Sign in to follow this  
Followers 0
автобат

Ууууууурррррраааааааа!

7 posts in this topic

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой Буцефал опять в строю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проходит обкатку. Завтра еду в Киев на концерт Сони Сотник. Хороший повод.

0

Вітаю! Тепер бережіть. ;)

0

Поздравляю! :)

0

Поздравляю! За одно и про концерт расскажешь! :lol:

0

Молодчина, вот это правильно...

А то, помнится уже собирался мемуары писать...

0

Поздравляю!!!!!! ;)

0

Большое спасибо всем за поздравления! Для меня это, действительно, праздник. Влет серьозный по деньгам,вписался в 2000 американских денег. Правда заодно и заменено сцепление с выжимным и, по сроку , ремни с роликами, масла в КПП, РК,мостах. Подробнее о ремонте двигателя отпишусь в бортовом журнале, который надо бы все-таки завести.

Про концерт могу рассказывать долго.

Дело в том, что Соня Сотник для нашей семьи - не просто голос от "Радио Рокс". Она - сестра нашего близкого друга Тараса Сотник ( Tad100, белая Люська). С Тарасиком исколесили пол страны. Этот замечательный человек выдумывает интересные и познавательные маршруты. Всегда с ненавязчивой исторической справкой. В общем -он философ и наш львовский уникум. Точки для соревнований прокладываются несколько лет подряд им же и это всегда какие-то исторически интересные места и пункты. На Горганах прошлого года большинство точек прокладывал тоже он и на рок-фестивале "Славське рок-трофи". Наши жены ездят одним экипажем на соревнования и в экспедиционные поездки. Ну, в общем, это предистория того, как мы попали на этот концерт. Заодно и двигателю дали 1100 км нормального режима обкатки.

Теперь о Соне. Когда-то отец Сони и Тараса, в 60-х годах, со своим другом на мотике БМВ решили проехать самую длинную параллель Украины. Тогда 49 параллель им не далась. Мотик рассыпался и дожил свой век в каком-то овраге. Пешим - дотерли шлапаки и, не прошли весь маршрут до конца. Так вот экспедиция 49 параллель состоялась именно благодаря тому, что Тарас давно мечтал пройти дорогой отца и Соня в этом ему помогла. Мы собирались в нее два года. В 2009 году прошли маршрут максимально приближенно к 49 параллели. Это были незабываемые дни. Соня оказала неоценимую морально-идеологическую и информационную поддержку. На своей легковой Тойоте она неоднократно прилетала к нам и какие-то километры прошла вместе с нами.

Теперь непосредственно о концерте.

Я далеко не меломан и не тонкий ценитель музыки, но, ребята... Я был порватый на шматки. Во-первых - абсолютно адекватная цена билетов. Во-вторых, концерт был сделан абсолютно не с целью получения прибыли. Все просто, по-домашнему. Очень теплая атмосфера, заданная героиней мероприятия... Песни исключительно собственного сочинения и сочинения друзей. Каждая песня - отрезок прожитой жизни. Каждая песня - другой стиль. Блюз, джаз, рок, лирика... мало разбираюсь в стилях, но как-то так. Тембр голоса, который узнаваем и очень красив и приятен на слух. Слова, в которых душа. Все было очень здорово. Жаль, что не было в продаже дисков, с удовольствием слушал бы в машине. Сказала: "Серега, не морочь себе голову. Набери в Гугле "Соня Сотник". Там есть сайт для скачивания МР3. Скачай себе и мне будет приятно, что тебе хорошо." Не рекламирую. Просто, советую если не полюбить, то хотя бы послушать. Не навязывая своего мнения. Просто мне очень понравилось .

Спасибо за внимание. Всех цилюю.

0

Sign in to follow this  
Followers 0