Posted June 24, 2013 · Report post а может поменяют на KYB 344471 газо-масляный двухтрубный (Амортизаторы ГАЗ Газель перед и зад (и зад Соболя)) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2013 · Report post mxkmaster раз у тебя лифт, то тебе сто пудово надо ставить или айронмен (если бюджет позволяет) или от ГАЗЕЛИ. Родные тебе уже не подходят. У газели есть реально большой выбор или то что ОСЯ прописал, или плазу или АТ (Чехия) . Я сейчас поставил АТ и впечатления очень хорошие. Напомню у меня тоже лифт и рессоры усиленные и пружина в заду и всё нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2013 · Report post Так Ugas вроде же тоже писал, что у него пружины и слегка лифтанутая. А оказалось, что эти 443179 реально короткие. Ну, куда годится 4 см запас на растяжение?? Я бы от Газельки попробовал, но быть бы уверенным! Как тогда Ugas ездит непонятно... Джес, можешь сказать точный номер по каталогу своих АТ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2013 · Report post Вот тут есть фото и номерок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post Так Ugas вроде же тоже писал, что у него пружины и слегка лифтанутая. А оказалось, что эти 443179 реально короткие. Ну, куда годится 4 см запас на растяжение?? Я бы от Газельки попробовал, но быть бы уверенным! Как тогда Ugas ездит непонятно... Джес, можешь сказать точный номер по каталогу своих АТ? Я когда их ставил мы померяли с родными и померяли с газелевскими (которые снял), они оказались больше чем родные, но меньше чем газелевские - я поставил и езжу и да, у меня стоят пружины но серьги родные тобишь лифт не значительный и только за счет пружин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post Значит у меня с ОМЕ больше лифт Но 4 см это очень маленький запас. Попробую узнать насчёт замены 443179 на 344471. Я так понял, что 179-ые идут на Л200 олд и на МАЗДУ. Если поставщик не сможет помочь, то буду в частном порядке пытаться продавать... Так то аммики нормальные. Не жёсткие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2013 · Report post Поставил я аммортизаторы Каяба 344471. Не могу сказать, что случилось какое-то чудо, но машинка стала меньше раскачиваться, и существенно быстрее останавливается раскачка на неровной дороге. Мягкость/жесткость хода не изменилась. Каяба 443179 так у меня и зависла "на руках". Поставщик не смог принять обратно Вот фотки для сравнения. Слева направо: старые мои аммики, газелевские 344471, маслянные 443179. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post спасибо за наглядную инфу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post может надо было Газелевский сразу смотреть и щупать, прокнокал фишку немного. Поставил Холу - по сопротивлению понравился намного больше каябовского 343251 для L200. Поездим посмотрим на живучесть. Если кто будет смотреть-ставить каябовский для Газели - поделитесь впечатлением. Купил- поставил- проехал 400 км и снял- машина стала спортивнее- четче управление, лучше в поворотах, но без груза жестче, чем на Хола, хотя и газ-масло, но на кочках потрахивает. Теперь вот продаю-может спортсмены купят))) 0 Share this post Link to post Share on other sites