Posted October 10, 2011 · Report post кто скажет что-то хорошее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post я щитаю шо ето полная лажа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Факты? или просто предрассудки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post я работаю с запчястями и техжыдкостями просто поверь ето гамно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post я работаю с запчястями и техжыдкостями просто поверь ето гамно ок! А Eneos? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post понял.... а к энеос как относишся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post я работаю с запчястями и техжыдкостями просто поверь ето гамно Это не ответ, конструктивнее товарищ, конструктивнее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Ладно отвечу я, масло как масло... разве что... http://autogear.ru/toyota_repair/lubrication/3908/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post понял.... а к энеос как относишся? [/quote про енеос ничего плохого сказать не могу люди которые пользуются ним говорять что не плохое я например в свою ельку лью Мобил 0w40 много друзей на ньом ездит уже по 200 000 тис, наездили и ни капли не берет знаю много людей ездят на кастроле 5w40 дизельном и тоже неплохо но кастролу я недоверяю потомучто ево тяжело найти оригинальное масло беру токо в офицыалов у которых есть сертификак качества (неподдельный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post а вот SergUA говорит, что после Мобила у него на 100 тыс. был такой налет смол - что ого го! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post На масле ZIK(10W40 для турбо.диз) проехал 170тыс.Нареканий нет,машина катается в больших скоростных режимах и высоких нагрузках.Масла не берет,от замены до замены пробег составляет- 15тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post а вот SergUA говорит, что после Мобила у него на 100 тыс. был такой налет смол - что ого го! масло беру токо в офицыалов у которых есть сертификак качества (неподдельный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post На масле ZIK(10W40 для турбо.диз) проехал 170тыс.Нареканий нет,машина катается в больших скоростных режимах и высоких нагрузках.Масла не берет,от замены до замены пробег составляет- 15тыс. вот случай у моего товарища КИА соренто зик 10W40 для турбо.диз на 20тис, турбина бросает масло в кулер токо поменял на другое перестало и не у него одного и ето не поодинокий случай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post На масле ZIK(10W40 для турбо.диз) проехал 170тыс.Нареканий нет,машина катается в больших скоростных режимах и высоких нагрузках.Масла не берет,от замены до замены пробег составляет- 15тыс. +100. Аналогично 130тыс. на ZIC. От замены до замены 15тыс. Один нюанс брать у оф. диллера в Вышгороде. Много левака. Товарищ с Hundai отзывы только позитивные, они на сервисе льют Shell i ZIC от оф. поставщиков, говорит что ZIC рулит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post зик один поставщик в Украине! палева вродь нет ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post зик один поставщик в Украине! палева вродь нет ! Лучше брать прям в Вышгороде у них. На прямую + цена сладче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Лучше брать прям в Вышгороде у них. На прямую + цена сладче. цена одна по всей украине! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2011 · Report post Тоже на зике гоняю.. уже года 4.. сначала лил в мерседес е200 - проблем не было. теперь на ельке и в мостах и в двигателе и все ок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2011 · Report post http://autogear.ru/toyota_repair/lubrication/3908/ Вы в это верите? Какие то заказные, школьные отзывы написаны одним человеком, прям не масло, а разрушитель двигателей, то стук сразу появляется, то кольца залегли, то 3 человека одновременно заменили двигатели. А по теме обслуживаюсь у человека который льет только ZIC и все довольны, а это 30 - 40 автомобилей. Залью 5W40, протестирую, отпишу... 0 Share this post Link to post Share on other sites