Posted November 13, 2012 · Report post у меня с дымностью все ок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post Серволи так у тебя нормальный расход 11 л в городском режиме! Это на автомате или на ручке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post На автомате,в бережном режиме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post Что -тишина ..все молчат о расходе о дымности ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧЕТЛЕНИЯМИ! Дымить под нагрузкой больше начала, чего и ожидалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post На автомате,в бережном режиме. На автомате??!!! ну нифига себе ты реально счастливчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2012 · Report post у меня с дымностью все ок! Cань,у тебя стоит маслоотделитель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post и так последние замеры показали 470 км - 66 литров, город без особых пробок НО есть огромное подозрение что забит сажевый фильтр, так как последний год наблюдается все же немного повышенный расход, да и тяга не такая как могла б быть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post да 14 литров.. многовато... если подозреваешь катализатор, проверь давление мультиком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post и так последние замеры показали 470 км - 66 литров, город без особых пробок НО есть огромное подозрение что забит сажевый фильтр, так как последний год наблюдается все же немного повышенный расход, да и тяга не такая как могла б быть! Вряд ли сажевый фильтр.А интересно ,взвешивался?может где весовая есть,для интереса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post думаю плюс 400-500 кг к стандарту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post щас соляра желает лучшего не пробовал присадку прочищающую добавлять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post у меня по городу получилось 11.5! до конца недели ещё отпишусь-делаю замер.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post и так последние замеры показали 470 км - 66 литров, город без особых пробок Саня, ты ж, наверное, на полном приводе катаешься, как обычно? Может в этом причина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post да на полном, но это практически не влияет на расход, я практически уверен что это забит сажевый! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post Я конечно извиняюсь, а зачем на полном постоянно ездить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post Для меня полный привод в первую очередь это безопасность, вчера выезжал утром, минус два на дворе и мудовая резина , так что полный привод навеки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post Ну сегодня ладно, но я так понял из слов Виталика что постоянно?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post 80% времени езжу на полном, летом иногда на трассах включаю задний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post Саш так объясни логикку, интересно. Я, например, тоже не всю жизнь на парттайме, и даже сегдня не включил бы полный - абсолютно сухой асфальт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post мое субъективное мнение, поведение автомобиля на полном приводе более мягкое и комфортное. к тому же автомобиль лучше ведет себя в экстремальных ситуациях, управляемость при нагрузках в разы лучше! но это мы уже начали флудить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post думаю плюс 400-500 кг к стандарту 20(двадцать)!!! мешков цемента,всё время на горбу.Какой расход это выдержит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post подсчитаю более точно передний, задний бампер + пороги =150 кунг=60 ящик в кузове =40 вещи в ящике= 80 кг колеса +20 примерно 400 кг вышло... я уже думал над этим но раньше особо не замечал что расход сильно меняется от загрузки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2012 · Report post Мне кажеться нужно должное внимание уделить качеству солярки! У меня увеличился расход и дымность. Залил хадовскую присадку выкатал бак...поустило все и вышел почти на прежние результаты Позавчера залился ....на ОККО на окружной и снова черный дым при нажатии в пол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2012 · Report post мне "свисток" помог от дымности! 0 Share this post Link to post Share on other sites