Svin

Защищенный Телефон Или Мобильный Телефон "повышенной Проходимости"

829 posts in this topic

да есть у меня гнусмас ноут с камерой, но не удобно по нему говорить. И камера настоящая есть. Ugas - те що треба, дякую

Edited by SOLOMON
0

Практично телефон від Sigma X-treme PQ79

Вартість 575 $

x-treme-pq79-5.jpg

0

а еще говорят что у меня телефон большой :)

0

Практично телефон від Sigma X-treme PQ79

Вартість 575 $

тут пугает не столько цена, сколько вес 1500 граммов!!! зато его можно если что подкладывать под колеса или отбиваться от акул

Edited by abn
0

предложили недорого купить японский защищенный телефон kyocera типа такого: http://xcoveri.com/?p=212

без микрофона и наушника - звук передается вибрацией. правда поддерживает только CDMA сети. кто-нибудь юзал? что это за аппараты?

Edited by abn
0

Если все передается вибрацией , то может это и не телефон ? :-):-):-)

0

это многофункциональное устройство! 

0

Развратный Viber дает себя знать...

0

Всем привет.

У меня уже как год "Casio GzOne", и топил и ронял, работает зараза и не глючит, как то так.

С Уважением.

0

Всем привет.

У меня уже как год "Casio GzOne", и топил и ронял, работает зараза и не глючит, как то так.

С Уважением.

все ж таки это заводской экземпляр, че ему сделается!

0

Так тема вроде как про "защищенные телефоны", вот и я поделился своим опытом, достаточно не плохой вариант, есть в нем только один минус, так и не нашел прошивки, что бы полностью русифицировать.

0

Так тема вроде как про "защищенные телефоны", вот и я поделился своим опытом, достаточно не плохой вариант, есть в нем только один минус, так и не нашел прошивки, что бы полностью русифицировать.

так все верно  :) мы ж и обсуждаем его.

ведь это действительно именно фирменный заводской вариант и если верить релизам, то чуть ли не единственный (хотя может еще САТ) кто проходил сертификацию (или как ее там) пом всем стандартам.

ну а мы балуемся китайчегами ноунеймами  :ph34r:

Edited by Madagascar
0

DooGee TITANS2 DG700 4.5 IP67

Handheld Nautiz X1

0

На рынке этого сегмента китайцы клепают новинки с завидной постоянностью, параметры девайсов растут как на дрожжах, формы уходят от брутально-кирпичных в более цывильные рамки... но я не об этом, освещать все эти новинки устанет рука :)

А вот бренды совсем не частят, но! Та-дааа! Xcover 3! да-да все тот же Гнусмас :)

http://gagadget.com/samsung-galaxy-xcover-3/16570-samsung-anonsirovala-zaschischennyij-smartfon-galaxy-xcover-3/

Да еще и в паре с планшетом Tab Active

http://gagadget.com/Samsung-galaxy-tab-active/16444-obzor-zaschischennogo-plansheta-samsung-galaxy-tab-active-/ 

помойму не плохо, да параметры скромные, но вполне рабочие.

0

Леха, как аппарт?

0

Леха, как аппарт?

Какой?

0

Ты ж вродь ленд ровер взял

0

Да!

Год уже узаю, как он падал ты видел :) , как под водой с ним купался есть видео - выкладывал тут, после рыбалок мою под краном регулярно, работает, все приложения тянет без заминок (в игры не играю), фотки удовлетворительные (как для меня - разбалованного зеркалкой).

Доволен более чем!

Что еще интересует?

0

Где купить и сколько стоит? Можно сылку на модель?

0

Саня, а ты кого спрашивал

если меня, то скажу так...мой ленд ровер перестал нормально заряжаться, у него какие то проблемы с разъемом, 

0

Где купить и сколько стоит? Можно сылку на модель?

мой тута http://forum.pickup-club.com.ua/topic/2077-zaschischennyi-telefon-ili-mobilnyi-telefon-pov/?p=107873

0

а мой ленд ровер - умер в море, морская вода разъедает резину, по гарантии отправили новый отдал его сыну юзает больше чем полгода - доволен пока.

А вот себе ищу новый и не знаю какой...

0

а мой ленд ровер - умер в море, морская вода разъедает резину, по гарантии отправили новый отдал его сыну юзает больше чем полгода - доволен пока.

А вот себе ищу новый и не знаю какой...

опа... прикол! буду в курсе

хотя мой фотык Pentax Optio WG-2 http://www.cnet.com/products/pentax-optio-wg-2/ давно и много раз уже купался в море, и все ок, вот странно это.

в качестве аналогов, как вариант 

Sigma Mobile x-treme PQ33

да, да, понимаю - дорого :)

вот подумал еще про резинки...

но сначала, Харибол, в чем проявилось разьеденость резины? можно описать подробнее  

0

перевернулся в шторм в море, а забраться сам не смог в каяк, пришлось грести до берега минут 20, телефоны были в кармане спасжилета, так вот ленд ровер после этого не включался, а простая сигма работает до сих пор...

Вернул в магазин где брал, они его отремонтировали и готовы были его отправить, попросил их перед отправкой вытащить внутренности из корпуса, а сам корпус проверить на герметичность, которой по факту не оказалось. Хотя до этого в пресной воде телефон показывал себя на редкость хорошим и даже фотографировал там же более менее, но...

0