Posted November 5, 2010 · Report post Мужики, честно говоря я тоже бы занялся под чутким руководством или бы поглядывая на образец... Беспокоит КАКОЙ материал для обесшумки брать ну и собственно как с наименьшими порчами поднять и поставить ковролин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post По ковролину, это к Сане Свину, он машинку топил, благо без последствий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post Мужики, честно говоря я тоже бы занялся под чутким руководством или бы поглядывая на образец... Беспокоит КАКОЙ материал для обесшумки брать ну и собственно как с наименьшими порчами поднять и поставить ковролин Вот найти б какое-то большое теплое помещение, заехать как-то толпой человек 5-10 стать дружно и сделать ... относительно материалов в идеале это СТП, но есть более бюджетные варианты- заехать в эпицентр и купить обезшумке на самоклейке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post По ковролину, это к Сане Свину, он машинку топил, благо без последствий Снимать ковер не сложно: окрутить сидушки- 5 минут на каждую с перекуром разобрать центральную консоль, там где ручник и впринципе, за минут 30-40 ковер будет у вас снят, обклеить еще минут 40-час и собрать все назад еще около часа карты дверей снять тоже не проблема но желательно иметь запасные клипсы потому как правило они ломаются так что за пару часов в нормальном просторном помещении имея минимальный набор ключей отвертку ножницы и нож можно самостоятельно обезшумить эльку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2010 · Report post все никак не запилю хотябы СТПшкой за задним сидением ((( помоему только от туда у нас дискомфорт шумит (( но еси будут подробные фото проф шумки то обяз сделаю по всей! не хочу сам лепить горбатого признавайтесть Одесситы кто знает етого товарища? http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l200/l200_4th_generation/konstantin-ods/journal/4035225266124009963/#post 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post Так что опять ждем +20? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2011 · Report post ... видимо +20 так и не дождались, а жаль... Понимаю, что тема шумки для дизельного пикапа не настолько актуальна, т.к. "бачили очі, шо купляли", но все же хочется (особенно в дальних поездках) чтобы в салоне комфортнее было Сам пока что только с духом собираюсь сделать себе (на сегодня хватило духа только на антискрип БК). Надеюсь, что с приходом солнышка руки-таки дойдут до реальных действий, постараюсь не угробить винт на который фотки сливать буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2011 · Report post ... видимо +20 так и не дождались, а жаль... Понимаю, что тема шумки для дизельного пикапа не настолько актуальна, т.к. "бачили очі, шо купляли", но все же хочется (особенно в дальних поездках) чтобы в салоне комфортнее было Сам пока что только с духом собираюсь сделать себе (на сегодня хватило духа только на антискрип БК). Надеюсь, что с приходом солнышка руки-таки дойдут до реальных действий, постараюсь не угробить винт на который фотки сливать буду Удачи в этом нужном деле, нужен будет совет - с удовольствием подскажу. У меня в гараже уже три машины обесшумились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2011 · Report post А я забил. Чем больше "шумки", тем дольше сушить салон нужно... p.s. Чуть громче Rammstein и вопрос шумоизоляции вообще не стоит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2011 · Report post А я забил. Чем больше "шумки", тем дольше сушить салон нужно... p.s. Чуть громче Rammstein и вопрос шумоизоляции вообще не стоит! А лучше Monowar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2011 · Report post А лучше Monowar И, кстати, это тоже отличный выбор!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Шумоизоляцией, насколько существенно удалось уменьшить слышимость работы двигателя? Поделитесь сравнениями, до и после обезшумки, насколько лучше элька температуру (внутри салона) сохраняет? Чем лучше сделать шумоизоляцию, чтобы добиться и хорошей термоизоляции...? PS: Шум, не особо раздражает, а вот постояв при -18С, примерно через 40-60мин в салоне свежо становится (благо электрофен рулит). -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post материал советую СТП, шумку а поверх вибру, стоимость материала на эльку порядка 400 уе, +работа 200-300 + два дня времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post ..PS: Шум, не особо раздражает, а вот постояв при -18С, примерно через 40-60мин в салоне свежо становится (благо электрофен рулит). А этот всё со своим электрофеном успокоиться не может, которого у него нет, тебе ж народ писал, горемыка ты эдакий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post материал советую СТП, шумку а поверх вибру, стоимость материала на эльку порядка 400 уе, +работа 200-300 + два дня времени Саша, а у себя, чем обезшумливал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post А этот всё со своим электрофеном успокоиться не может, которого у него нет, тебе ж народ писал, горемыка ты эдакий. Не суди по себе, и не утверждай то, о чем не ведаешь! Угомонись, у тебя, он точно отсутствует. http://forum.pickup-...dpost__p__40762 MaxTitan Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:30 про электро фен, думал муть написанна в книжке никогда у меня салон не нагревался быстро, а вот вчера по наводке доброго человека таки убедился в наличии электрофена. условия при которых он заработал чувствуется он сразу так как запах специфический, видимо палит кислород элька официал с автоматом 2008г, 1.кнопка HEAT включена 2.ручка температуры намаксимум 3.направление обдува ноги и в лицо 4.сила вентелятора на 11-12 часов, можно и на максимум как выяснилось фен включается только в направлении обдува ноги, ноги-лицо, другие режимы его вырубают сила обдува тоже не играет роли, но в положении авто почемуто вентелятор не включается пока жидкость охлаждающая не нагреется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 (edited) · Report post Савой не цензура ты не в Киеве и в следующий раз получишь по ебалу. Я ясно выразился?! Тебе "кулибин" как ты выражаешься еще тогда хотел заехать пару раз для профилактики, в этот раз я буду помогать Edited January 30, 2012 by Svin мат не приветствуем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2012 · Report post купил ковролин автомобильный 400 грн 2 на 2! вырезал шаблоны с картона.пол состоит из 3 частей.сегодня застелил поверх родного!шум уменьшился.основная задача избавится от грязи и затаптывания "любимых" мест пассажиров сзади .всегда легче вытащить кусок и бросить на пол на мойке чтоб выбили "кёрхером"собственно всё.. http://s42.radikal.ru/i095/1207/cd/b8b0aaa48753.jpg http://s019.radikal.ru/i620/1207/03/d93a215ea687.jpg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2012 · Report post Прикольно, может конечно не совсем эстетично, но главное что свою функцию выполняет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2012 · Report post Прикольно, может конечно не совсем эстетично, но главное что свою функцию выполняет э...ещё не закончил.края оверлоком пройтись 5грн метр...липучку прилепить..феном уложить стык под сидением передним.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2012 · Report post А НУ ТОГДА.... ВАЩЕ КЛАСС БУДЕТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 · Report post Більше потребую не звуко- а термоізоляцію. Взимку салон швидко остигає, а влітку нагрівається жахливо. Затягнув дах білою плівко. Допомогло, але трошки. Тапер думаю щось зсередини зробити. Ваші рекомендації (бажано з практики)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2012 · Report post Затягнув дах білою плівко. Допомогло, але трошки. Тапер думаю щось зсередини зробити. Ваші рекомендації (бажано з практики)? цікаво, а фото білого даху?використовував ізолон на самоклейці. купувати в єпіцентрі(в автомагазинах значно дорожче)...він буває різної товщини. Я купував багато( щоб в два шари) 4мм та 8 чи 10мм. пластичний та водостійкий. відривається тільки по живому. в л-кі ще не робив..лишив на потім. фотки патріота. розбираєм 0 Share this post Link to post Share on other sites