Posted March 23, 2016 · Report post В моем случае, обратил внимание на: ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК в процессе разговора (+диктофон), размер оперативки 2Gb, 4ядерный проц., возможность подзарядки от него других моб. !!! (переходник в комплекте), встроенные 16Gb + возможность доп. SDHC, аккум на 5000мА (возможно партия такая, ибо заявлено 4780мА!!!). PS: В моем случае, превысил все ожидания. Особенно пунктуальность и ответственность продавца... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post Ну Вова я понимаю что ты в восторге.. Но на сегодняшний день эти характеристики это только начало для комфортного пользования. В твоем случае тут ставка скорее на аккумулятор и защитные свойства ну и цена наверно тоже хороша. Но когда грузишь тел по максимуму кучу приложений, инет,игры, видео,навигатор и все это одновременно в режиме переключения о тут понимаешь что мощи много не бывает. Это я про свой аппарат (8 ядер, 3 оперативки full hd и т.д ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post В любом случае наводка хорошая, я тут как раз думал о тел. подарке одному человеку на ДР. Думаю что этот самое то именно батарея и защита 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Офигеть, жестокий тест! Это чтож там за стекло то такое, что гвозди забивать можно!? Да, и кстати в моем Ленд Ровере А9 таки потухла батарея Сразу не смог найти в наличии, да и откровенно задолбался ходить с кирпичем. В общем обновился до SONY Z5 Compact, гы-гы, тоже влагозащищенный так шо я по-прежнему в теме. А для кирпичика аккум таки куплю, будет для рыбалок тилипончик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Это особенность телефонов по типу деыендро лендроверо катерпиллеров - что если что то поменять надо тяжело искать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Ну Вова я понимаю что ты в восторге.. Но на сегодняшний день эти характеристики это только начало для комфортного пользования. В твоем случае тут ставка скорее на аккумулятор и защитные свойства ну и цена наверно тоже хороша. Но когда грузишь тел по максимуму кучу приложений, инет,игры, видео,навигатор и все это одновременно в режиме переключения о тут понимаешь что мощи много не бывает. Это я про свой аппарат (8 ядер, 3 оперативки full hd и т.д )Для кучи приложений тогда уже лучше ноут носить с блютус гарнитурой для звонков по скайпу, вайберу или ватсаппу. Именно, в описанной очередности и подбирал (среди защищенных), и еще ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, что от его 5000мА аккума можно заряжать другие разрядившиеся гаджеты! "В моем случае, обратил внимание на: ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК в процессе разговора (+диктофон), размер оперативки 2Gb, 4ядерный проц., возможность подзарядки от него других моб. !!! (переходник в комплекте), встроенные 16Gb + возможность доп. SDHC, аккум на 5000мА (возможно партия такая, ибо заявлено 4780мА!!!). PS: В моем случае, превысил все ожидания. Особенно пунктуальность и ответственность продавца... :)" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Вова но имей ввиду в воду его не опускай. Просмотрел ролик наполняется водой моментально, то есть он влагозащитный. Хотя производитель утверждает что можно до 1 метра. Но на практике увы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Плавать с ним не планировал, для этого давно использую спец.выпускаемые герметичные пакеты для мобилки и документов, которые пропускают звук туда и обратно... В случае чего, всплывают и плавают как поплавки рядом. ))) На продолжительное время и погружение до 1м, это уже класс защиты IP68, в BV5000 заявляют о классе защиты IP67... Раз на раз, не приходится. Возможно, силиконовую прокладку на одном из буртиков закусило или не вкручивали или не зажимали 4винта (которые выжимают прокладку). На данный момент (на период ознакомления и настройки), я вообще снял силиконовую прокладку и не вкручивал винты, задняя крышка очень прочно защелкивается по всему периметру, чуть ногти не поломал когда впервые его вскрывал... ))) После того, как будет отсутствовать необходимость вскрывать его, менять симки и т.д сделаю все для внедорожных условий эксплуатаций, промажу буртики силиконом и аккуратно (чтобы не закусило) установлю силиконовую прокладку и выжму 4винтами из комплекта (+4 запасные). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 (edited) · Report post Blackview BV5000 использую около 1 месяца - лаги с прокруткой есть невсегда, процессор не справляется, хотя загрузка телефона пару программ - динамик тихо работает на максимуме - аккум, слабый если сравнивать с Phillips 6610 где размер аккума такой же. - задняя панель как не закручивай скрепит. - упал с небольшой высоты и скол на пластике и под стеклом) Если очередное недорогое китайское г. на убой. - пойдет)) Edited March 24, 2016 by demidden 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Тогда какой ты посоветует защищенный и более менее нормальный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 (edited) · Report post я не знаю , знаю только что cat-b15, sigma и bv5000 я точно второй раз не куплю. Edited March 24, 2016 by demidden 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Я просмотрел все девайсы до 5000 грн. И аналогов по характеристикам bv5000 я не вижу... А можно подробнее чем еще тебя не устроил bv5000? Вова тоже не молчи... Узаешь уже второй день что скажешь? Не разочарован? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Blackview BV5000 использую около 1 месяца - лаги с прокруткой есть невсегда, процессор не справляется, хотя загрузка телефона пару программ - динамик тихо работает на максимуме - аккум, слабый если сравнивать с Phillips 6610 где размер аккума такой же. - задняя панель как не закручивай скрепит. - упал с небольшой высоты и скол на пластике и под стеклом) Если очередное недорогое китайское г. на убой. - пойдет)) - лаги с прокруткой есть невсегда, процессор не справляется, хотя загрузка телефона пару программ.Что ты имеешь ввиду? Это как? - динамик тихо работает на максимуме. Ммм, а настройки все смотрел? ))) Как для меня, то очень громко, полез в настройки и отключил BestLoundness, по умолчанию был ON (усилитель громкости динамика), максимальный звук стал примерно на 30% ниже... Сделал тише, при том, что сейчас звук чуть ниже среднего положения. - аккум, слабый если сравнивать с Phillips 6610 где размер аккума такой же. Что значит слабый? на сколько его хватает и при каких задачах? Сегодня, весь день лазил не только по настройкам, но и устанавливал софт и т.д при том, что не пальцем тыкал, а воткнул в него мышь, так быстрее и комфортнее... За 15ч работы, аккум сел аж на 15% с подкормкой крысы... Это, при том, что он еще не раскачен и первая зарядка. - задняя панель как не закручивай скрепит. Странно, у меня ничего не скрипит, при том, что даже изъял силиконовый уплотнитель. не говоря уже чтобы на винты фиксировать. Возможно, партии разные и т.д 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Я просмотрел все девайсы до 5000 грн. И аналогов по характеристикам bv5000 я не вижу... А можно подробнее чем еще тебя не устроил bv5000? Вова тоже не молчи... Узаешь уже второй день что скажешь? Не разочарован? Какой разочарован? Находим с ним общий язык. )))Доков то по нему нет, только поверхностные тестовые обзоры с водными процедурами и все... Как говорится, методом научного тыка все больше и больше радует... Копаясь в настройках, наткнулся на "скорость указателя", предположил что речь идет о крысе, воткнул ее через переходник и офигел, появился курсорчик мышки, настроил чувствительность крысы и сейчас с ним как за планшетом с крысой... ознакомление с зверушкой пошло в разы комфортнее и шустрее ))) При том, что поддерживается скроллинг и три кнопки ) PS: Об этой возможности, я даже не догадывался... Сейчас, перед компом на одном коврике две черные крысы, пока путаюсь между ними ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Вот полез почитать про настройку best loudness, когда скролил в хроме были притормаживания, тоже самое в фейсбуке. Попробовал эту настройку - надо понаблюдать, но похоже без эффекта. По поводу аккумулятора - 3g + WiFi обычные условия bv5000 - 2дня, Phillips - 4. У меня при первой зарядке вообще один день продержал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post В общем я таки буду брать его. Зная скурпулезность Вовы можно делать вывод что телефон годен. По крайней мере я не буду краснеть перед юбиляром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Как по мне, то 2 дня активного 3G + Wifi очень даже хорошо ) там, кстати есть режим энергосбережения, можешь попробовать... А аккум, насколько мА? Если изменение BestLoundness никак не отличается, то либо прошивка с лагами, либо чтото с железом... При активной гарнитуре, тоже никак не отличается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Раз человек брал его год назад, то с того времени много воды утекло.. И прошивка у Вовы явно другая.. Вот из нее наверно и убрали ранние косяки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post В общем я таки буду брать его. Зная скурпулезность Вовы можно делать вывод что телефон годен. По крайней мере я не буду краснеть перед юбиляромСмотря где будешь брать, похоже партии разнятся... Бери у Антона, скажи что от Владимира из форума "клуб L200", он проверит его перед отправкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Прошивку поменять несложно. Еще момент с разъемом 3.5 проблема - звук пропадает))) там уже хардварная проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Я так и сделаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Кстати режим энергосбережения - работает хорошо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Прошивку поменять несложно. Еще момент с разъемом 3.5 проблема - звук пропадает))) там уже хардварная проблема какая у тебя версия прошивки? похоже, не только на разъем падение отразилось, но и ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Версия 2015.12.16. Падение с высоты 30см.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 · Report post Версия 2015.12.16. Падение с высоты 30см.)Номер сборки, какой (какая версия)? 0 Share this post Link to post Share on other sites