Posted September 17, 2011 · Report post Ребята. где-то что-то я пропустил. Извините, если можно для глухих еще раз: что делает эта китайская штука. Мне бы тоже, наверное. надо, исходя из темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2011 · Report post Это, диагностический сканер Подключаешь к диагностическому разъему эльки, через выход USB подключаешь к ноутбуку. Запускаешь одну их диагностических программ и получаешь доступ к информации в мозгах эльки, к ошибкам, информации с датчиков и т.д 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2011 · Report post Хочу, но живу во Львове. Кому и как отправить деньги? Если можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2011 · Report post и я бы прикупил один, обычный. спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2011 · Report post Так - в пятницу обещают прилёт коробушки до Одессы, 2-3 на растаможку и я отписываюсь в теме как штуки будут у меня и проверены. Ждём среды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2011 · Report post Так - в пятницу обещают прилёт коробушки до Одессы, 2-3 на растаможку и я отписываюсь в теме как штуки будут у меня и проверены. Ждём среды Спасибо! Дай Вам Бог здоровья...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2011 · Report post Ждем с нетерпение, я уже задумался об установке кпк под управлением винды, что б можно было софт поставить и наблюдать онлайн.. вот только куда его притулить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2011 · Report post Ждем с нетерпение, я уже задумался об установке кпк под управлением винды, что б можно было софт поставить и наблюдать онлайн.. вот только куда его притулить Тогда лучше бери коммуникатор, а не КПКИнтересная идея скрестить КПК с диагностическим сканером по Bluetooth. Вот, реальный пример работы в программе ScanMaster (жаль, что она платная и без таблетки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2011 (edited) · Report post Адаптера у меня. Завтра постараюсь прогнать все на работоспособность. Пишите в личку кому слать. Могу слать через Новую Почту наложеннім платежом : 12 пересылка+ где то 18 грн оплата за перевозку денег ко мне. Edited February 1, 2012 by Ruba 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2011 · Report post 5 штук в киев на меня Коверенко АН новая почта бережанская, давай номер карты отправлю деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2011 · Report post блютусный есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 · Report post 5 проверено и ждёт своего часа вернее хозяина. Кто отписался в личку тем я отписался тоже Скриншоты прилагаю Doc1.doc Doc1.doc Doc1.doc Doc1.doc Doc1.doc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 · Report post Давай все пять штук в киев, Жду номер карточки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post для блютусного и андроидного torque 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2011 · Report post Заказал себе сканер через личку в четверг в 9 утра, уже к 10 утра был ответ с номером декларации... Получил, все класс, на диске много программ для диагностики Рекомендую Но, чем больше узнаю, тем больше становится вопросов: чек не горит, но в мозгах висит ошибка U1101, информации об этой ошибке не нашол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Miha78 пишет:L200 похоже новый 07-08 СDI. И добра такго на каждой 2ой машине навалом. Кргда то гдето сбой в передачи данных шины CAN. Ито на авто с плной комплектацией (АКПП,ASC,климат). Там где этого добра нет, постоянно висят коды по связи с этими блоками (которых нет). В общем не стоит обращать на них внимания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post А на Ipad есть программа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post У меня нет - ищите по форумам типа 4pad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post в связи с нехваткой времени приборчики забрал только сегодня.... так что кто хочет привезу на встречу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2011 · Report post Пока приём заявок на елмы ограничен до прихода след партии - где то после 15 котября 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2011 · Report post Всем привет! Поставил и себе дополнительный вентилятор! Насторожило его постоянное включение. При этом нижний патрубок радиатора холодный. Температура по датчику в норме. Такое ощущение, что вентилятор включается до открытия термостата. Может на официале стоит термостат с более большей температурой открытия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2011 · Report post Пока приём заявок на елмы ограничен до прихода след партии - где то после 15 котября сканер получен.всё ок! особое спасибо за консультацию по особенностям установки. приятно было пообщаться с ответственным человеком. но думается вопросы ещё будут....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Создал отдельную ветку о сканере, всю инфу про него туда http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/2210-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d1%80-elm327-v14/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 (edited) · Report post МОгу из Китая привезти ELM327 v1,4 по 15 usd штука - или по 20 USD c блутус интерфейсом А такое можешь привезти это цифровой контроллер температуры на 12вольт на фотке видны исходные. Вот ссылка на е бае http://www.ebay.com/itm/12V-Digital-LCD-Thermostat-Temperature-Regulator-Controller-Aquarium-fish-Tank-/180768540861?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a16a508bd Edited December 14, 2011 by l2x100 0 Share this post Link to post Share on other sites