставке... ;)

Возможно, буду смотреть, но сейчас у нас дожди и мокро, скрипа пока нет

0

надо попробовать, спасибо за совет!:)

0

У меня был такой скрип когда кончалась верхняя правая шаровая. Я тогда не понял этого и попал на замену а в апреле этого года левая начала скрипеть так я набрал в шприц масла моторного и кольнул в пыльник, до сих пор не скрипит 35000км пробега после укола.

0