Zorik

Утка 2011

83 posts in this topic

Заинтересовало

0

По теме топика - как насчет экскурсии в зону отчуждения?

Уже готов

0

Это как, на охоту, или походить посмотреть на руины с дозиметром?

0

КОРОБОВКА!!! кто-то был в этом году? Как там обстановка? Гуляют тяги, там утка есть (по секрету, никому!!! :) )

0

тссссы....... нужно ехать на разведку + шашлык!

0

Уважаемые единомышленники! Из достоверных источников стала известна информация о перенесении сроков открытия охоты на утку на 3 сентября. :( Какая причина на этот раз не знаю. Вот так вот....

0

Уважаемые единомышленники! Из достоверных источников стала известна информация о перенесении сроков открытия охоты на утку на 3 сентября. :( Какая причина на этот раз не знаю. Вот так вот....

В этом году - слишком сыро! :D:angry: Повбывав бы...

0

Та ну Н@Х :blink: , не может быть :angry: , я в шоке, не шутите так!

0

Комрады, вынужден был отлучаться, посему прошлепал ответы по поводу "зоны"...

Коль есть группа еденомышленников, то я потихоньку начинаю работать в данном вопросе, да?

0

Комрады, вынужден был отлучаться, посему прошлепал ответы по поводу "зоны"...

Коль есть группа еденомышленников, то я потихоньку начинаю работать в данном вопросе, да?

ну да

0

Это как, на охоту, или походить посмотреть на руины с дозиметром?

Это можно напросится на санитарный отстрел - это раз, и второое - можно и на охту, брожение с дозиметром меня лично давно не прикалывает, прям с тех пор, как с дозиметрии уволился :)

ну да

Все, тогда начинаю окучивать... :)

0

Про утку:

"Открытие охоты на водоплавающую дичь - 13 августа с утренней зори (Киевская область)

Киевское областное охотничье-рыболовное производственное объединение УООР

Карточка отстрела пернатой дичи

Разрешена охота _____(Ф.И.О.)_________________________

В районных охотнричьих хозяйствах Киевского областного ОРПО УООР в сроки с 13.08.2011г. по 27.11.2011г. а на территории водно болотных угодий ОРПО УООР Киевского и Каневского водохранилищ - до 31 декабря 2011 года включительно.

ЗАПРЕЩЕНО проведение охоты на пернатую дичь в лесных угодьях без разрешения и присутствия егерской службы.

Разрешена охота на:

Нырка большого, уток (кроме гоголя, черни белоглазой, черни красноклювой, савки, серой утки (нерозня), лутка, гаги, крохалей), лысуху, курочку водяную, пастушка, куликов (кроме кулика-сороки, кроншнепов, чайки, авдотки (лежня), поручейника, камнешарки (крем ' яшника), черныша, перевозчика, фифи, барашка большого (дупеля), зуйков малого, большеклювого галстучника), голубей (кроме клинтуха (голубя-синяка)), на гусей: (кроме гуся малого (гуся белолобого малого)), серого, белолобого большого, гуменника - с утренней зари 13 августа до 27 ноября 2011 года включительно, а на территории водно-болотных угодий ОРПО УООР Киевского и Каневского водохранилищ - до 31 декабря 2011 года включительно. На перепелку - с утренней зари 13 августа до 30 октября 2011 года включительно.

Норма добывания пернатой дичи одним охотником за день охоты не должна превышать: нырка большого - 2, гусей - 3, уток - 5, лысух - 6, курочек водяных-4, куликов - 10, пастушков-3, голубей - 10, перепелов - 15 .

Днями охоты являются: суббота, воскресенье и среда, а для охотников владельцев собак легавых пород и спаниелей индивидуально, или группой охотников (не более 3-х человек) при наличии соответствующих документов на собаку, дополнительный день охоты - четверг."

Источник:

http://www.rybalka.com/forum/showthread.php?t=17525

Рыбаки там уже боятся, говорят, карасятникам надо дома сидеть! :)

Хотя, я как-то был на охоте с таким "теплым" калектифом, что у меня на глазах чуть подводного охотника в камышах не заоохотили... Охотник, конечно, тоже молодец, хотя бы позволил в свой наряд добавить такую деталь как оранжевый наконечник на шнорхель... А то - полностью в черном!

Самый энергичный "таварисч" уже почти стрелял, прицеливался потщательнее, а тут я увидел - ласта мелькнула и заорал!

0

Все, тогда начинаю окучивать... :)

В любое время дня и ночи... :)

0

Да, еще по утке: в некоторых др. областях (Черниговская и т.п.) открытие 06.08.11...

0

Капец... Причем тут Крым ко всей Украине где дожди идут чуть ли не каждый день? Уроды !

0

Пока суд да дело, можно развлечься и потренироваться на кошк.. на глиняных голубях, к-х у нас, почему-то, называют тарелочками! :)

У меня есть примерно такая бросалка (только дабл), поэтому поинтересовался, кто как ею пользуется? Оказывается, можно по-разному:

:)

0

Только за!!!!!! Саня, давай пробивай!

Дима, что ща "говорят" источники?

0

Пока суд да дело, можно развлечься и потренироваться на кошк.. на глиняных голубях,

:)

в тир поехать? можно.... хочу СКС выгулять с коллиматором

0

ну что, вродь открытие состоится по плану...

Зорик и КО (порядка 7-8 человек)- в среду выезжают в Процев на острова

Я и Ко (3-4человека)-присоединяемся к ним в четверг

Вандр Вадим- приезжает или в пятницу вечером или в субботу очень рано утром

так что компания собралась не маленькая :) может кто еще пожелает?

0

Уже аж ноздри раздуваются: хочу на охоту!!!! :)

0

в Процев на острова

Саша! Просьба дать координаты места встречи, в л/с или СМС! А то я могу до сл. открытия вас искать! :) Ну, или до закрытия - это точно! :)

0

приедем на место отправлю координаты :)

0

Мужики с праздником нас !!!!!!! С открытием !!!!!! Ни пуха ни пера ! Всем желаю отстреляться и вернутся домой с отличным настроением!( и невредимыми :D !)

0