Posted February 17, 2012 · Report post Мне сегодня тоже серая шкода на европейской просигналила и пропустита... Водитель явно фа-фа исполнял... Может кто из наших на шкоду пересел, или сочуствующий шкодовод завелся в Киеве? Но я уже и на шкоде и на эльке гоняю.... По настроению... Жду табличку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post фа-фа, черной красавице в силовом обвесе ~20 мин. назад, поворотик Народная - Семеновская 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post И тебе Фа-Фа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post Фа-Фа Торбе и Торбовозке на Ярвалу около 16:00! Бамперок зачётный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post Фа-фа !!! Спасибо что пропустил Зачётный у тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 (edited) · Report post ФА-ФА клубной элке на бориспольской трассе сегодня утром ФА-ФА клубной элке на Севастопольской площади сегодня днем. Edited February 22, 2012 by Dimson 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post aF- AF ВЕРВОЛЬФУ В 8.12 НА ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post фа-фа АА9912ЕХ где-то в 8:20 перед нижнем/верхнем валом, который поехал под кирпич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post фа-фа АА9912ЕХ где-то в 8:20 перед нижнем/верхнем валом, который поехал под кирпич Странно, номер, вроде, мой, но я не нарушал! Честно-честно! (А что такое "кирпич"? ) То-то я гляжу: пузотерки без повода сигналят! Кстати, пришлось спуститься потом по Боричевому току... Кто знает, тот поймет! Сверху - сплошной лед, сверху - снежок, было страшно, т.к. не шипованный, но на пониженной ЛОСЬ привез меня вниз без проблем... Я спускался в полном одиночестве... других не было таких... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Странно, номер, вроде, мой, но я не нарушал! Честно-честно! (А что такое "кирпич"? ) То-то я гляжу: пузотерки без повода сигналят! Кстати, пришлось спуститься потом по Боричевому току... Кто знает, тот поймет! Сверху - сплошной лед, сверху - снежок, было страшно, т.к. не шипованный, но на пониженной ЛОСЬ привез меня вниз без проблем... Я спускался в полном одиночестве... других не было таких... Вот там прямо ехать низя - там кирпич нарисован а вот и фото: Хотя, после езды с некоторыми по тротуарам и, якобы это норм, я уже тут ничем не удивлюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post попалили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Вот там прямо ехать низя - там кирпич нарисован а вот и фото: Хотя, после езды с некоторыми по тротуарам и, якобы это норм, я уже тут ничем не удивлюсь. Фотошоп! Тем более, мою машину не дорисовали... Кстати, интересный регистратор, что за моделька? Сам улицы пишет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Фа-фа Димону возде стадиона спартака вчера в 19:00! от белого спринтера) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Фотошоп! Тем более, мою машину не дорисовали... Кстати, интересный регистратор, что за моделька? Сам улицы пишет? Вадим, это вот такое чудо. очень прикольное. хочу найти себя и свою машину, но не получается уж больно много улиц! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Фотошоп! Тем более, мою машину не дорисовали... Кстати, интересный регистратор, что за моделька? Сам улицы пишет? maps.yandex.ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post maps.yandex.ru Кстати, решил посмотреть сам на своем видеорегистраторе, кто ж там мне сигналил таки? Самое смешное: оказывается, я ехал рядом с машиной жены и даже стоял параллельно несколько минут и не видел ее! Позвонил: да, точно, говорит, что меня видела, но не звонила. А на ролике спуск по Боричевому не такой страшный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Фа-фа Димону возде стадиона спартака вчера в 19:00! от белого спринтера) И тебе ФА-ФА! А я всё Эльки высматриваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Кстати, решил посмотреть сам на своем видеорегистраторе, кто ж там мне сигналил таки? Самое смешное: оказывается, я ехал рядом с машиной жены и даже стоял параллельно несколько минут и не видел ее! Позвонил: да, точно, говорит, что меня видела, но не звонила. А на ролике спуск по Боричевому не такой страшный... бибикала белая хонда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post бибикала белая хонда Точно! Ну вот, а я ищу Субару и не нахожу! На самом деле, я этот перекресток знаю, и кирпич тоже видал не раз... Боялся опоздать сегодня, а когда увидал тянущийся Н/Вал - труханул по ней ехать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Точно! Ну вот, а я ищу Субару и не нахожу! На самом деле, я этот перекресток знаю, и кирпич тоже видал не раз... Боялся опоздать сегодня, а когда увидал тянущийся Н/Вал - труханул по ней ехать... субару опознать легко а хонда под шифром - не дают заклеить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post пешее фа-фа от махающего мальчика возле дрим тауна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post пешее фа-фа от махающего мальчика возле дрим тауна Узнал-узнал, догадался, опознал по фото! Извини, торопился, не смог поговорить - там была встреча с человеком и я уже опаздывал на смену няни (19.00)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Фа-Фа, Djes Djes, идентифицирован на Б.Арнаутская\Преображенская 7марта в 11:40. Ты, проехал по Б.Арнаутской, втиснулся в пробку и встал около 3мин на пешеходном переходе (при зеленом). Я, стоял первым на светофоре Преображенской (от Привоза) в ожидании зеленого, и мерцал дальним (в правое ухо)... Поклаксонил, когда проезжал сзади тебя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post ФА-ФА, вернее блым-блым, черной эльке вчера на дороге с Украинки, на перекрестке с дамбой. Я на всяк случай мигнул, уж больно похож был на клубня, так и есть на заднем борту бАльшая наклейка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post Фа-фа всем киевлянам, я сегодня просто так от не надо, дорогой, делать моргнул, завтра думаю долетит к вам А у нас никто не моргает видать стесняются 0 Share this post Link to post Share on other sites