Posted April 22, 2011 · Report post вчера была А теперь только 5-го,05-го,11го ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post А мы уже в них выхаживаем! Популяризируем клуб! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post у меня Вся семья уже ходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post А я уже с футболочкой, но мне везет как утопленнику мой размер только в сером цвете оказался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post А размер "М" в черном цвете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post А размер "М" в черном цвете? Да, только L не удался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post Да, только L не удался Ну, не надо так расстраиваться, зато будете выделяться на общем фоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2011 · Report post да были проблемы с размером Л, но он темно серого цвета и намой взгляд отлично смотрится, все остальные черные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2011 · Report post так, ребята, у меня часто личка забита, по этому отписывайтесь в этой теме... кладете на карточку бабки и потом пишите: что мол положил за футболку 57 грн на карточку, отправь туда-то туда-то, на того-то, размер такой-то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2011 · Report post Заказываем 4 футболки: L-муж. M- жен. 2 шт. - на 3 года или рост 96 см. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 · Report post Вадим с детскими пока облом , не смогли уместить логотипы, я перезакажу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2011 · Report post Ребята, из других городов, активней хочу собрать несколько людей и разом отправить что б не ездить отправлять по одной футболке ПС:кто такоей Черняев Никита СвятославовичХарьков, а то нет контактного телефона. :9 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2011 · Report post Ребята, из других городов, активней хочу собрать несколько людей и разом отправить что б не ездить отправлять по одной футболке ПС:кто такоей Черняев Никита СвятославовичХарьков, а то нет контактного телефона. :9 В Одессу уже отправил? сегодня буду выежать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2011 · Report post Женек, давай я тебе дам каждого размера по 5 штук, кто из Одессы захочет тот заберет у тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2011 · Report post давай! буду продавать вдвое дороже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2011 · Report post Да, только L не удался Чего, А мну понравился, у жены - черная С-ка, но мой графитовый тоже смотрится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2011 · Report post Ребята, из других городов, активней хочу собрать несколько людей и разом отправить что б не ездить отправлять по одной футболке ПС:кто такоей Черняев Никита СвятославовичХарьков, а то нет контактного телефона. :9 Это - я, не написал разве? 0506154555 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2011 · Report post на неделе отправлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2011 · Report post Одесситы Футболки для Одессы передал Ковалю который завтра будет в Одессе телефон для связи 096 438398девять- Женя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2011 · Report post а теперь всем отчитаццо за выходные-обязательное фото шашлыка на фоне футболок и 3й план элька конешноже !! ДАЕШЪ КОНКУРСЪ -"как я заляпал клубную футболку шашлыками" ) ) ) ) !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2011 · Report post Сань, а кепченки еще остались ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2011 · Report post Валера, кепочки оказались вышиты не оранжевой ниткой, а золотистой.... я послал на три буквы, буду переделывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2011 · Report post Валера, кепочки оказались вышиты не оранжевой ниткой, а золотистой.... я послал на три буквы, буду переделывать. Да уж гламурненько 0 Share this post Link to post Share on other sites