vandr

Клапан Тнвд

16 posts in this topic

У моей машины появилось что-то, чего не было раньше: при движении на оборотах около 2000 появляется самостоятельное многоразовое понижение и обратное повышение оборотов. Чеки-джеки не горят, после ТО прошел тыс.5 км, топливо лил нормальное (вроде?). Оказалось, что Ден-к уже лечил эту проблему, о чем он мне поведал (но я на нашем форуме такой темы не нашел).

Я также я прочитал в темах на Пикап.ру, но там приговор категоричен - замена, а вещь это недешевая.

Нашел вот такое:

http://base.gdr.ru/subdmn/base/faql200new/tree/@043A@043B@0430@043F@0430@043D%20@0434@0430@0432@043B@0435@043D@0438@044F%20@0422@041D@[email protected]

А вот упомянутая тема:

http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=48128&page=3&highlight=%EF%EB%E0%E2%E0%FE%F2

Учитывая послелетнюю вялость нашего форума, активного обсуждения не предполагается? :)

0

Возьми для начала Хай Гир для дизеля! Плавающая тяга ещё не повод паниковать. Если не поможет и всё таки начнёт глохнуть, тьфу - тьфу, велком думаю вылечим :L200_black::);)

0

Возьми для начала Хай Гир для дизеля! Плавающая тяга ещё не повод паниковать. Если не поможет и всё таки начнёт глохнуть, тьфу - тьфу, велком думаю вылечим :L200_black::);)

Спасибо, Денис! И написал, и позвонил! Будем лечиться, шо делать! :)

0

набери завтра, есть ремонтный на подмену, может получится твой восстановить.

0

обычно простая чистка и полировка решает вопрос :rolleyes:

0

а у меня неделю назад случилась подобная фигня - мне лично помогла бутылочка ЛиквиМоли какая-то, для чистки движка...

0

а у меня неделю назад случилась подобная фигня - мне лично помогла бутылочка ЛиквиМоли какая-то, для чистки движка...

А подробнее можно? Если можно, конечно..

А то я уже готов облить дрыгатель чем угодно, лишь бы он меня не нервировал! :)

0

Вадим, давай промоем топлевную винсом

чистка клапана тут- http://forum.pickup-club.com.ua/topic/1026-klapan-tnvd-klapan-nasosa-vysokogo-davleniia-l200/?hl=%2B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD+%2B%D1%82%D0%BD%D0%B2%D0%B4

0

Вадим, давай промоем топлевную винсом

Саша!

Спасибо за предложение, завтра буду звонить, заодно и за фильтры, т.к. сегодня не смог заскочить: жена в командировке, а я - с детьми. Во, эмансипация, однако! :)

0

А подробнее можно? Если можно, конечно..

А то я уже готов облить дрыгатель чем угодно, лишь бы он меня не нервировал! :)

Помогла вот эта химоза

http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=149&catalogue_id=211&like_name=1

откатал бак и больше не дергаюсь ;)

0

Я подобную фигню от той же канторы лью через каждые 4-5 тыс, в Ёлку, в Лачетти, в предыдущий П2 и др. машины - проблем связанные с загрязнением топливной не было! :)

0

Отлична шняга, сам на такой потарчиваю

0

Проблема у меня пропала вместе с тем, как я перестал заправляться на МС Ойл, к-е пели песню про кач-венное белорусское топливо! Т.е., еле-еле дотянул до заправки на ОККО, залился до полного и все прошло, все плавание... (Не в целях рекламы! :) )

Но на всяк. случай закупился в АТЛ хай-гиром и Голд Иглом (промоюсь на полный бак). Сабаки все - эти нефтетрейдеры! Вбыв бы! Платишь немалые деньги за ослиную мо-чу, а потом платишь еще большие деньги за последствия...

Надо бурить свой скважина! :D

0

Проблема у меня пропала вместе с тем, как я перестал заправляться на МС Ойл, к-е пели песню про кач-венное белорусское топливо! Т.е., еле-еле дотянул до заправки на ОККО, залился до полного и все прошло, все плавание... (Не в целях рекламы! :) )

Но на всяк. случай закупился в АТЛ хай-гиром и Голд Иглом (промоюсь на полный бак). Сабаки все - эти нефтетрейдеры! Вбыв бы! Платишь немалые деньги за ослиную мо-чу, а потом платишь еще большие деньги за последствия...

Надо бурить свой скважина! :D

Вадим, скажи где находится МС Ойл, на котором заправлялся?

0

Топливный фильтр оригинальный используешь, или...?

Часто меняешь?

0

Вадим, скажи где находится МС Ойл, на котором заправлялся?

Ага, и в черный список ее, чтобы других предостеречь...

0