автобат

Куплю Запчасти

16 posts in this topic

Наконец-то я решился на ремонт двигателя. Разборка показала, что те деньги, в которые я расчитывал уложиться - курам на смех, но отступать уже некуда. Если кто-то сможет помочь с приобретением запчастей не по бешеным ценам, буду очень признателен этим людям.

Список необходимых запчастей:

-комплект поршней с кольцами и пальцами 1 ремонтного размера;

-комплект прокладок двигателя;

-комплект сальников двигателя;

-сцепление в сборе (корзина, диск. выжимной подшипник)

Автомобиль 2008 г.в.Дизельный 2,5 л. Араб.

Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.

0

Дай номер кузова

0

личка забита )

0

личка забита )

Что нужно сделать, чтоб ее отбить?

0

А какой пробег, почему капиталка?

0

Саша Вервольф недавно откріл тему, в которой рассказал О ТОМ, ЧТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ЧИСТОТОЙ радиаторов. На Карпатском кордоне 2010, когда проезжал всем известное место- "цирк". Это такая длинная глиняная лужа с полукруглым местом созерцания. Радиатор забился наглухо. Приехав домой, радиатор 4 часа мыл шлангом. Вроде промыл и на асфальте все было нормально. Поехали в раховский район с Геной Толстяком. При подьеме на хребет на высоте 1700 м., остановившись с дуру заглушил машину. Кольца потрескались моментально. Дальше, думаю рассказывать смысла нет.

0

я заказываю на екзист

но очень часто ТУТ дешевле

0

че за глюки с форумом...........

тут это aviaparts.kiev.ua

0

Спасибо большое за подсказку, но я уже заказал целый двигатель. Похоже, это должно обойтись дешевле. и проще. Один, правда, уже приезжал. Оказалось обломанным одно ухо крепления коробки, и второе с трещиной. Стари люды казалы, что сварка чугуна - дело гиблое ( разве что трещинку загерметизировать, а не в каках рвать вперед-назад.) Вернуть пришлось. Жду еще один, клялись, что идеальный.

0

Уже на ходу, или...? ;)

0

Пока нет. Вместо второго двигателя с обещаными 14тыс. пробега пытались втюхать металолом. В Бучаче нашелся через интернет такой Андрей. Шифровался он згатно. Приехав в Бучач за мотором я 4 часа прождал на въезде в город. Потом подвезли какие-то пацаны на бусе блок голый и хотели за него деньги. Ездил в Бучач дважды,прокакал на заправку лишних 150 дол. После всего было принято решение,что роднее родного двигателя ничего нет. А тут рамадан... Пришлось запчасти больше месяца ждать. К концу недели планируется выезд из бокса. Я уж страсть как по машине соскучился. Жена разрешает иной раз на ее сузучке порулить,но это совсем не те ощущения.

0

1.5 кило двигло в столице, у меня есть блок , колено и 3 поршня с шатунами.... комплект прокладок есть в наличии на рынке, 180 уе, свой перебирал 10 дней как. есть много ньюансов...

0

Пока нет. Вместо второго двигателя с обещаными 14тыс. пробега пытались втюхать металолом. В Бучаче нашелся через интернет такой Андрей. Шифровался он згатно. Приехав в Бучач за мотором я 4 часа прождал на въезде в город. Потом подвезли какие-то пацаны на бусе блок голый и хотели за него деньги. Ездил в Бучач дважды,прокакал на заправку лишних 150 дол.

Мда уж, жаль что в текущее сложное время, мало кому доверять можно (даже рекомендованным персонажам)... :(

Хз, что у кого на уме творится, как не втюхают что не попадя, так западло сделают.

Надеюсь, в ближайшее время элька оживет... ;)

0

1.5 кило двигло в столице, у меня есть блок , колено и 3 поршня с шатунами.... комплект прокладок есть в наличии на рынке, 180 уе, свой перебирал 10 дней как. есть много ньюансов...

Ага, где ж Вы 2 месяца назад были? :unsure: В столице звонил, загнули 2 раза по полтора, как за новый. Мне уже мой собирают.

А за что Вы свой перебирали?

0