Posted September 9, 2011 · Report post и так, последнее время часто начал включаться дополнительный электро вентилятор даже во время движения, сначала думал что забиты радиаторы, продул но не помогло, поехал на Диагностику к нашему партнеру, подключили компьютер и получили информацию о том что температура включения вентилятора 96 градусов, что насторожило, так как рабочая температура двигателя 88-91 градус. продул радиаторы еще раз, опять не помогло, потом начали искать причину, потрогав нижний патрубок, он оказался теплым, но не как не горячим, вывод : накрылся термостат! Так вот при всем при этом штатный датчик температуры показывает что все в норме, стрелка даже чуточку ниже середины... Вывод очень простой, если б не установил доп вентилятор, частая работа которого насторожила, я б и не знал что мотор работает на повышенных температурах. и вероятность перегреть его стала очень огромной! Машину в стойло, до понедельника, в понедельник начну искать термостат и менять. Так что все больше задумываюсь о покупке мультитроника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2011 · Report post Саш хватит задумываться, пора брать. Он реально как находка. Я уже даже на расход не сморю, играюсь надувом, мониторю мультик. Ну очень классная вещь. Видишь тебя реально спас вентилятор. На температуру поглядываю регулярно, 89-93. Так что мультик на страже здоровья вашего двигла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2011 · Report post Саша, а что за Мультитроник, что он делает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2011 · Report post http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/1147-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-multitronics-%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2011 · Report post Блин, и хочу такой, давай замутим массовую покупку со скидкой, если что - я в деле!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2011 · Report post ок, будем пробивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2011 · Report post В нас тут декому таки вдалося убити таким чином двигун. Може й собі взяти мультитронік? Де і скільки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2011 · Report post Не увидел на фото где он показывает теипературу двигателя, я бы с такой функцией хотел. А сколько стоят такие штуки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2011 · Report post Автобат, конечно же он показывает температуру движка, а на фото просто не выбран режим отображения данного параметра. Всего их (отображения) 4 вида. 4-й по всем сразу но мелким шрифтом, остальные по выбору но крупным. Стоят такие штуки от 160 до 200 у.е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2011 · Report post Сань, давай пробивать клубную закупку - лучше перебдеть чем недобдеть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2011 · Report post Автобат, конечно же он показывает температуру движка, а на фото просто не выбран режим отображения данного параметра. Всего их (отображения) 4 вида. 4-й по всем сразу но мелким шрифтом, остальные по выбору но крупным. Стоят такие штуки от 160 до 200 у.е Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2011 · Report post Сань, давай пробивать клубную закупку - лучше перебдеть чем недобдеть! нужно определится с моделью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2011 · Report post Мужики вам просто надо сориентироваться куда вы будете ставить. На выбор. На торпеду (как у меня), вместо магнитолы, то есть 1DIN (как у Odesset), или на стекло как у Миша-ОД. Вот и все. А уже по моделям там особого различия нет. А именно разница: цветной или двухцветный дисплей, морозоустойчивый или нет экран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2011 · Report post Фигня мультитроникс надо брать престиж!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2011 · Report post подробней! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2011 · Report post Подробнее и нагляднее, в обзоре "Маршрутный бортовой компьютер Prestige-V55" Для эльки подходит Prestige-V55-CAN Plus Цена вопроса, около 800грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2011 · Report post а где это они по 800 горн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2011 · Report post и престиж фигня! графики не сохраняет! надо вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2011 · Report post Так, так Миша - остынь, каждому да по потребностям. Мульт и по дизайну и по некоторым функциям превосходит престиж. Но престиж дешевле и топорнее. Повторюсь я сам хотел ставить Престиж из-за его дешевизны, но у вы он не все ошибки стирал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2011 · Report post тутой Здравствуй Миша. Чего-то по ссылке, в перечне совместимости разных стандартов с автомобилями, своей мащины не нашел. Или я не там искал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2011 · Report post а где это они по 800 грн? Натыкался на 800грн. Если в спешке, как вариант 851грн и 848грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2011 · Report post Здравствуй Миша. Чего-то по ссылке, в перечне совместимости разных стандартов с автомобилями, своей мащины не нашел. Или я не там искал? + антиквариат, для гаражного медосмотра (не вешать же ноут на торпеду)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2011 · Report post Мультики-пультики це, звичайно дообре, але як і в медицині потрібно усувати причину хвороби, а не симптоми. А причина, дуже часто, сапаскуджені соти радіатора. Тому, згідно календаря ацтеків, потрібно хоча б раз в рік його зняти, продути і помити. І буде нам добре, а недобре не буде. п.с. Я вже до цього достиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2011 · Report post А причина, дуже часто, сапаскуджені соти радіатора. Тому, згідно календаря ацтеків, потрібно хоча б раз в рік його зняти, продути і помити. І буде нам добре, а недобре не буде. На братских форумах, некоторые кулибины перед сотами радиатора натягивают противомаскитную сетку, которую через определенный период времени просто меняют. Соты сетки, меньше чем у радиатора, и максимальная часть дряни остается на ней. 0 Share this post Link to post Share on other sites