Posted February 6, 2013 · Report post и такое длинное ФААААА СерегеЮА на Берестейке. И тебе фа фа...буш так по ямам летать, колеса отвалятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Фафа старому разбойнику Джони Риперу на набережной хрещатицькой напротив НИКО вчера в обед! и такое длинное ФААААА СерегеЮА на Берестейке. И забыл! Фа-Фа Мадагаскару на ул Овручской 29! я стоял а ты проехал! Да-да, я понимаю что у меня машина маленькая... Ну Джони Рипера трудно на Подоле не заметить, он там самый большой на парковке. Ой, Женя, как же ж я тебя не заметил? И че, ты фа-фа-кал? Я уже молчу, что Вандр меня не замечает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2013 · Report post Попутное ФАФА сегодня на Шулявке черной эльке с кунгом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2013 · Report post Фа фа Патолю сегодня утром возле Ашана Беличи... спасибо за участие.....кстати гаишники меня еще раз остановили когда я возвращался с Ашана, и это ровно через 5 мин. они долбонутые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 (edited) · Report post Всегда пожалуста,и чем повтор кончился?меня они вообще шарахаются уже и крестятся. И вооще всем ФА_ФА кто меня видит. ...у носорога плохое зрение,но с его весом это неважно... Edited March 3, 2013 by Патоль Мойшевич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post ...кстати гаишники меня еще раз остановили когда я возвращался с Ашана, и это ровно через 5 мин. они долбонутые У них щас рейд на L-ки, пару недель назад, меня останавливали в течении недели 5 раз: из них, 2 вечером в течении 1 часа, и 1 раз с мигалками в третем ряду на пр.Победы в р-не Шулявки. гнались шо за преступником 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Всегда пожалуста,и чем повтор кончился?меня они вообще шарахаются уже и крестятся. И вооще всем ФА_ФА кто меня видит. ...у носорога плохое зрение,но с его весом это неважно... ругался я очень...причем матом...отпустили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Всегда пожалуста,и чем повтор кончился?меня они вообще шарахаются уже и крестятся. И вооще всем ФА_ФА кто меня видит. ...у носорога плохое зрение,но с его весом это неважно... ругался я очень...причем матом...отпустили даёшь в каждую Эльку по хомяку-тролю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post Фафа аа5603сн на воздухофлотском сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post Фафа аа5603сн на воздухофлотском сейчас Да-да, фа-фа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post Фа-фа Свину на родине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2013 · Report post 4746 на донецкой сейчас 4746 на донецкой сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2013 · Report post и вам фафа) и масу фафа на палладина. напугал меня спросонья)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2013 · Report post и вам фафа) и масу фафа на палладина. напугал меня спросонья)) Да и тебе фафа...я тебя тоже видел...но засомневался что это ты... ты так увлеченно что то в мобилке тыкал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2013 · Report post точно я) инет в мобиле) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post ФА ФА сегодня черной ЭЛЬКЕ на Кардачах ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post ФА-ФА и блым-блым Digital, вчера вечерком на углу Днепровской наб и Ахматовой. Правда я уже с парковки маяковал, не знаю, заметил меня или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post На форуме был давно, так что не мог написать раньше. ФА-ФА Вервольфу ТРИ раза за один день! (на Газопроводной я тебя пропускал, на Стеценка, и на Московском мосту) Фа-Фа Ентони (не помню когда) на метро Лыбидской 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post Фа Фа Вервольфу сегодня на Правды в 17 50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post Врунгелю на Тарасовской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post ФАФА! а я не заметил..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post ты задний привод тестил )) 0 Share this post Link to post Share on other sites