Posted December 31, 2011 · Report post Вадим, после таких фотографий хочется продать СКС и купить КЕНОН марк 3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2012 · Report post Рано скс продавать - пушнинка до конца февраля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 · Report post Деня ты здесь Наверно нету. Блина, что творится с Экологией Я негодую. 14 января первый вменяемый снег пошёл. Зверь попрятался. Ещё неделю будет по болотам сидеть. Замёрз как собака. И в пустую. Пару лосей метров за 300 было. Беспонтово стрелять с гладкого. Да одну козу в крайнем загоне взяли. Житомирская область. Около Новограда- Волынского. Звонил товарищам на Черниговщину, и на Малинецкое хозяйство - аналогичная ситуация. Обидно. Не остался даже на "торжественный" ужин. По крови тяпнул и домой. Единственная отрада - машина. Деревья с диаметром ствола с бутылку гнула не "задумываясь". Единственный момент вся в царапинах и зеркала раз пять сложило. Не подскажете как бороться с этой напастью? Фото отчёт. Пикап - идеальная машина для охоты !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Тоже вчера выехали под Чернигов, зверя нет, попалась одна лиса но и та после осмотра вся в лишаях и коростах оказалась, прикопали. ПС: с теми вещами о которых ты спросил бороться бессмысленно, проще смериться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Я думаю плёнкой бесцветкой обклеить. Так называемой бронированной. Решит вопрос наверно. Но это будет на завершающем этапе тюнинга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post бютжет там не слабый! ПС: но это мы что-то уже ОФФтопим , прекращаем флуд не по теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Эх, ахота апять на ахоту! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post С полем!!! А я думал, что сезон уже закрыт А я работаю по пушнинке + 1 куница 3 дня назад П.С. а лаечка твоя так внимательно смотрит на косулю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post То Торба С полем! А это санитарный отстрел был? Вроде сезон-то закончился, только пушнинка осталась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 (edited) · Report post Господа, у нас множество частных охот хозяйств. Приезжаешь, покупаешь лицензию и пожалуйста. Статистику не поднимал, но явно более 1000. У меня товарищь один арендовал на 25 лет под охот хозяйство кусман земли. Платит егерям, закупает корм, построил вышки, домик там сделал и ездит круглогодично по 2-а раза на неделе на вышки под ночь с карабином. Это его хозяйство он следит за популяцией и платит деньги. Ему пофигу закрылось копыто или нет . Нравится сие приехал купил лицензию на отстрел и вперёд. Лаечка молодая. Натаскивалась. Шерсть выщипывала Кто рядом подходил опасались за ноги. С характером Edited January 16, 2012 by Торба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post а еще нужно ж понимать, коза животное опасное! с пеной у рта бросается в горло на охотников, вот тут и нужна самооборона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Cезон закрывается в конце января. Но по новым правилам хозяйства имеют право открывать -закрывать сезон в рамках установленных сроков когда угодно. По их усмотрению. Так что в принципе две охоты еще есть. На выходных был в Полтавской области. Ноль. Видели одну взрослую свинью- не стреляли. Были свежие волчьи следы. В предпоследне загоне одного волка взяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Это второй вариант отсутствия дичи. Возможно зашли и лютуют волки вся дичь по болотам зарылась. Кто крайний раз целеноправленно по волку ездил ? А лиса, ворона, дикие собаки. Потом удивляемся что заяц пропал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Да лису нужно бить круглый год, мало того что зайцев давит по черному, так еще и заразу разносит. ПС: а зверя нет из за первого снега! это однозначно! через недельку если снег не спадет будет очень приятная охота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Щас утеплюсь и на выходные вперёд. А то как то снег меня врасплох застал. В лесу норма, а вот на поле ветром со снегом облепило добротно. До термоса с чаем аж бежал. - двойной сугрев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Взял я бумагу на отстрел лисы,бродячих собак,серых ворон по отдельному району. На меня смотрели с таким подозрением что аж неудобно стало и пришлось в который раз заверять чинуш что не буду я браконьерничать. Что за свои же деньги и время буду делать только пользу. Но сдаётся мне что так они и не поверили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Взял я бумагу на отстрел лисы,бродячих собак,серых ворон по отдельному району. На меня смотрели с таким подозрением что аж неудобно стало и пришлось в который раз заверять чинуш что не буду я браконьерничать. Что за свои же деньги и время буду делать только пользу. Но сдаётся мне что так они и не поверили. это да.... страна у нас такая, да и людей большинство таких, каждый думает так как бы поступил сам, вот они на тебя с подозрением и смотрели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Да, точно всё лежит, почти 3 часа по лесу с собаками, ни одного следа, кроме лисиц и бродячих собак, правда не ходил очень далеко, чтобы зря зверя не тревожить, всё равно без оружия! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 · Report post Господа, все в лес !!! Красотища. Снег, солнце, ветра нет. Тишина , - аж в ушах звенит. Ну и зверь вышел. 2- ой загон из трёх. Ляпота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 (edited) · Report post Ну что тут еще сказать, С Полем!!! Поросятки не большие, но по гастрономическим понятиям - самое оно!!! Edited January 19, 2012 by Zorik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 · Report post Ух......... Торба, разве можно так над людьми издеваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 · Report post Н-да-а... Не то слово! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post Ух......... Торба, разве можно так над людьми издеваться? +100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post Панятна тыпэр, хде вэс звэр сыдыт! А то мы ходым-ходым, завем его, завем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post В воскресенье закрыл сезон охоты на копытных , - козликом. Всех с закрытием копыта. Кстати погода ещё не испортилась. В лесу просто сказка какая то. Может на шашлыки коллективом клуба, а ? 0 Share this post Link to post Share on other sites