2die4

Зверская Чиповка

1,185 posts in this topic

Хотели графики мощности на стенде - пожалуйста :)

Мотор 3,2, прошивка не адактовская, а другого автора

0ce0413b66b3.jpg

Edited by algolios
0

Хотели графики мощности на стенде - пожалуйста :)

Мотор 3,2, прошивка не адактовская, а другого автора

0ce0413b66b3.jpg

А чего,красиво.Вот эта ,зелёненьким,очень мне нравится.Нарисую где нибудь.

0

Это 132 сильный мотор, до коммон рэйловского периода?

0

йон самый, на ботру паджерика :)

Edited by algolios
0

опять не как не получается выкатать бак в спокойном режиме, покатушка за покатушкой.

Вчера залил полный бак но что-то бортовик меня не радует 13,7.. пока тестируем :) посмотрим что получится.

0

А есть замеры по L200 до и после ?

0

Наверно нет пока.Есть график в сообщении 811.Просто график.

0

Замеры чего конкретно интересуют?

Я делал измерение разгона до 100 км/ч. Ну и там ещё ряд величин, которые могут быть проанализированы исключительно в сравнении друг с другом.

0

опять не как не получается выкатать бак в спокойном режиме, покатушка за покатушкой.

Вчера залил полный бак но что-то бортовик меня не радует 13,7.. пока тестируем :) посмотрим что получится.

Ничего, подождем!

0

Вчера проехал по трассе 202км со скоростью 130км/ч,топлива сжог 21,34л.Расход составил 10,5л/100км.Резина стоит зимняя 265/75/16,топливо эвро4

Ранее расход составлял 8,5л/100км... За удовольствие надо платить !

0

я залил 20 литров евро (кременчуг) откатал -получилось 160 км в относительно спокойном стиле вождения ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ! ещё раз отмеряю на этой неделе!235 85 16

0

Вчера виделся с МАСом, у него расход без изменений :) но машина едет ярко!... он даже передумал продавать :)

0

Замеры чего конкретно интересуют?

Я делал измерение разгона до 100 км/ч. Ну и там ещё ряд величин, которые могут быть проанализированы исключительно в сравнении друг с другом.

Замеры мощности и момента, со стенда.

0

Вчера проехал по трассе 202км со скоростью 130км/ч,топлива сжог 21,34л.Расход составил 10,5л/100км.Резина стоит зимняя 265/75/16,топливо эвро4

Ранее расход составлял 8,5л/100км... За удовольствие надо платить !

Ну 130 не та скорость, чтобы машина была экономной, делай замеры на 100 км\ч

Edited by Djes
0

С другой стороны, для такого автомобиля на скорости 130 км/час - 10,5 литра абсолютно адекватный расход.

0

Вчера виделся с МАСом, у него расход без изменений :) но машина едет ярко!... он даже передумал продавать :)

У Rost, МАС и меня, один тип ЭБУ и сейчас стоит такой же мод. как у меня. По Одесским пробкам 12,5л, на 265.70.16 BFG,

только по городу, себе не отказывая.

Конечно интересно графики замеров мощности посмотреть, но я на них никогда не ореинтировался. Дело в том что он не отображает эластичности набора оборотов до этой самой максимальной мощности. На тракторе большая мощность, но ни один тракторист не заикнётся за комфорт передвижения и приёмистость на обгонах. :D Разные машины, разная мощность, только по улучшению приёмистости можно судить об улучшении комфорта.

Возьмём график замера мощности L200 и Q7, ауди мощнее и комфортнее, возьмём замер ещё трактора, ещё мощнее и ещё лучше. :) А по улучшению динамики можно сравнивать даже разные машины и коэфициент улучшения, будет прямопропорционален ощущениям комфорта. Почему то сложился стереотип что пик мощности соответствует улучшению, а тем немение владельцы НПС с 178 лошадями, такие же мои клиенты, с теми же пожеланиями как у эльководов. Убрать тупизну нереальную. :)

0

Игорь! не в том вопрос! расход нормальный (ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ)от сегодня начал второй раз замеры! откатаю правый бак до остановки авто-(в правом сегодня заправил 20 литров)-ставлю счётчик на нуль! катаю на левом (топливо перекачалось с правого через обратку в левый)-катаю до "чихания"! постараюсь не газовать..посмотрим..блин но прошивка провоцирует давить тапку..завтра ещё "свисток" ставлю..

Edited by Rost
0

Ну 130 не та скорость, чтобы машина была экономной, делай замеры на 100 км\ч

До чиповки:

По трассе обычно ехал 160-170км/ч,росход-11,00-12,50 от погоды.

Попал в грозу,ехал 120-130км/ч,расход был менее 8л/100км.

Я делаю замеры на той скорости,на какой постоянно катаюсь.(гонки во внимание не беру)

0

Мой трассовый расход без чипа на 265/70 16 при скорости 120-130 был 8,2-8,5 после установки чипа на 5-ю прогу при тех же условиях расход составлял уже 9,5-10 л/100км.

0

для ФДя я так понимаю ты единичку забыл перед цифрами поставить :)

0

для ФДя я так понимаю ты единичку забыл перед цифрами поставить :)

Ха-ХА-Ха, не дави на больной мозоль :D хотя на самом деле у меня сейчас расход газа по городу 17л, при цене в 5,50 это 93,5 Элька же брала 12 л в городе по 10,30 это 123,6 вот и считаем :P и кобылок у меня почти 250 без всяких чипов ;)
0

Что -тишина ..все молчат о расходе о дымности:)

ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧЕТЛЕНИЯМИ!

0

Динамика радует, машинка стала очень отзывчивой и юркой!

расход тестирую..

0

могу написать- что с правого бака в левый бак топливо в городском цикле перекачалось 20 литров -за 20км (обратка осталась на левый бак)-до остановки авто.как остановлюсь на левом баке будет точный замер на какой километраж хватает 20 литров топлива.

но следует повторить...

0

Проехал по городу 280км,топлива скушала 31литр.

Динамика супер,дымность повышенная,при тапок в пол дым-как с паровоза.

В воскресение возвращался в Киев по трассе Харьков-Киев наваливал 150-160км/ч,температура двигателя начала подыматься.

Возможно забит радиатор(не мыл после гонки).

Помою, проверю, отпишусь.

0