Posted June 15, 2011 · Report post Ищем НОВЫХ ПАРТНЕРОВ!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2011 · Report post Урааааааааа! Спасибо Mr.President! вопрос: время работы моек пожалуйста? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2011 · Report post уточню и допишу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2011 · Report post уточню и допишу Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2011 · Report post То первые еще не знают в какую каку вляпались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2011 · Report post Вчера с Валом посетили клубные мойки: -.На петровке-100гр,мойщик в курсе,помылись быстро и качественно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2011 · Report post Воспользовался услугой на мойке возле Петровки, сначала меня не поняли, но потом все разрулили, спасибо Свину, всё чётко и быстро!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2011 · Report post ИЩЕМ НОВЫХ ПАРТНЕРОВ!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2011 · Report post А что случилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2011 · Report post Ну как сказать, все просто, не хочет быть клубной мойкой... не хочет заставлять не будем, свято место пусто не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 (edited) · Report post Ну как сказать, все просто, не хочет быть клубной мойкой... не хочет заставлять не будем, свято место пусто не бывает Моюсь в парке Дружба народов ( если ехать с Троещины на Петровку, после моста через Десенку поворот на право (перед автобус остановкой), через двести метров налево по кругу, и через пятьдесят метров (дорога идет под Московский мост) слева четыре моечных бокса. Мойка 60 грн плюс бесплатно жидкий воск, пятая мойка бесплатно, после десятой карточка-скидка 15%. Пока доволен. Не в целях рекламы и шкурных интересов а целях проспособствования проспособствованию! пр-т Ватутина,1-А 22один пять7 пять7 (координаты на усмотрение админа). Edited May 14, 2012 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2012 · Report post Моюсь в парке Дружба народов ( если ехать с Троещины на Петровку, после моста через Десенку поворот на право (перед автобус остановкой), через двести метров налево по кругу, и через пятьдесят метров (дорога идет под Московский мост) слева четыре моечных бокса. Мойка 60 грн плюс бесплатно жидкий воск, пятая мойка бесплатно, после десятой карточка-скидка 15%. Пока доволен. Еще моешься там? Цена не выросла? Качество не ухудшилось? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2012 · Report post Моюсь, цены те же, завлекаловки те же, правда, раньше карточки на скидки раздавали, теперь надо вытягивать. По качеству я особо не требователен, один раз не очень помыли - какой то практикант был. Попробуй, на вкус и цвет, как говорится, каждому свое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Сегодня утром помылся в очередной раз после покатухи. Комплекс-80гр.Мойка находиться на ул.шахтерской,название "Бриз" Эта цена для клуба. При въезде говорите,что с клуба. Что то не понятно,мой тел. 0955771781 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Я сегодня после покатушки помылся на пр. отрадный, мойка+ коврики 50 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Я сегодня после покатушки помылся на пр. отрадный, мойка+ коврики 50 грн Где конкретно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post а я не мою пусть думают что это загар. автомат на набережке 30 грн. салон и багажник на окружной 40 грн. при том что всю приборку кисточкой вычищают. а так, куда не заедь, сразу инфаркт. вручную моют до 3х часов и минисум 4 человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Где конкретно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Спасибо! Время работы пожалуйста? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post а я не мою пусть думают что это загар. вот и правильно!!! пускай знают что за рулем МУЖИК!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 (edited) · Report post Моюсь в парке Дружба народов ( если ехать с Троещины на Петровку, после моста через Десенку поворот на право (перед автобус остановкой), через двести метров налево по кругу, и через пятьдесят метров (дорога идет под Московский мост) слева четыре моечных бокса. Мойка 60 грн плюс бесплатно жидкий воск, пятая мойка бесплатно, после десятой карточка-скидка 15%. Мойка приказала долго жить. Закрыта уже не один день и висит объява о продаже. Жаль.. мылся с карточкой за 50грн. Помылся на другой нашел самое меньшее 70 грн плюс ждк воск 25 грн. Edited June 20, 2013 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 · Report post Мойка приказала долго жить. Закрыта уже не один день и висит объява о продаже. Жаль.. мылся с карточкой за 50грн. Помылся на другой нашел самое меньшее 70 грн плюс ждк воск 25 грн. на новообуховской трассе, если ехать в Киев, мойка за оранжевой заправкой, мойка 50 грн, если с карточкой 35, но моют там сначала керхером, а потом загоняют на автомат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 · Report post на новообуховской трассе, если ехать в Киев, мойка за оранжевой заправкой, мойка 50 грн, если с карточкой 35, но моют там сначала керхером, а потом загоняют на автомат я там моюсь...но за 60 с воском..,а что за карточка 35? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 · Report post я там моюсь...но за 60 с воском..,а что за карточка 35? а моя девчонка работает на базе перед заправкой, так вот ребята с мойки брали у них строй материалы и дали им карточку, вот по ней я и помыл машину 0 Share this post Link to post Share on other sites