Vall

Газелевские Аморты После 50000Км.

57 posts in this topic

Понял, Всем спасибо, начинаю собирать деньги на подвеску ОМЕ.

0

Есть две альтернативы:

ОМЕ и айронмен первая чуть дороже вторая чуть дешевле ....

0

А газелевские Хола аж по 150 грн. штука. И не чета родным.

0

А газелевские Хола аж по 150 грн. штука. И не чета родным.

Вот тут не поспоришь! :D

0

Конечно, уже не совсем в тему к газелевским аморам, но такой вопрос:

Аморики OME, по идее расчитаны на лифт 2", так вот вопрос можно ли ставить только амортизаторы без замены серьг и рессор? Либо менять амортизаторы и серьки, а рессоры штатные?

0

я вообще не вижу в этой затее смысла....или менять все полностью...или поставить газелевские аморты.

я себе на рессоры айронмэн поставил серьги и аморты от газели....и все супер)

0

стучит сзади что-то!!! уже поменял втулки амортов (газелевские)!! стучит..осталось снять запаску проверить без неё..или кузов подтянуть,а может и борт такой стук даёт!!реально раздражает -появляется на "шифере"

1

Читаю, вот читаю - и начинает терзать меня червячек сомнения. Пробег автомобиля - 11 тыс.км. Вроде все устраивает. Но руки "чешутся". Если ставить газелевские амортизаторы, не будет ли проблем с:

- при полной загрузке автомобиля (т.к. аморты с газельки все же длинее);

- при вывешивании задних колес - не оборвет ли тормозные шланги?

0

стучит сзади что-то!!! уже поменял втулки амортов (газелевские)!! стучит..осталось снять запаску проверить без неё..или кузов подтянуть,а может и борт такой стук даёт!!реально раздражает -появляется на "шифере"

проверь резинки те что удерживают ограничительные петли заднего борта :) если одна потерялась будет тарабанить

Читаю, вот читаю - и начинает терзать меня червячек сомнения. Пробег автомобиля - 11 тыс.км. Вроде все устраивает. Но руки "чешутся". Если ставить газелевские амортизаторы, не будет ли проблем с:

- при полной загрузке автомобиля (т.к. аморты с газельки все же длинее);

- при вывешивании задних колес - не оборвет ли тормозные шланги?

опыт подсказывает что все ок :) желательно еще и серьги газелевские поставить

0

вообщем тоже стучало и раздражало жужко :) думал и на замки крышки и на петли заднего борта и даже на крепление кузова к раме - стоят Хола - пробег примерно 20 тыщ. основная эксплуатация - пятером по грунтовкам.Видимо перегрел аммо. Вообщем неделю назад в очередной поездки пришлось выйти на жёсткую пашню от трактора -проехал по ней примерно 3-4 км на скорости :) звук пропал полностью, при этом аммо работает всё ок.

0

привет.отодвинул кунг от кабины, затянул.стук пропал!!!!

0

"стук" на шифере с элементами поскрипывания "попискивания"..а ограничители борта одел давно в велосипедную камеру..

0

Подскажите пожалуйста, газеливские амортизаторы подходят без каких либо доработок или надо лифтануть? Где то видел информацию и теперь не могу найти...

0

Просто ставишь и всё.

0

отпустил болт стяжки на "проушинах" рессор и скрипо-стук пропал...

0

Собираю подвеску с лифтом на весну, захотелось на зад поставить аморты SACHS или BOGE для

Газели, в результате на рынке кроме Холы, нашего и Росийского производителя ничего нет и не знают... А те кто торгует фирмой говорят что у них только на иномарки... Короче может кто поможет хотя бы с каталожными номерами... Да и в одной конторе привезли SACHS вроде для Газели, но в размерах оказался 33 и 56см.

0

каяба делает для газели :)

0

Спасибо...))) Время терпит буду искать нормальные, если не найду то поставлю Хола или Герцог...

Кстати кто то из форумчан читал ездит на Герцоге... просьба отчитаться по данным амортам... :)

Edited by Апофигвсе
0

Валл, Валера... все в норме...

0

Спасибо...))) Время терпит буду искать нормальные, если не найду то поставлю Хола или Герцог...

Кстати кто то из форумчан читал ездит на Герцоге... просьба отчитаться по данным амортам... :)

Хола. Прошла около 20 тыщь. Результат - лопнувшая рессора. :) Вот так вот ставить дешевые детальки на наши машинки!

0

Хола. Прошла около 20 тыщь. Результат - лопнувшая рессора. :) Вот так вот ставить дешевые детальки на наши машинки!

не в обиду,но это по моему тоже самое,что "всю ночь пили,а на утро отравились печеньем" ,амортизаторы не при делах

0

не в обиду,но это по моему тоже самое,что "всю ночь пили,а на утро отравились печеньем" ,амортизаторы не при делах

Ну почти так оно и есть. :) Они были установлены перед АТЛом и продержались первый день а на следующие дни попка машины жила своей отдельной жизнью. А рессору добил об бровки и лежачих полицаев при дохлых амортах. Может если ездить ооооочень окуратно и на небольшой скорости и переносить машину на руках чере бугорки и не заежать на бровочки - то амарты просто мега супер крутые. Без обид! ;)

0

Валера, судя по всему ты попал под "лотерею" и тебе не подфартило. Я езжу по разному (ты в курсе), и они у меня прожили почти 70 тыс (и сейчас живые - лежат как запасные). И рессоры родные...

Так что тут во всем виновата "теория вероятности"! :lol:

0

Валера, судя по всему....

Так что тут во всем виновата "теория вероятности"! :lol:

Та ну его в опу такую вероятность. :) Я на второй день чуть уши не поймал на тех же дельфинчиках, которые проходились в первый день на 120 км.ч без каких либо колебаний.

Тавагищи! Не иггайтесь с "теогией вегоятности"! Покупайте ногмальные комплектующие! :D

0

нельзя требовать от амортизаторов стоимостью в 20 уе характеристик амортизаторов стоимостью 2000 уе!!!

0