Posted September 29, 2011 · Report post температура двигателя стандартно у меня 92С, но при педалировании 150 температура была 97С. Это я уже мониторил со свистком. Как была температура до свистка при 150 я к сожалению не смотрел. Убедительная просьба кто без свистка, дайте тяпку в пол до 150 и гляньте на мультик. Тогда и выводы сделаем. Но наша стрелка, как всегда показывает норму даже при 190:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post поскольку этот девайс называют свистком, возникает вопрос - так свист есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post можно сделать что б свистел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post Завтра еще раз послушаю, но вроде ничего не свистело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post в салоне не слышно свиста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post От прикол, а я думал будет свистеть как "Кировец". Я походил по ссылкам по Turbosmart, там есть видео, так на повышенных оборотах начинает прикольно посвистывать. Правда дороговато... Саша, есть еще свистки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post В каком направлении нужно ставить свисток? Шланг лучше разрезать или купить кусочек нового?Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post маленькое отверстие к турбине большое к датчику! по шлангу на твое усмотрение От прикол, а я думал будет свистеть как "Кировец". Я походил по ссылкам по Turbosmart, там есть видео, так на повышенных оборотах начинает прикольно посвистывать. Правда дороговато... Саша, есть еще свистки? пока есть..... кто первый того и тапки.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post пока есть..... кто первый того и тапки.. Саша, один мой! На ближайшей встрече куплю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2011 · Report post Мужики по-поводу шланга, купите новый, отлично подходит жигулевский топливный. Он как раз идет 8" А прикольно свистит у Миши-од, у него как раз Turbosmart. Взял у него машину и поехал на базар. Ну значит так слегонца тяпку надавил, а машина шипит, думаю что за херня, опять переключаю передачу даю тяпку - опять шипит. Думал что он зоопарк до этого обслуживал ну а потом привыкаешь и звук этот уже в кайф!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2011 · Report post Мужики по-поводу шланга, купите новый, отлично подходит жигулевский топливный. Он как раз идет 8" А прикольно свистит у Миши-од, у него как раз Turbosmart. Взял у него машину и поехал на базар. Ну значит так слегонца тяпку надавил, а машина шипит, думаю что за херня, опять переключаю передачу даю тяпку - опять шипит. Думал что он зоопарк до этого обслуживал ну а потом привыкаешь и звук этот уже в кайф!! у Миши-шипит...У НЕГО "ПРЯМОТОК"глушака-НЭТ (не знаю за катализатор)!!! у меня тоже "ШИПИТ"!!!!!!! нет катализатора и насадка-"самэц"-таксистов шугаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2011 · Report post катализатор у Михи тоже удален. Миша как правильный хирург, устраняет болезнь за долго до того 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post А кто то свисток на мкп ставил? А то что то мне мультик какоето большое давление показывает???подключен вроде без утечки.до свистка показывал расход воздуха до 215 а теперь до 350... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post А кто то свисток на мкп ставил? А то что то мне мультик какоето большое давление показывает???подключен вроде без утечки.до свистка показывал расход воздуха до 215 а теперь до 350... я поставил. можем мне мультик поставить - проверить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post Тоже интересует данный гаджет. как можно купить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post я поставил. можем мне мультик поставить - проверить А ты на встрече в четверг будешь?можно мой подключить. Как ощущения от свистка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post А кто то свисток на мкп ставил? А то что то мне мультик какоето большое давление показывает???подключен вроде без утечки.до свистка показывал расход воздуха до 215 а теперь до 350... Смотри подключения свистка, скорее всего где-то шланг пропускает. Или перекос хомутов. Я когда первый раз поставил травило через хомут на конце перед свитском давление было 248-251 кПа и соответственно при долгом удержании газа - передув и ошибка. Когда всё исправил стало 241 кПа в пике в среднем 237 кПа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2011 · Report post Спасибо.сниму проверю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 · Report post У меня сейчас тоже около 235кпа но без свистка показывало до 140кпа. А у тебя какой расход воздуха сейчас показывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 · Report post Sidor Я ж писал 241 кПа в пике а в среднем 237 кПа. А ты у верен что до свистка было 140 кПА? Это не гуд должно без свистка в пике быть 215-217 кПа. Похоже у тебя был засрат катализатор. Может с повышением давления ты его немного продул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2011 · Report post Тысяч пять км назад был поставлен свисток изготовленный из газелевского удлинителя подкачки заднего колеса.Вместе с 7программой на блоке, машинка работала очень не плохо .Сегодня возвращался из Киева,немножко с грузом,на выезде с Обухова, на длинном подъеме в нагрузку,с разгоном загорелась неисправность двигателя ,пропала тяга.Ещё раз перед Кировоградом,снял свисток,поставил штатный шланг.В свисток набралось масло , наверно изменились сечения жиклера и перепускного отверстия.Вывод такой,что такое простейшее свисток,тоже нужно обслуживать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2011 · Report post А масло там разве должно быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2011 · Report post ну сапун с клапанной крышки у нас во впуск запущен, вот эти кратерные газы с парами масла и дует турбина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2011 · Report post я тоже обратил внимание что свисток в масле.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2011 · Report post а когда резали\снимали трубку перед установкой свистка она тоже в масле была ? или может это турбинка начала гнать масло ? 0 Share this post Link to post Share on other sites