Posted February 11, 2012 · Report post А сколько не может тянуть пикап? Я сегодня (т.е., вчера уже ) отказался тянуть 3-тонный грузовичок... Только завелся, еду по двору, две минуты двиг как запустил - попросили дернуть... Ну, куда? Жаль, но пришлось отказать... Да еще мы в школу по времени ехали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2012 · Report post В общем все стало ясно и понятно. Спасибо за разъяснения! На данный момент задача выполнена (по перетягиванию груза), а в дальнейшем - как "фишка" ляжет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2012 · Report post А сколько не может тянуть пикап? Я сегодня отказался тянуть 3-тонный грузовичок... Только завелся, еду по двору, две минуты двиг как запустил - попросили дернуть... Ну, куда? Жаль, но пришлось отказать... Да еще мы в школу по времени ехали... Вот и правильно! Я года два назад одного зимой из сугробы вытягивал... До сих пор задний борт помят. С тех пор я незнакомых не тягаю... А самое смешное, что тот крендель, которого я выдергивал, и по вине которого лопнул трос (не правильно зацепил, а я не проверил), руками развел и даже ни чего не сказал... В общем все стало ясно и понятно. Спасибо за разъяснения! На данный момент задача выполнена (по перетягиванию груза), а в дальнейшем - как "фишка" ляжет... Ну и правильно. Если нет задачи таскать лафет, или 2-х тонник, то смысл в новой категории нет. А если ты в модифицированный прицеп нагрузишь тонну-полторы, то тебя просто не смогут проверить, и как. Доки есть на прицеп, табличка на нем тоже - вот и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites