John

Подорожание L200

8 posts in this topic

Только собрался обновить танк, все Л-ки подорожали на 2500 куе. Я в замешательстве...

0

Только собрался обновить танк, все Л-ки подорожали на 2500 куе. Я в замешательстве...

а что ?!в стране прошел кризис...и появился офигенный ажиотаж???? :o

0

а что ?!в стране прошел кризис...и появился офигенный ажиотаж???? :o

Ажиотаж, кстати, нормальный. Продажи уже обгоняют до-кризисный уровень. Это не конкретно по мицу, но, думаю, у них тоже.

0

это с одной стороны плохо, а с другой стороны радует что моя машинка дорожает :)

0

Скорее всего, речь идет не о моделях 2006г разработки, а о новой 2010?

Не странно, на моделях 2010г, конструкторами кое что разработано, например можно установить круиз-контроль, изменился салон и т.д

0

Действительно странно. Я брал машину в октябре прошлого года,модель 2010 года.Стоила она тогда 29тыс.с хвостиком плюс за цвет доплата.Что изменилось? Ввозные пошлины?

0

Действительно странно. Я брал машину в октябре прошлого года,модель 2010 года.Стоила она тогда 29тыс.с хвостиком плюс за цвет доплата.Что изменилось? Ввозные пошлины?

Мда уж, стоимость действительно выросла...

ссылка на текущие цены у официалов Одессы

Invite (E88/E8E) 29700

Intense (E89/E8F) 33700

Intense (E8F) 35200

Возможно, на тот момент времени модели 2010г., приходилось конкурировать с имеющимися в запасниках моделями 2006г., но 2010года выпуска? ;)

0

Скорее всего, речь идет не о моделях 2006г разработки, а о новой 2010?

Не странно, на моделях 2010г, конструкторами кое что разработано, например можно установить круиз-контроль, изменился салон и т.д

Кое-что "разработано" конструкторами как раз для удешевления "новой" машины.

0