Posted July 30, 2011 · Report post Только собрался обновить танк, все Л-ки подорожали на 2500 куе. Я в замешательстве... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2011 · Report post Только собрался обновить танк, все Л-ки подорожали на 2500 куе. Я в замешательстве... а что ?!в стране прошел кризис...и появился офигенный ажиотаж???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2011 · Report post а что ?!в стране прошел кризис...и появился офигенный ажиотаж???? Ажиотаж, кстати, нормальный. Продажи уже обгоняют до-кризисный уровень. Это не конкретно по мицу, но, думаю, у них тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2011 · Report post это с одной стороны плохо, а с другой стороны радует что моя машинка дорожает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2011 · Report post Скорее всего, речь идет не о моделях 2006г разработки, а о новой 2010? Не странно, на моделях 2010г, конструкторами кое что разработано, например можно установить круиз-контроль, изменился салон и т.д 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2011 · Report post Действительно странно. Я брал машину в октябре прошлого года,модель 2010 года.Стоила она тогда 29тыс.с хвостиком плюс за цвет доплата.Что изменилось? Ввозные пошлины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2011 · Report post Действительно странно. Я брал машину в октябре прошлого года,модель 2010 года.Стоила она тогда 29тыс.с хвостиком плюс за цвет доплата.Что изменилось? Ввозные пошлины? Мда уж, стоимость действительно выросла... ссылка на текущие цены у официалов Одессы Invite (E88/E8E) 29700 Intense (E89/E8F) 33700 Intense (E8F) 35200 Возможно, на тот момент времени модели 2010г., приходилось конкурировать с имеющимися в запасниках моделями 2006г., но 2010года выпуска? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2011 · Report post Скорее всего, речь идет не о моделях 2006г разработки, а о новой 2010? Не странно, на моделях 2010г, конструкторами кое что разработано, например можно установить круиз-контроль, изменился салон и т.д Кое-что "разработано" конструкторами как раз для удешевления "новой" машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites