Vall

Шумоизоляция Автомобиля

48 posts in this topic

Мужики, честно говоря я тоже бы занялся под чутким руководством или бы поглядывая на образец... Беспокоит КАКОЙ материал для обесшумки брать ну и собственно как с наименьшими порчами поднять и поставить ковролин

0

По ковролину, это к Сане Свину, он машинку топил, благо без последствий:)

0

Мужики, честно говоря я тоже бы занялся под чутким руководством или бы поглядывая на образец... Беспокоит КАКОЙ материал для обесшумки брать ну и собственно как с наименьшими порчами поднять и поставить ковролин

Вот найти б какое-то большое теплое помещение, заехать как-то толпой человек 5-10 стать дружно и сделать :)...

относительно материалов в идеале это СТП, но есть более бюджетные варианты- заехать в эпицентр и купить обезшумке на самоклейке

0

По ковролину, это к Сане Свину, он машинку топил, благо без последствий:)

:P

Снимать ковер не сложно:

окрутить сидушки- 5 минут на каждую с перекуром

разобрать центральную консоль, там где ручник

и впринципе, за минут 30-40 ковер будет у вас снят,

обклеить еще минут 40-час

и собрать все назад еще около часа

карты дверей снять тоже не проблема но желательно иметь запасные клипсы потому как правило они ломаются

так что за пару часов в нормальном просторном помещении имея минимальный набор ключей отвертку ножницы и нож можно самостоятельно обезшумить эльку :)

0

все никак не запилю хотябы СТПшкой за задним сидением ((( помоему только от туда у нас дискомфорт шумит ((

но еси будут подробные фото проф шумки то обяз сделаю по всей! не хочу сам лепить горбатого

признавайтесть Одесситы кто знает етого товарища?

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l200/l200_4th_generation/konstantin-ods/journal/4035225266124009963/#post

0

Так что опять ждем +20? :D

0

... видимо +20 так и не дождались, а жаль...

Понимаю, что тема шумки для дизельного пикапа не настолько актуальна, т.к. "бачили очі, шо купляли", но все же хочется (особенно в дальних поездках) чтобы в салоне комфортнее было ;) Сам пока что только с духом собираюсь сделать себе (на сегодня хватило духа только на антискрип БК). Надеюсь, что с приходом солнышка руки-таки дойдут до реальных действий, постараюсь не угробить винт на который фотки сливать буду ;)

0

... видимо +20 так и не дождались, а жаль...

Понимаю, что тема шумки для дизельного пикапа не настолько актуальна, т.к. "бачили очі, шо купляли", но все же хочется (особенно в дальних поездках) чтобы в салоне комфортнее было ;) Сам пока что только с духом собираюсь сделать себе (на сегодня хватило духа только на антискрип БК). Надеюсь, что с приходом солнышка руки-таки дойдут до реальных действий, постараюсь не угробить винт на который фотки сливать буду ;)

Удачи в этом нужном деле, нужен будет совет - с удовольствием подскажу. У меня в гараже уже три машины обесшумились.

0

А я забил. Чем больше "шумки", тем дольше сушить салон нужно...

p.s. Чуть громче Rammstein и вопрос шумоизоляции вообще не стоит! :D

0

А я забил. Чем больше "шумки", тем дольше сушить салон нужно...

p.s. Чуть громче Rammstein и вопрос шумоизоляции вообще не стоит! :D

А лучше Monowar :D

0

А лучше Monowar :D

И, кстати, это тоже отличный выбор!!! :lol:

0

Шумоизоляцией, насколько существенно удалось уменьшить слышимость работы двигателя? ;)

Поделитесь сравнениями, до и после обезшумки, насколько лучше элька температуру (внутри салона) сохраняет?

Чем лучше сделать шумоизоляцию, чтобы добиться и хорошей термоизоляции...? :rolleyes:

PS: Шум, не особо раздражает, а вот постояв при -18С, примерно через 40-60мин в салоне свежо становится (благо электрофен рулит).

-1

материал советую СТП, шумку а поверх вибру, стоимость материала на эльку порядка 400 уе, +работа 200-300 + два дня времени

0

..PS: Шум, не особо раздражает, а вот постояв при -18С, примерно через 40-60мин в салоне свежо становится (благо электрофен рулит).

А этот всё со своим электрофеном успокоиться не может, которого у него нет, тебе ж народ писал, горемыка ты эдакий.

1

материал советую СТП, шумку а поверх вибру, стоимость материала на эльку порядка 400 уе, +работа 200-300 + два дня времени

Саша, а у себя, чем обезшумливал? ;)

0

А этот всё со своим электрофеном успокоиться не может, которого у него нет, тебе ж народ писал, горемыка ты эдакий.

Не суди по себе, и не утверждай то, о чем не ведаешь!

Угомонись, у тебя, он точно отсутствует.

http://forum.pickup-...dpost__p__40762

MaxTitan

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:30

про электро фен, думал муть написанна в книжке никогда у меня салон не нагревался быстро, а вот вчера по наводке доброго человека таки убедился в наличии электрофена.

условия при которых он заработал чувствуется он сразу так как запах специфический, видимо палит кислород

элька официал с автоматом 2008г,

1.кнопка HEAT включена

2.ручка температуры намаксимум

3.направление обдува ноги и в лицо

4.сила вентелятора на 11-12 часов, можно и на максимум

как выяснилось фен включается только в направлении обдува ноги, ноги-лицо, другие режимы его вырубают

сила обдува тоже не играет роли, но в положении авто почемуто вентелятор не включается пока жидкость охлаждающая не нагреется.

0

Савой не цензура ты не в Киеве и в следующий раз получишь по ебалу. Я ясно выразился?! :angry:

Тебе "кулибин" как ты выражаешься еще тогда хотел заехать пару раз для профилактики, в этот раз я буду помогать

Edited by Svin
мат не приветствуем!
0

купил ковролин автомобильный 400 грн 2 на 2! вырезал шаблоны с картона.пол состоит из 3 частей.сегодня застелил поверх родного!шум уменьшился.основная задача избавится от грязи и затаптывания "любимых" мест пассажиров сзади .всегда легче вытащить кусок и бросить на пол на мойке чтоб выбили "кёрхером"собственно всё..

http://s42.radikal.ru/i095/1207/cd/b8b0aaa48753.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1207/03/d93a215ea687.jpg

0

Прикольно, может конечно не совсем эстетично, но главное что свою функцию выполняет

0

Прикольно, может конечно не совсем эстетично, но главное что свою функцию выполняет

э...ещё не закончил.края оверлоком пройтись 5грн метр...липучку прилепить..феном уложить стык под сидением передним..

0

А НУ ТОГДА.... ВАЩЕ КЛАСС БУДЕТ!

0

Більше потребую не звуко- а термоізоляцію. Взимку салон швидко остигає, а влітку нагрівається жахливо. Затягнув дах білою плівко. Допомогло, але трошки. Тапер думаю щось зсередини зробити. Ваші рекомендації (бажано з практики)?

0

Затягнув дах білою плівко. Допомогло, але трошки. Тапер думаю щось зсередини зробити. Ваші рекомендації (бажано з практики)?

цікаво, а фото білого даху?

використовував ізолон на самоклейці. купувати в єпіцентрі(в автомагазинах значно дорожче)...він буває різної

товщини. Я купував багато( щоб в два шари) 4мм та 8 чи 10мм. пластичний та водостійкий.

відривається тільки по живому. в л-кі ще не робив..лишив на потім. фотки патріота.

розбираєм5846e5163d5et.jpg

623cc06fb54ct.jpg

0