автобат

Проезд В Россию

8 posts in this topic

Свою машину не отремонтировалл,собираюсь взять машину по доверенности. Необходимо ехать в Россию.Если кто-то может попособствовать проезду по доверенности,пожалуйста помогите пересечь глуховскую таможню. Спасибо.

0

Сергію, можу поклеїти Краківець і Мостиська, але то в інший бік. :D

0

увы, не в курсе, скорей всего необходимо заехать в мрев и взять временный тех. паспорт на управление

0

Насколько знаю, без владельца или того кто вписан в тех.паспорт не выпустят из страны...

0

Насколько знаю, без владельца или того кто вписан в тех.паспорт не выпустят из страны...

О! Интересная инфа, и у меня вопрос: Так получилось, что когда ставили на учет "ёлку" было проще записать ее на батю, а я и жена вписаны в техпаспорт. Что бы выехать за границу мне без бати мне нужно какие то доп. документы или нет? Имеется в виду как в Россию - Белоруссию, так и в Европу.

Кто уже так ездил?

0

Я в тех паспорт вписан, часто езжу в Беларусию, ни каких проблем.

0

Я летом ездил в Россию. все оказалось проще:50 грн в паспорт там-ку и потом 50 - погр-у. А в росии им по барабану.

0

О! Интересная инфа, и у меня вопрос: Так получилось, что когда ставили на учет "ёлку" было проще записать ее на батю, а я и жена вписаны в техпаспорт. Что бы выехать за границу мне без бати мне нужно какие то доп. документы или нет? Имеется в виду как в Россию - Белоруссию, так и в Европу.

Кто уже так ездил?

В Россию ездил, без проблем.

В Европу не знаю, самому интересно.

0