Posted October 22, 2010 · Report post /////////////////////////////////////////// 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2010 · Report post еще нет, но уже все организовано.. на следующей неделе контрольный созвон и точная дата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2010 · Report post .... завтра (22-го) буду катать на стенде Ви-тек (Киев, Кар-сет) своего мерсика-витька с чипом и без.... Графики выкладывать или опять "фотошоп"????????? Ну что-ж.... Состоялось...! Выкладываю график и фото... Судите сами... Верхние линии- с чипом ви-тек на 5-ой проге... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2010 · Report post ////////////////////////////////////////////////// 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2010 · Report post у кого "одесские коробочки" просьба, желающих добавить режим для покатушек,передать на перепрошивку. а что будет? и нам как быть? Одаренным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2010 · Report post Когда будет заезд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2010 · Report post Когда будет заезд? скоро.. два дня бегаю с температурой 38 по работе, не хочу заразить коллег! так что как только температурка стабилизируется сразу тестим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2010 · Report post скоро.. два дня бегаю с температурой 38 по работе, не хочу заразить коллег! так что как только температурка стабилизируется сразу тестим! Выздоравливай поскорей,здоровье беречь надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 · Report post Протестил 5 прогу. Режим был 50% город 50% трасса. По трассе скорость была от 90 до 130. Так же за это время включалось в общем на минут 20 режим (новая 1 и 9 прога) в режиме тяпка в пол. В общем расход составил 11 литров. И высчитывался сугубо по чеку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 · Report post Подскажите у кого в каком положении стоят регулировки на Racechip,и кто и как регулировал? Привезли из германии с такими положениями(фото) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 · Report post Подскажите у кого в каком положении стоят регулировки на Racechip,и кто и как регулировал? Привезли из германии с такими положениями(фото) У тебя все правильно стоит. 9В. Вернее они так думают, что именно так правильно. Я себе поставил по другому, вернее пришел к этому положению путем долгих "танцев с бубном". F4. У тебя, кстати, в инструкции должно написано так: У вас установлено положение регуляторов 9,В. Первое положение отвечает за прирост мощности, минимальное значение равно 8, а максимальное его значение равно 7. Второе положение это настройки диапазона оборотов эффективности работы блока, минимальное и максимальное значение также равно 7 и 8 соответственно. Рекомендуется использование значений рекомендуемое производителем, которое было установлено при покупке. Но также возможна индивидуальная настройка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2010 · Report post У тебя все правильно стоит. 9В. Вернее они так думают, что именно так правильно. Я себе поставил по другому, вернее пришел к этому положению путем долгих "танцев с бубном". F4. У тебя, кстати, в инструкции должно написано так: Благодарю за ответ ,теперь становится понятнее,еще у одного пользователя этой штуковины стоит 0-4 (на ручке).У меня автомат,крутил только первую регулировку,постоянно горит чек .. Сегодня попробую F-4 и 0-4.Больше смущает чек,который выскочил,еще при заводских установках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2010 · Report post Благодарю за ответ ,теперь становится понятнее,еще у одного пользователя этой штуковины стоит 0-4 (на ручке).У меня автомат,крутил только первую регулировку,постоянно горит чек .. Сегодня попробую F-4 и 0-4.Больше смущает чек,который выскочил,еще при заводских установках. Во первых очень странно, что загорелся ДжекиЧан. Советую сначала поехать сбросить ошибку, а потом проводить эксперименты. У меня, как то во время движения по трассе, при резком обгоне (крутил почти до 4 тыс) выскочил чек, так машина сразу стала тупить! В блоке стояло 0-5. Через день ошибка не погасла, заехал к знакомым, сбросили ошибку, переставил на F-4. Больше ДжекиЧан не выскакивал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2010 · Report post Завтра в 17:00 начинаем проводить тесты чипов на стенде. .. ждите отчет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Завтра в 17:00 начинаем проводить тесты чипов на стенде. .. ждите отчет! отчет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Ну и где отчет? Пять часов уже давно минули.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Во первых очень странно, что загорелся ДжекиЧан. Советую сначала поехать сбросить ошибку, а потом проводить эксперименты. У меня, как то во время движения по трассе, при резком обгоне (крутил почти до 4 тыс) выскочил чек, так машина сразу стала тупить! В блоке стояло 0-5. Через день ошибка не погасла, заехал к знакомым, сбросили ошибку, переставил на F-4. Больше ДжекиЧан не выскакивал... Парни не ругайте сильно..... Был на диагностике.Ошибка Р0106 к блоку отношения не имеет. Видимо при установке, снялся маленький шланг идущий под пластиковую крышку двигателя(датчик давления во всасывающем потрубке),его и не видно сверху,только сбоку. Racechip Pro работает и очень хорошо,даже не ожидал ,раньше стоял STT. Поставил F-3,если выше то чек,может ПО другое 1.73. Яма пропала на автомате,разгон впечатлил.Короче я доволен. Дыма нет.Вот только расход смущает 18литров(измерял правильно до полного залил, проехал залил,до полного). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post отчет будет немного позже, когда получу все графики и напишу статью! но скажу так.. такого теста в Украине еще не делал не кто! результаты вас удивят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post ...Вот только расход смущает 18литров(измерял правильно до полного залил, проехал залил,до полного). Странно... У меня городской режим редко превышает 14 литров на сотню... Зачастую бывает в пределах 12-13. p.s. Кстати, на "Гаплыке", через 10-20 минут после старта загорелся "джекичан", причем обороты выше 3 тыс не превышали, это абсолютно точно. НО! при этом тяга не пропала, вообще ни как не поменялась работа двигателя, я даже светящийся заначек не сразу заметил. До сегодняшнего дня не пропал. Поеду завтра к товарищу делать очередное ТО - прочитаю и сброшу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post отчет будет немного позже, когда получу все графики и напишу статью! но скажу так.. такого теста в Украине еще не делал не кто! результаты вас удивят! Давай Саня мы держим за тебя кулаки. Удиви нас!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post отчет будет немного позже, когда получу все графики и напишу статью! но скажу так.. такого теста в Украине еще не делал не кто! результаты вас удивят! Сколько еще ждать, что бы нас удивили? Сильно нетерпится узнать о результатах тестов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Выложу пока вот такие фото для затравки во вторник поеду за графиками в электронном виде. без них статью не написать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Перекину на пикап.ру а то звонють.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Ребята, не томите... надеюсь во вторник вы хотя-бы предварительно сообщите о результатах тестов. Статью подождем -) Умеете вы заинтреговать -)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post и как теперь спать до вторника-то? )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites