Posted May 3, 2011 · Report post Привет камрады,может кто сталкивался? Еще не добрался до сервиса! В ОБЩЕМ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО -услышал на ямах звук спереди слева.как у старого жигуля резинки! когда машина стоит ,качаю- скрипит когда рулем- тоже подскрипывает! есть какие мысли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2011 · Report post или сайлент в аморте или втулка стаба, больше там нечему скрипеть по идее... а вообще забей, это ж не седан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2011 · Report post или сайлент в аморте или втулка стаба, больше там нечему скрипеть по идее... а вообще забей, это ж не седан да я понимаю.что трется резина.. но блинн вроде не телега но и иномарка))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2011 · Report post да я понимаю.что трется резина.. но блинн вроде не телега но и иномарка))) Была у меня такая беда, проявилась после первой 10-ки пробега. Заехал на сервис, потрындел с начальником смены и он рассказал что они уже замахались устранять эту буду. Причина во втулках стабилизаторов, что они только не делали, а помогла только ВД - 40, я на всякий случай подмыл еще и шаровые. Пробег уже 70000км, а скрипа как и не было, думаю стоит попробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post ........... прошел дождь и скрип пропал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post ........... прошел дождь и скрип пропал! Все банально, песок между втулкой и стойкой стабилизатора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post Нижний сайлентблок амортизатова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 · Report post Нижний сайлентблок амортизатова. вот вот я тоже так думаю егО единственного я не брызгал ВД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post А у кого было? Левая стойка вверху скрипит на малой скорости. Ужос. (на слух как метал об метал) 1. Поливал ВДхой дней 5- хватает на день 2. снял колесо, вывесил рычаг вниз и потихоньку начал поддомкрачивать рычаг - вверху, где стойка скручивается появляються скрип при поддомкрачивании Что может быть и как лечить? Разбирать стойку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post а пружины целые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post у меня тоже все скрипит, но у меня есть автомагнитола 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post @Svin, Абсолютно верно!!! Такая же фигня!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post Да, пружины целые, проехал в дождь по БОльШИМ лужам, скрип пропал, что там вверху в стойке может скрипеть? Мож прокладка какая есть между пружиной и тем что сверху? П.С. А кто знает, мож кусок разрезной трубки одеть? Или не разжать? Пружины желтые айронмен.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post проставки стоят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 (edited) · Report post Да, проставки есть 25мм (вроде как), так они стоят уже давно Edited June 26, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post а у меня рессоры скрипят ооочень сильно в сухую погоду, но я полностью на это забил и стараюсь слушать громко хорошую музыку, ну а если хочу тишины то ВД-40 на пару дней хватает. мыть их харит, всё равно постоянно по болоту катаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post В обед жену забираю с работы, так она меня минуты за 2 слышит, но не видит, что я еду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post В обед жену забираю с работы, так она меня минуты за 2 слышит, но не видит, что я еду Поставь прямоток, а точнее прямую трубу, без резонаторов и глушителей, оптимально из нержавейки. И звук благородный будет и скрипа слышно не будет! p.s. Знаю что говорю! У меня так на МП2 так было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post В обед жену забираю с работы, так она меня минуты за 2 слышит, но не видит, что я еду Поставь прямоток, а точнее прямую трубу, без резонаторов и глушителей, оптимально из нержавейки. И звук благородный будет и скрипа слышно не будет! p.s. Знаю что говорю! У меня так на МП2 так было! нет..ну у меня вырезан катализатор (но глушак есть) но есть насадка на "кончике с права" таксисты шугаются.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post а у меня рессоры скрипят ооочень сильно в сухую погоду, но я полностью на это забил и стараюсь слушать громко хорошую музыку, ну а если хочу тишины то ВД-40 на пару дней хватает. мыть их харит, всё равно постоянно по болоту катаюсь а..просто отпустить стремянки и выровнять молотком лень? и затянуть стремянки..не скреплю уже 3 года как бы не насобирал грязи на подвеске.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 (edited) · Report post а у меня рессоры скрипят ооочень сильно в сухую погоду, но я полностью на это забил и стараюсь слушать громко хорошую музыку, ну а если хочу тишины то ВД-40 на пару дней хватает. мыть их харит, всё равно постоянно по болоту катаюсь а..просто отпустить стремянки и выровнять молотком лень? и затянуть стремянки..не скреплю уже 3 года как бы не насобирал грязи на подвеске.. Также сделал, дешевле чем ВД40 и надолго, рессоры не скрипят П.С. А вот передняя часть прям беда, наверное разберу стойку - гляну, когда-нибудь ...... Edited June 26, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post Да, проставки есть 25мм (вроде как), так они стоят уже давноСкрип, вблизи проставок?Если там, то может простабло натяжение гаек стойки к проставке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post Да, проставки есть 25мм (вроде как), так они стоят уже давноСкрип, вблизи проставок?Если там, то может простабло натяжение гаек стойки к проставке... Возможно, буду смотреть, но сейчас у нас дожди и мокро, скрипа пока нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post а у меня рессоры скрипят ооочень сильно в сухую погоду, но я полностью на это забил и стараюсь слушать громко хорошую музыку, ну а если хочу тишины то ВД-40 на пару дней хватает. мыть их харит, всё равно постоянно по болоту катаюсь а..просто отпустить стремянки и выровнять молотком лень? и затянуть стремянки..не скреплю уже 3 года как бы не насобирал грязи на подвеске.. надо попробовать, спасибо за совет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2013 · Report post У меня был такой скрип когда кончалась верхняя правая шаровая. Я тогда не понял этого и попал на замену а в апреле этого года левая начала скрипеть так я набрал в шприц масла моторного и кольнул в пыльник, до сих пор не скрипит 35000км пробега после укола. 0 Share this post Link to post Share on other sites