Posted September 20, 2011 · Report post вот в связи с уставшей виндой решил переустановить... переустановил.. а теперь не помню что за тулбар был установлен на мазиле.... выдавал список самых популярных сайтов на которые я заходил и упорядочивал их от самого популярного.... как называется кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2011 · Report post Блин, второй день пухнет голова.... так было удобно..... кто подскажет как сделать так что б самые популярные страницы которые я посещаю можно было открыть одним кликом?(Мазила6.0) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2011 · Report post Блин, второй день пухнет голова.... так было удобно..... кто подскажет как сделать так что б самые популярные страницы которые я посещаю можно было открыть одним кликом?(Мазила6.0) Может это _https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/multirow-bookmarks-toolbarplus/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2011 · Report post не совсем, там все было в одной строке все че не помещалось было под закладкой "треугольничек справа" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2011 · Report post Это, потерялось? В меню "Закладки", меню "Панель закладок" есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2011 · Report post нет, но отчасти похожая ф-ция. единственный недостаток то что ее и можно добавить но все страницы будут под иконкой и несколько страниц одного и того же сайта будут в топе, а там был прикол что сайты не повтор\лись просто самая популярная страница сайта в списке один раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2011 · Report post Если, тот тулбар был по умолчанию, то есть несколько вариантов (обязательно отдельно сохранить закладки): 1. Попытаться найти педальку в меню Вид, или в Инструменты\Настройки. 2. Восстановить параметры настроек браузера по умолчанию. 3. Переустановить браузер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2011 · Report post та я не помню что за тул бар был... уже несколько раз сносил мазилу и ставил разные версии.... нету в них такого 0 Share this post Link to post Share on other sites