Kat

Где То Тема По Топливу Была.

11 posts in this topic

Была тема, но я не нашел. Наверное удалили. В общем, я взял себе тонну солярки КЛО. По 9 гривен. Уних прошла переоценка. По крайней мере мне так сказали. Полтонны могу отдать кому то. Мне полтонны зватит пока. Таллоны действуют до конца года точно, и дальше скорее всего. Работают на всех заправках КЛО, и на партнерских. Мы например заправлялись на 209 км. Одесской трассы. Так что, кому нужно, там по мелочи. типа 100 литров, можете маяковать. 067-5020777. Если никому не надо, то не сильно и расстроюсь. Кстати, есть еще вариант наливом ТНК брать по 8.6. Я пока вот думаю, пару бочек по 200 литров купить. :)

0

Валеркин забиваю 240 л! :)

P.S. Могу продать одну бочку на 220-240 л. класную в отличном состоянии, пластиковую как раз из под солярки! :)

0

а по чем бензин 95 супер?

0

а по чем бензин 95 супер?

Бензин не беру. Мне без надобности. Соляру брал для себя, просто могу поделиться. Хотя, уже литров сто могу выделить, не больше. Остальное разобрали за сегодня. Зарабатывать на этом деле считаю смешным, потому как ставить зазор какой то нет смысла, да и при зазоре в 50 коп, съездить за таллонами будет дороже заработка. :)

0

если бы была возможность сливать сразу 5-7 тонн, то была бы соляра по 8 грн.

А так затраты на хранение и .т.д:))

В месяц выкатываем по 15 тонн. закупаем по 7.50

0

если бы была возможность сливать сразу 5-7 тонн, то была бы соляра по 8 грн.

А так затраты на хранение и .т.д:))

В месяц выкатываем по 15 тонн. закупаем по 7.50

закупаете у кого?

0

Я по 7,5 беру тоже от 200л - ноя в Чернигове

0

Я по 7,5 беру тоже от 200л - ноя в Чернигове

Талонами или сливаешь сразу?

0

если талончиками то берем сразу несколько тонн! :)

0

Нужно регестрировать новых членов клуба. Объёмы закупок топлива могут вырости до крупнооптовых, а там и вкусные цены клубням.

0

если талончиками то берем сразу несколько тонн! :)

Я бы тоже взят несколько тонн по 7.5 таллонами. Или даже наливом полтонны. Но таких предложений не было. А пока я взял еще полтонны по 9. КЛО. Кому надо, можете обращаться. У чела есть еще полтонны.

0