Gleb

Снятие С Гарантии.

28 posts in this topic

И кунга купленного не у них-тоже слет с гарантии.

Это точно! 2 года назад меня попытались снялть с гарантии, когда я приехала на НИКО (на набережной)с жалобой на стук в рулевой. Посмотрели, сказали - нужно менять по гарантии... через 30 мин. вышел бандерлог-старший по гарантии - и вручил мне сервисную книжку с надписью: "снятие с гарантии за нарушение бла-бла-бла..." Я осерчала, наняла адвоката-форумчанина... он закидал угрозами судебных разбирательств.... пару месяцев переписки и меня восстановили. Больше на НИКО ни ногой. Уроды и еще безрукие мастера. )))))

Дилеры стараются прицепиться к любой мелочи, чтобы сэкономить на гарантийном ремонте.

0

Читаю и грустно становится, что впереди через 20-40 т.км ожидает меня замена колонки, а с гарантии могут снять легко и придется долго плясать под их дудку. А я пленку хочу поклеить, колесья, магнитолу, автозапуск и т.д.

Вот на мазде было хорошо, мне даже после выявления перепробега в 2000 км, заменили АКПП на новую, просто потому что у меня слегка появлялось подвывание на 63 км/ч. И я уже молчу про амортизаторы, стабилизаторы и т.д. Лампочки и колодки только за деньги менял :)

0

И кунга купленного не у них-тоже слет с гарантии.

От блин прикол, так что я уже автоматом слетел с гарантии так и не доехав до ТО1 ?

:angry: Кто крайний на коллективную кляузу в Джапан?

0