Posted November 23, 2011 · Report post Опять играешь в русскую рулетку c КЛО? Как там второй фильтр поживает, КАКА не проявляется? Так не КЛО меня подвело, а ОККО ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post Я тоже на УКРАВТО нарвался в Карпатах, еле пережил - больше боюсь, хотя как вариант могли и местные бодяжить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Я тоже на УКРАВТО нарвался в Карпатах, еле пережил - больше боюсь, хотя как вариант могли и местные бодяжить В Карпатах лучше всего на WOG заливаться, у них по месту реально жесткий контроль за качеством. Хотя по моим субъективным ощущениям мой движек начинает работать на ихнем топливе ощутимо громче и жестче... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post Ну вот как раз ВОГ тогда и спас меня. Было пол бака ВОГа, а пол - заправил УКРАВТО. С 12 раза я таки завелся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2015 · Report post В субботу сама по себе на ходу трижды глохла, но ничего не загоралось и потом нормально заводилась, сегодня ни разу.., - начинать с фильтра или мож само попустит..., до этого зимой дважды было (фильтр топливный до сих пор тот же...) или может разъём какой-то может отходить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2015 · Report post Конечно для начало надо сменить фильтр, тем более, что он ещё с зимы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post В субботу сама по себе на ходу трижды глохла, но ничего не загоралось и потом нормально заводилась, сегодня ни разу.., - начинать с фильтра или мож само попустит..., до этого зимой дважды было (фильтр топливный до сих пор тот же...) или может разъём какой-то может отходить?Винсом, мылся?Если мылся, то у многих начинались траблы с клапаном ТНВД (стоковым). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post ага, но зимой и не винсом, а atomex, если бы от этого, наверное раньше проявилось бы, но пока хочу бак доездить, а то подозрительно после заправки до полного началось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post Фильтр оригнальный или? Как вариант, слей с фильтра в сосуд и обрати внимание на содержимое. PS: Внизу пробки фильтра, есть краник... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post интересное предложение, попробую, нет конечно, а оригинальный это какой? всегда кнехт-мале пользовался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post Кнехт..это как бы дешовка..а ориджинал ну...хде- то так гривасов в 450 грн.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post Кнех-моле как раз не дешевка, и это лучшее из неоригинала, так что не сцать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post Кнехт..это как бы дешовка..а ориджинал ну...хде- то так гривасов в 450 грн.. Да не , невложишся 30уе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post Конечно не вложится, это он по старой памяти сказал, на сегодня оригинал стоит 700 грн. И покупает его только "правильный" Savoy, потому что из опыта скажу что это зря потраченные деньги. Раньше в первые 1.5 года сам ставил оригинал, но и цены другие были, а на лицо уже 8 год а разницы никакой.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post Конечно не вложится, это он по старой памяти сказал, на сегодня оригинал стоит 700 грн. И покупает его только "правильный" Savoy, потому что из опыта скажу что это зря потраченные деньги. Раньше в первые 1.5 года сам ставил оригинал, но и цены другие были, а на лицо уже 8 год а разницы никакой....Не только я предпочитаю оригинальный Denso ... ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post Вова..это как с дорогим презиком.."дорогой значит не порвется"- а в моём случае первый слой дешёвый..а второй с надписью 5 микрон..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post Рост, у меня второй слой 2микрона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post я то же считаю что фильтр хороший , ну как минимум не плохой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post Кому-то удалось узнать сколько микрон у Денсо? Какие топливные шланги используете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post А какая разница сколько микрон у денсо если оно все равно сосет у Стэдайн или Сепар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post А какая разница сколько микрон у денсо если оно все равно сосет у Стэдайн или Сепар У Денсо-сосалка не справится от нашей соляры после "слива" на АЗС..Рост, у меня второй слой 2микронаУ тебя машина не выездная с твоими 2 микронами при -15 и конченном топливе..18 микрон проскскивала инфа -Денсо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post Про Denso, где-то видел что 10 микрон, в других упоминалось и 18 и 20... Рост, две зимы, полет нормальный... Первой зимой, тоже прогнозировал что запарафинится. Планировал доп. подогрев мастерить. PS: Стараюсь заправляться на ОККО, сокар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post та все еще у тебя впереди с 2 микронами и без подогрева.... только хрен ты скажешь, если не заведешься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2015 · Report post та все еще у тебя впереди с 2 микронами и без подогрева.... только хрен ты скажешь, если не заведешься... Дык, для подогрева уже все до прошлой зимы заготовил, все банально просто и нет ничего сложного: силикон для выпечки + нихромовая проволка, но подумываю о самоваре... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2015 · Report post Конечно не вложится, это он по старой памяти сказал, на сегодня оригинал стоит 700 грн. И покупает его только "правильный" Savoy, потому что из опыта скажу что это зря потраченные деньги. Раньше в первые 1.5 года сам ставил оригинал, но и цены другие были, а на лицо уже 8 год а разницы никакой....Интересовался сегодня, оригинальный, 25уе 0 Share this post Link to post Share on other sites