Svin

Защищенный Телефон Или Мобильный Телефон "повышенной Проходимости"

829 posts in this topic

В моем случае, обратил внимание на: ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК в процессе разговора (+диктофон), размер оперативки 2Gb, 4ядерный проц., возможность подзарядки от него других моб. !!! (переходник в комплекте), встроенные 16Gb + возможность доп. SDHC, аккум на 5000мА (возможно партия такая, ибо заявлено 4780мА!!!).

PS: В моем случае, превысил все ожидания. Особенно пунктуальность и ответственность продавца... :)

0

Ну Вова я понимаю что ты в восторге.. Но на сегодняшний день эти характеристики это только начало для комфортного пользования. В твоем случае тут ставка скорее на аккумулятор и защитные свойства ну и цена наверно тоже хороша. Но когда грузишь тел по максимуму кучу приложений, инет,игры, видео,навигатор и все это одновременно в режиме переключения о тут понимаешь что мощи много не бывает. Это я про свой аппарат ;) (8 ядер, 3 оперативки full hd и т.д )

0

В любом случае наводка хорошая, я тут как раз думал о тел. подарке одному человеку на ДР. Думаю что этот самое то именно батарея и защита

0

Офигеть, жестокий тест! Это чтож там за стекло то такое, что гвозди забивать можно!?

Да, и кстати в моем Ленд Ровере А9 таки потухла батарея :(

Сразу не смог найти в наличии, да и откровенно задолбался ходить с кирпичем.

В общем обновился до SONY Z5 Compact, гы-гы, тоже влагозащищенный :) так шо я по-прежнему в теме.

А для кирпичика аккум таки куплю, будет для рыбалок тилипончик.

0

Это особенность телефонов по типу деыендро лендроверо катерпиллеров - что если что то поменять надо тяжело искать..

0

Ну Вова я понимаю что ты в восторге.. Но на сегодняшний день эти характеристики это только начало для комфортного пользования. В твоем случае тут ставка скорее на аккумулятор и защитные свойства ну и цена наверно тоже хороша. Но когда грузишь тел по максимуму кучу приложений, инет,игры, видео,навигатор и все это одновременно в режиме переключения о тут понимаешь что мощи много не бывает. Это я про свой аппарат ;) (8 ядер, 3 оперативки full hd и т.д )

Для кучи приложений тогда уже лучше ноут носить с блютус гарнитурой для звонков по скайпу, вайберу или ватсаппу. :)

Именно, в описанной очередности и подбирал (среди защищенных), и еще ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, что от его 5000мА аккума можно заряжать другие разрядившиеся гаджеты! :)

"В моем случае, обратил внимание на: ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК в процессе разговора (+диктофон), размер оперативки 2Gb, 4ядерный проц., возможность подзарядки от него других моб. !!! (переходник в комплекте), встроенные 16Gb + возможность доп. SDHC, аккум на 5000мА (возможно партия такая, ибо заявлено 4780мА!!!).

PS: В моем случае, превысил все ожидания. Особенно пунктуальность и ответственность продавца... :)"

0

Вова но имей ввиду в воду его не опускай. Просмотрел ролик наполняется водой моментально, то есть он влагозащитный. Хотя производитель утверждает что можно до 1 метра. Но на практике увы

0

Плавать с ним не планировал, для этого давно использую спец.выпускаемые герметичные пакеты для мобилки и документов, которые пропускают звук туда и обратно... В случае чего, всплывают и плавают как поплавки рядом. )))

На продолжительное время и погружение до 1м, это уже класс защиты IP68, в BV5000 заявляют о классе защиты IP67... :)

Раз на раз, не приходится. Возможно, силиконовую прокладку на одном из буртиков закусило или не вкручивали или не зажимали 4винта (которые выжимают прокладку). На данный момент (на период ознакомления и настройки), я вообще снял силиконовую прокладку и не вкручивал винты, задняя крышка очень прочно защелкивается по всему периметру, чуть ногти не поломал когда впервые его вскрывал... )))

После того, как будет отсутствовать необходимость вскрывать его, менять симки и т.д сделаю все для внедорожных условий эксплуатаций, промажу буртики силиконом и аккуратно (чтобы не закусило) установлю силиконовую прокладку и выжму 4винтами из комплекта (+4 запасные).

0

Blackview BV5000 использую около 1 месяца

- лаги с прокруткой есть невсегда, процессор не справляется, хотя загрузка телефона пару программ

- динамик тихо работает на максимуме

- аккум, слабый если сравнивать с Phillips 6610 где размер аккума такой же. 

- задняя панель как не закручивай скрепит. 

- упал с небольшой высоты и скол на пластике и под стеклом)

Если очередное недорогое китайское г. на убой. - пойдет)) 

Edited by demidden
0

Тогда какой ты посоветует защищенный и более менее нормальный?

0

я не знаю :D, знаю только что cat-b15, sigma и bv5000 я точно второй раз не куплю. 

Edited by demidden
0

Я просмотрел все девайсы до 5000 грн. И аналогов по характеристикам bv5000 я не вижу...

А можно подробнее чем еще тебя не устроил bv5000?

Вова тоже не молчи... Узаешь уже второй день что скажешь? Не разочарован?

0

Blackview BV5000 использую около 1 месяца

- лаги с прокруткой есть невсегда, процессор не справляется, хотя загрузка телефона пару программ

- динамик тихо работает на максимуме

- упал с небольшой высоты и скол на пластике и под стеклом)

Если очередное недорогое китайское г. на убой. - пойдет))

- лаги с прокруткой есть невсегда, процессор не справляется, хотя загрузка телефона пару программ.

Что ты имеешь ввиду? Это как? ;)

- динамик тихо работает на максимуме.

Ммм, а настройки все смотрел? )))

Как для меня, то очень громко, полез в настройки и отключил BestLoundness, по умолчанию был ON (усилитель громкости динамика), максимальный звук стал примерно на 30% ниже...

Сделал тише, при том, что сейчас звук чуть ниже среднего положения.

Что значит слабый? на сколько его хватает и при каких задачах?

Сегодня, весь день лазил не только по настройкам, но и устанавливал софт и т.д при том, что не пальцем тыкал, а воткнул в него мышь, так быстрее и комфортнее... За 15ч работы, аккум сел аж на 15% с подкормкой крысы... Это, при том, что он еще не раскачен и первая зарядка.

Странно, у меня ничего не скрипит, при том, что даже изъял силиконовый уплотнитель. не говоря уже чтобы на винты фиксировать.

Возможно, партии разные и т.д

0

Я просмотрел все девайсы до 5000 грн. И аналогов по характеристикам bv5000 я не вижу...

А можно подробнее чем еще тебя не устроил bv5000?

Вова тоже не молчи... Узаешь уже второй день что скажешь? Не разочарован?

Какой разочарован? Находим с ним общий язык. )))

Доков то по нему нет, только поверхностные тестовые обзоры с водными процедурами и все...

Как говорится, методом научного тыка все больше и больше радует...

Копаясь в настройках, наткнулся на "скорость указателя", предположил что речь идет о крысе, воткнул ее через переходник и офигел, появился курсорчик мышки, настроил чувствительность крысы и сейчас с ним как за планшетом с крысой... ознакомление с зверушкой пошло в разы комфортнее и шустрее ))) При том, что поддерживается скроллинг и три кнопки )

PS: Об этой возможности, я даже не догадывался...

Сейчас, перед компом на одном коврике две черные крысы, пока путаюсь между ними )))

0

Вот полез почитать про настройку best loudness, когда скролил в хроме были притормаживания, тоже самое в фейсбуке.

Попробовал эту настройку - надо понаблюдать, но похоже без эффекта.

По поводу аккумулятора - 3g + WiFi обычные условия bv5000 - 2дня, Phillips - 4. У меня при первой зарядке вообще один день продержал.

0

В общем я таки буду брать его. Зная скурпулезность Вовы можно делать вывод что телефон годен. По крайней мере я не буду краснеть перед юбиляром

0

Как по мне, то 2 дня активного 3G + Wifi очень даже хорошо )

там, кстати есть режим энергосбережения, можешь попробовать...

А аккум, насколько мА?

Если изменение BestLoundness никак не отличается, то либо прошивка с лагами, либо чтото с железом...

При активной гарнитуре, тоже никак не отличается?

0

Раз человек брал его год назад, то с того времени много воды утекло.. И прошивка у Вовы явно другая.. Вот из нее наверно и убрали ранние косяки

0

В общем я таки буду брать его. Зная скурпулезность Вовы можно делать вывод что телефон годен. По крайней мере я не буду краснеть перед юбиляром

Смотря где будешь брать, похоже партии разнятся...

Бери у Антона, скажи что от Владимира из форума "клуб L200", он проверит его перед отправкой.

0

Прошивку поменять несложно.

Еще момент с разъемом 3.5 проблема - звук пропадает))) там уже хардварная проблема

0

Я так и сделаю.

0

Кстати режим энергосбережения - работает хорошо!

0

Прошивку поменять несложно.

Еще момент с разъемом 3.5 проблема - звук пропадает))) там уже хардварная проблема

какая у тебя версия прошивки?

похоже, не только на разъем падение отразилось, но и ...

0

Версия 2015.12.16. Падение с высоты 30см.)

0

Версия 2015.12.16. Падение с высоты 30см.)

Номер сборки, какой (какая версия)?
0