Svin

Повышенная Температура Двигателя.

112 posts in this topic

Ребята. где-то что-то я пропустил. Извините, если можно для глухих еще раз: что делает эта китайская штука. Мне бы тоже, наверное. надо, исходя из темы.

0

Это, диагностический сканер

Подключаешь к диагностическому разъему эльки, через выход USB подключаешь к ноутбуку.

Запускаешь одну их диагностических программ и получаешь доступ к информации в мозгах эльки, к ошибкам, информации с датчиков и т.д

0

Хочу, но живу во Львове. Кому и как отправить деньги? Если можно. :rolleyes:

0

Так - в пятницу обещают прилёт коробушки до Одессы, 2-3 на растаможку и я отписываюсь в теме как штуки будут у меня и проверены. Ждём среды

0

Так - в пятницу обещают прилёт коробушки до Одессы, 2-3 на растаможку и я отписываюсь в теме как штуки будут у меня и проверены. Ждём среды

Спасибо!

Дай Вам Бог здоровья......

0

Ждем с нетерпение, я уже задумался об установке кпк под управлением винды, :) что б можно было софт поставить и наблюдать онлайн.. вот только куда его притулить

0

Ждем с нетерпение, я уже задумался об установке кпк под управлением винды, :) что б можно было софт поставить и наблюдать онлайн.. вот только куда его притулить

Тогда лучше бери коммуникатор, а не КПК

Интересная идея скрестить КПК с диагностическим сканером по Bluetooth.

Вот, реальный пример работы в программе ScanMaster (жаль, что она платная и без таблетки)

0

Адаптера у меня. Завтра постараюсь прогнать все на работоспособность. Пишите в личку кому слать. Могу слать через Новую Почту наложеннім платежом : 12 пересылка+ где то 18 грн оплата за перевозку денег ко мне.

Edited by Ruba
0

5 штук в киев на меня Коверенко АН новая почта бережанская, давай номер карты отправлю деньги:)

0

блютусный есть?

0

Всегда

0

5 проверено и ждёт своего часа вернее хозяина. Кто отписался в личку тем я отписался тоже

Скриншоты прилагаю

Doc1.doc

Doc1.doc

Doc1.doc

Doc1.doc

Doc1.doc

0

Давай все пять штук в киев, Жду номер карточки

0

Заказал себе сканер через личку в четверг в 9 утра, уже к 10 утра был ответ с номером декларации... Получил, все класс, на диске много программ для диагностики :) Рекомендую ;)

Но, чем больше узнаю, тем больше становится вопросов: чек не горит, но в мозгах висит ошибка U1101, информации об этой ошибке не нашол :(

0

Miha78 пишет:

L200 похоже новый 07-08 СDI. И добра такго на каждой 2ой машине навалом. Кргда то гдето сбой в передачи данных шины CAN. Ито на авто с плной комплектацией (АКПП,ASC,климат). Там где этого добра нет, постоянно висят коды по связи с этими блоками (которых нет). В общем не стоит обращать на них внимания.

0

А на Ipad есть программа?

0

У меня нет - ищите по форумам типа 4pad

0

в связи с нехваткой времени приборчики забрал только сегодня....

так что кто хочет привезу на встречу...

0

Пока приём заявок на елмы ограничен до прихода след партии - где то после 15 котября

0

Всем привет! Поставил и себе дополнительный вентилятор! Насторожило его постоянное включение. При этом нижний патрубок радиатора холодный. Температура по датчику в норме. Такое ощущение, что вентилятор включается до открытия термостата. Может на официале стоит термостат с более большей температурой открытия?

0

Пока приём заявок на елмы ограничен до прихода след партии - где то после 15 котября

сканер получен.всё ок!

особое спасибо за консультацию по особенностям установки.

приятно было пообщаться с ответственным человеком.

но думается вопросы ещё будут.......

0

МОгу из Китая привезти ELM327 v1,4 по 15 usd штука - ;)

или по 20 USD c блутус интерфейсом

А такое можешь привезти

112617_8mg_800.jpg

это цифровой контроллер температуры на 12вольт на фотке видны исходные.

Вот ссылка на е бае http://www.ebay.com/itm/12V-Digital-LCD-Thermostat-Temperature-Regulator-Controller-Aquarium-fish-Tank-/180768540861?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a16a508bd

Edited by l2x100
0