2die4

Зверская Чиповка

1,185 posts in this topic

Могут и так и так.Я не вникал, мне нужно было знать сколько до и сколько после. Вот на колёса. Год назад меряли на штатных колёсах.

Да я там же свою мерял, на том же стенде, просто смысл писать что мерял с маховика, эсли мерял с колес. Зря мне не перезвонил, могли бы потестить заодно и продукцию Racechip.

0

С маховика ?????????????????????? На полном приводе ?????????????????? На Карсете меряют с колес, или нет ?????????

Стенд Ви-тек имеет много опций. В том числе и учитывает сопротивление трансмиссии (такие данные есть в компе стенда). Так что если мерять мощность с колёс и делать соответствующие поправки, то получим мощность "с маховика". Можно так-же задать в параметрах скорость встречного ветра, "мокрый асфальт", "спуск-подьём" и т.п. Всё это нужно при настройке рейсингового авто, чем ООО Карсет успешно занимается уже несколько лет. :rolleyes:

0

TRAC, пламенный привет Вам, товарищ конкурент, из стольного града Киева. Как Вы, наверное все трактора области уже на чипах юзают. Осмелюсь сообщить Вам, что за время Вашего отсудствия, проишествий не было, правда был один, шайтан-коробки из Тайвани продавал, да активность его последним временем пропала, видать не доехали они из-за моря. :rolleyes:

Edited by Svin
ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! за личную переписку в теме!
0

TRAC, пламенный привет Вам, товарищ конкурент, из стольного града Киева. Как Вы, наверное все трактора области уже на чипах юзают. Осмелюсь сообщить Вам, что за время Вашего отсудствия, проишествий не было, правда был один, шайтан-коробки из Тайвани продавал, да активность его последним временем пропала, видать не доехали они из-за моря. :rolleyes:

И Вам не болеть, Сеня! Мы работаем в поте лица своего на поприще чипования внешними чип-блоками тракторов и прочего... как по своей родной области, так и по соседним, включая Крым, Львовскую обл. и стольный град Киев ;))) За отчётец пасибки... А шайтан коробки сначала в Россию плывуть, а уж потом к нам... ;)

Edited by Svin
ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! за личную переписку в теме!
0

Парни,мои тесты делались год назад и об этом сайте я ещё не знал, и попробовать ваш блок, Сеня, было бы интересно и "шайтан коробочки" тоже. Но раз уж есть у меня одна, то думаю покупать ещё одну чудную коробочку нет смысла.

0

Парни,мои тесты делались год назад и об этом сайте я ещё не знал, и попробовать ваш блок, Сеня, было бы интересно и "шайтан коробочки" тоже. Но раз уж есть у меня одна, то думаю покупать ещё одну чудную коробочку нет смысла.

а есть возможность организовать стенд? :)

я б хотел провести независимый тест :)

0

а есть возможность организовать стенд? :)

я б хотел провести независимый тест :)

Да мы уже сто раз писали про то, как собирались господином ТРАК и меряли на стенде, он продукцию Ви-теч, мы продукцию racechip, есть и стенд и желание и коробочки. Давай организуем !

0

Да мы уже сто раз писали про то, как собирались господином ТРАК и меряли на стенде, он продукцию Ви-теч, мы продукцию racechip, есть и стенд и желание и коробочки. Давай организуем !

+100%

0

И коробочки от Одесситов замерять было-бы интересно. Тогда бы все желающие чиповать дизель, ссылались бы на наш ресурс, в качестве иноформации :rolleyes: и мы станем очень популярные в СНГ

0

Я не совсем понял... есть где стенд который готовы предоставить для тестов безвозмездно?...

в том что все представители предоставят свои блоки для тестов в этом я не сомневаюсь....:)

0

Вчера забрал с почты чип блок от Игоря.... в субботу инсталяция:)

88cd391925ded713-main.jpg

0

Можно ли, детальнее фото, насколько я понял шнур впаян в бокс, но серая приблуда сбоку что это и куда. :rolleyes:

0

Я не совсем понял... есть где стенд который готовы предоставить для тестов безвозмездно?...

в том что все представители предоставят свои блоки для тестов в этом я не сомневаюсь....:)

Предворительно я договорился.Нужна машина на тест L200 М/Т. Детали выслал тебе письмом.Если что, звонить 091тритри60105

0

Отлично!

:)

но есть одно но.. у меня барахлит клапан насоса высокого давления заказали неделю назад, ждать еще нужно две.. так что или ждем моего клапана или кто предоставит машину для тестов?

пишу письма нашим представителям конкурирующих структур :)

0

Отлично!

:)

но есть одно но.. у меня барахлит клапан насоса высокого давления заказали неделю назад, ждать еще нужно две.. так что или ждем моего клапана или кто предоставит машину для тестов?

пишу письма нашим представителям конкурирующих структур :)

Нужна рабочая L200 M/T

0

Нужна рабочая L200 M/T

автомат отпадает?

0

автомат отпадает?

Автомат не подходит, есть на то причины.

0

Автомат не подходит, есть на то причины.

значит я точно отпадаю....

Но уже есть несколько желающих :)....

0

значит я точно отпадаю....

Но уже есть несколько желающих :)....

Я тоже :)

Нужно два блока рейс чип и блок от одесситов, может кто катается из Киевских на них.

0

Нужно два блока рейс чип и блок от одесситов, может кто катается из Киевских на них.

Уже договорился с машинкой на механике и с установленным блоком из Одессы...

так что жду ответ от Сени :)

0

А какая разница между обычным и про. А то разнос по цене оч большой.А хочется именно про

В принципе на сайте есть сравнительная таблица.

Частота работы процесора, количество и возможности регулировки, програмное обезпечение,водостойкость, размер. На ельку наставили и тех и тех, выбор за вами.

0

Уже договорился с машинкой на механике и с установленным блоком из Одессы...

так что жду ответ от Сени :)

А че ждать ответа наберай и все обсудим.

0

А че ждать ответа наберай и все обсудим.

давай уже завтра :).... а то возьму еще два блока и под пивасик с паяльником доработаю :)

0

.... завтра (22-го) буду катать на стенде Ви-тек (Киев, Кар-сет) своего мерсика-витька с чипом и без.... Графики выкладывать или опять "фотошоп"????????? ;)

-1