Posted September 27, 2012 · Report post Киев? А что вы имеете против КИЕВа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Ни у кого не создалось впечатление, что наши новые собиседники пишут сразу коментарий, не прочитав ветки? Повторяются ключевые фразы. Иначе Прочтите пожалуйста с 16 страницыhttp://forum.pickup-...8/page__st__300, так же моё сообщение номер 328 и 337. http://forum.pickup-...6672#entry46672 Отпадут множество ни к месту коментариев. Я так же множество снимаю и довольно сложных устройств. Такие на хюндаях и причих не встречаются. http://fgc-box.com/s...allitronic.html Вёдрами. По ссылке я не увидел ни одного упоминания нашего проца. Простите за нескромный вопрос, как жудожник жудожника, вы ри...... какой проц стоит на эльке с 06г? Юмор мы понимаем в Одессе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Та Вы шо.. Киев-красавец. .но больше люблю Одессу...Я в 86-88 году жил в самом сердце малдаванки на ул.Степовой и там прошли лучшие годы моей юности.. Ни у кого не создалось впечатление, что наши новые собиседники пишут сразу коментарий, не прочитав ветки? Повторяются ключевые фразы. Иначе Прочтите пожалуйста с 16 страницыhttp://forum.pickup-...8/page__st__300, так же моё сообщение номер 328 и 337. http://forum.pickup-...6672#entry46672 Отпадут множество ни к месту коментариев. Я так же множество снимаю и довольно сложных устройств. Такие на хюндаях и причих не встречаются. http://fgc-box.com/s...allitronic.html Вёдрами. По ссылке я не увидел ни одного упоминания нашего проца. Простите за нескромный вопрос, как жудожник жудожника, вы ри...... какой проц стоит на эльке с 06г? Юмор мы понимаем в Одессе. Замечание принято к сведениюю и будет скурпулезно проанализировано и сделаны соответствующие выводы... как говорят в Одессе- шоб я так жил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 (edited) · Report post Уважаемый blistograd у меня возник один вопрос, а почему в перечне чипуемых мицыков нет L200? Edited September 27, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post отвечу за него, потому что представить весь список прошиваемых авто - не реально... кстати по поводу дымности... если поработать в прошивке с егр, то и дымности не будет при больших нагрузках.... но это уже другая история.... ЗЫ: Мы с твоим другом не конкуренты, а коллеги, скажем так из одного тюнинг ателье. Калибровщик у нас один, который готовил и твою и мою и пафика прошивку и другим здесь присутствующим. я пользуюсь услугами ни однго тюнинг ателье, а работаю со многими авторами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post algolios...э...мне не понятно зачем Вы здесь в этой теме? вы какую цель преследуете? у Вас есть Элька? или планируете покупать?перечитав сообщения вижу что есть заинтересованность в теме ..помочь нам в чём -то заблудшим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post я предлагаю услуги определенного рода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Ищется Партнер для Чип тюнинга, Условия: Члены клуба 100 уе Пользователи ресурса -15% от ваших прайсовых цен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 (edited) · Report post я предлагаю услуги определенного рода а чем он отличается от других чипов? Edited September 27, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post правилами запрещено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Ищется Партнер для Чип тюнинга, Условия: Члены клуба 100 уе Пользователи ресурса -15% от ваших прайсовых цен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 (edited) · Report post Ищется Партнер для Чип тюнинга, Условия: Члены клуба 100 уе Пользователи ресурса -15% от ваших прайсовых цен. нормальная цена...прикольная...а сколько уже прошили Л200?есть количество ? Edited September 27, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 (edited) · Report post Рост, а какая Вам разница, кто и с какой целью находится в теме, если это не противоречит правилам форума. Мы предлагаем услуги по чип-тюнингу в своих городах. Работаем давно и успешно. Теперь освоили чип-тюнинг и L200. Если кому-то это будет интересно или появляться какие-либо вопросы - то мы на них ответим. Что в этом плохого? У меня брат ездит на L200. Тоже хотел поставить коробочку. Я его отговорил в пользу чип-тюнинга. Т.к. считаю это более грамотной настройкой, нежели обманывание датчика давления в топливной рампе. Т.к. понятно, какими величинами оперируем и что конкретно правится. при этом получаем более тонкую и качественную настройку. с подгонкой. если нужно, под машину. Я не спорю, что тюнинг боксы улучшают динамические качества авто, но это не сравниться с грамотным чип-тюнингом. Edited September 27, 2012 by miruwor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post А кто "выкатывае" прошивки через онлайник? или все просто заливают готовые настройки и по своим ощущениям немного корректируют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post это не тот блок который катается в онлайне... другой вопрос что откатываются прошивки... и мне инетерсно посмотреть на того, кто в онлайне, хотя бы по шдк, будет катать Ваши авто за 100уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Рост, а какая Вам разница, кто и с какой целью находится в теме, если это не противоречит правилам форума. Мы предлагаем услуги по чип-тюнингу в своих городах. Работаем давно и успешно. Теперь освоили чип-тюнинг и L200. Если кому-то это будет интересно или появляться какие-либо вопросы - то мы на них ответим. Что в этом плохого? У меня брат ездит на L200. Тоже хотел поставить коробочку. Я его отговорил в пользу чип-тюнинга. Т.к. считаю это более грамотной настройкой, нежели обманывание датчика давления в топливной рампе. Т.к. понятно, какими величинами оперируем и что конкретно правится. при этом получаем более тонкую и качественную настройку. с подгонкой. если нужно, под машину. Я не спорю, что тюнинг боксы улучшают динамические качества авто, но это не сравниться с грамотным чип-тюнингом. как то агрессивно предлагаются услуги....аж давление чувствуется как будто атака мозговая...да и мне какая разница? я вроде не член клуба..да и далеко вы ...кому потом на колёсах колпачки свинчивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Нет, ну Вы как-то сразу с претензией, типа, что мы тут забыли. Агрессии никакой. А спеца лучше искать поближе к дому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post как то агрессивно предлагаются услуги....аж давление чувствуется как будто атака мозговая...да и мне какая разница? я вроде не член клуба..да и далеко вы ...кому потом на колёсах колпачки свинчивать?Да ничего не агрессивно...Я катался почти четыре года без чиптюнинга.Коробку ставить не хотел принципиально.Победили процессор (возможность чиповки) и я уже пару недель катаюсь как "белый человек".Расход в городе вырос до 13л.Это я злоупотребляю "тапка в пол".Машинка едет по приятней,чем на "стоке".Особенно чувствуется на трассе при обгонах.По поводу 100$ для клубников - думаю это мало.ВАЗы шьются по 500грн.Там риск уложить ЭБУ - 800грн.(б\у).И паяться на плату не нужно.А здесь!?Снять ,разобрать ,подпаяться ,прошить и дальше в обратной последовательности.Заявленная цена (250) абсолютно адекватна.Если есть интерес проехать на моем авто - давайте подьеду " на проехать".Мне не жалко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 (edited) · Report post Вот и отписался мой первенец на Л200.. Вадимка привет))) Гы а прикольно замечено.. поставить л200 и Таз в одну ценовую категорию...ахфигеть мона.. Edited September 27, 2012 by blistograd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Не может не радовать, что сезон пауэрбоксов сменился сезоном чиптюнингаторов. Появляются на форуме как грибы нынешней осенью :-) Слова даже умные звучат всё чаще типа "грамотного тюнинга". У меня самого в ЭБУ залито что то местного розлива с Малой Арнаутской :-) Но мой жизненный опыт и здоровый пессимизм позволяет с некоторой иронией наблюдать эту "борьбу за клиента". Как в свое время про пауэрбоксы было смешно читать всякие мегагерцы и встроенный процессор, так и сейчас за тонкую настройку прошивки. Не в обиду кому то, но в моем сознании как год назад это выглядело доморощенно, так и сейчас ничего кардинально не изменилось. Один факт бесспорный и который меня лично полностью удовлетворяет: с модифицированной прошивкой машина едет отлично!!! И я более чем уверен, что каждый, кто решится себе сделать чип-тюнинг хоть Одессе, хоть в Киеве, хоть в Харькове будет так же доволен, как я в свое время :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post mxkmaster, молодец.. красиво написал..и подмечено тоже про грибы и борьбу за клиента и т.д. Все правильно сказано.. Что каждый решает сам себе ... главное что сейчас коробочкам появилась альтернатива... их эра монополии на рынке Л200 закончилась.. и рано или позно установщики это поймут . и смирятся . ТАКОВА жизнь.. и рынок есть рынок.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post это не тот блок который катается в онлайне... другой вопрос что откатываются прошивки... и мне инетерсно посмотреть на того, кто в онлайне, хотя бы по шдк, будет катать Ваши авто за 100уе Катают, правда январь! и поверьте катают такие люди..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 (edited) · Report post Вот и отписался мой первенец на Л200.. Вадимка привет))) И тебе,Андрюха,не скучать!Саня из Чернигова тоже довольный.По трассе получил 8.1л.С картошкой 450кг.Завтра еду в Полтаву на встречу диагностов.За одно проверю расход.Может и прошивку подправим/проверим.ЗЫ:По поводу выкатки на Январе.Да!Есть такое.Только внутри инженерного ЭБУ стоит совершенно своя программа.Ее после заливают в "родной" ЭБУ.Для "нашего" ЭБУ инженерника нет.Тут только недавно научились его прошивать... Edited September 27, 2012 by wadimk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 (edited) · Report post Да ничего не агрессивно...Я катался почти четыре года без чиптюнинга.Коробку ставить не хотел принципиально.Победили процессор (возможность чиповки) и я уже пару недель катаюсь как "белый человек".Расход в городе вырос до 13л.Это я злоупотребляю "тапка в пол".Машинка едет по приятней,чем на "стоке".Особенно чувствуется на трассе при обгонах.По поводу 100$ для клубников - думаю это мало.ВАЗы шьются по 500грн.Там риск уложить ЭБУ - 800грн.(б\у).И паяться на плату не нужно.А здесь!?Снять ,разобрать ,подпаяться ,прошить и дальше в обратной последовательности.Заявленная цена (250) абсолютно адекватна.Если есть интерес проехать на моем авто - давайте подьеду " на проехать".Мне не жалко... а в чем прикол?! расход 13...риск уложить ЭБУ...,вернуть обратно тоже не просто.....еще и 250...... катался на 32х тапках...до полика на 8 проге...в городе 11-12...,на трасе 9.5-10....и все счастье за 150...... Edited September 27, 2012 by ROLF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post а в чем прикол?! расход 13...риск уложить ЭБУ...,вернуть обратно тоже не просто.....еще и 250...... Как говорят - лучшее враг хорошего)))) то что можно добиться от чип - тюнинга, не получишь от коробочки 0 Share this post Link to post Share on other sites