ROLF

"Копыто"сезон 2011

99 posts in this topic

Вадим, после таких фотографий хочется продать СКС и купить КЕНОН марк 3 :)

0

Рано скс продавать - пушнинка до конца февраля :D

0

Деня ты здесь :blink: Наверно нету. Блина, что творится с Экологией Я негодую. 14 января первый вменяемый снег пошёл. Зверь попрятался. Ещё неделю будет по болотам сидеть. Замёрз как собака. И в пустую. Пару лосей метров за 300 было. Беспонтово стрелять с гладкого. Да одну козу в крайнем загоне взяли. Житомирская область. Около Новограда- Волынского. Звонил товарищам на Черниговщину, и на Малинецкое хозяйство - аналогичная ситуация. Обидно. Не остался даже на "торжественный" ужин. По крови тяпнул и домой. Единственная отрада - машина. Деревья с диаметром ствола с бутылку гнула не "задумываясь". Единственный момент вся в царапинах и зеркала раз пять сложило. Не подскажете как бороться с этой напастью? :angry: Фото отчёт. Пикап - идеальная машина для охоты !!!

post-2768-0-70331900-1326663192_thumb.jp

post-2768-0-70331900-1326663192_thumb.jpg

post-2768-0-70331900-1326663192_thumb.jpg

0

Тоже вчера выехали под Чернигов, зверя нет, попалась одна лиса но и та после осмотра вся в лишаях и коростах оказалась, прикопали.

ПС: с теми вещами о которых ты спросил бороться бессмысленно, проще смериться! :)

0

Я думаю плёнкой бесцветкой обклеить. Так называемой бронированной. Решит вопрос наверно. Но это будет на завершающем этапе тюнинга.

0

бютжет там не слабый!

ПС: но это мы что-то уже ОФФтопим :), прекращаем флуд не по теме

0

Эх, ахота апять на ахоту! :)

0

С полем!!! А я думал, что сезон уже закрыт :D

А я работаю по пушнинке + 1 куница 3 дня назад

П.С. а лаечка твоя так внимательно смотрит на косулю?

0

То Торба

С полем!

А это санитарный отстрел был? Вроде сезон-то закончился, только пушнинка осталась :unsure:

0

Господа, у нас множество частных охот хозяйств. Приезжаешь, покупаешь лицензию и пожалуйста. Статистику не поднимал, но явно более 1000. У меня товарищь один арендовал на 25 лет под охот хозяйство кусман земли. Платит егерям, закупает корм, построил вышки, домик там сделал и ездит круглогодично по 2-а раза на неделе на вышки под ночь с карабином. Это его хозяйство он следит за популяцией и платит деньги. Ему пофигу закрылось копыто или нет B) . Нравится сие приехал купил лицензию на отстрел и вперёд. B)

Лаечка молодая. Натаскивалась. Шерсть выщипывала :) Кто рядом подходил опасались за ноги. С характером :D

Edited by Торба
0

а еще нужно ж понимать, коза животное опасное! с пеной у рта бросается в горло на охотников, вот тут и нужна самооборона :lol:

0

Cезон закрывается в конце января. Но по новым правилам хозяйства имеют право открывать -закрывать сезон в рамках установленных сроков когда угодно. По их усмотрению. Так что в принципе две охоты еще есть. На выходных был в Полтавской области. Ноль. Видели одну взрослую свинью- не стреляли. Были свежие волчьи следы. В предпоследне загоне одного волка взяли.

0

Это второй вариант отсутствия дичи. Возможно зашли и лютуют волки вся дичь по болотам зарылась. Кто крайний раз целеноправленно по волку ездил ? А лиса, ворона, дикие собаки. Потом удивляемся что заяц пропал.

0

Да лису нужно бить круглый год, мало того что зайцев давит по черному, так еще и заразу разносит.

ПС: а зверя нет из за первого снега! это однозначно! через недельку если снег не спадет будет очень приятная охота!

0

Щас утеплюсь и на выходные вперёд. А то как то снег меня врасплох застал. В лесу норма, а вот на поле ветром со снегом облепило добротно. До термоса с чаем аж бежал. - двойной сугрев :D

0

Взял я бумагу на отстрел лисы,бродячих собак,серых ворон по отдельному району. На меня смотрели с таким подозрением что аж неудобно стало и пришлось в который раз заверять чинуш что не буду я браконьерничать. Что за свои же деньги и время буду делать только пользу. Но сдаётся мне что так они и не поверили.

0

Взял я бумагу на отстрел лисы,бродячих собак,серых ворон по отдельному району. На меня смотрели с таким подозрением что аж неудобно стало и пришлось в который раз заверять чинуш что не буду я браконьерничать. Что за свои же деньги и время буду делать только пользу. Но сдаётся мне что так они и не поверили.

это да.... страна у нас такая, да и людей большинство таких, каждый думает так как бы поступил сам, вот они на тебя с подозрением и смотрели.

0

Да, точно всё лежит, почти 3 часа по лесу с собаками, ни одного следа, кроме лисиц и бродячих собак, правда не ходил очень далеко, чтобы зря зверя не тревожить, всё равно без оружия!

0

Господа, все в лес !!! Красотища. Снег, солнце, ветра нет. Тишина , - аж в ушах звенит.

post-2768-0-68761200-1326910120_thumb.jp

Ну и зверь вышел.

post-2768-0-95372200-1326910225_thumb.jp

2- ой загон из трёх. Ляпота.

post-2768-0-68761200-1326910120_thumb.jpg

post-2768-0-95372200-1326910225_thumb.jpg

post-2768-0-68761200-1326910120_thumb.jpg

post-2768-0-95372200-1326910225_thumb.jpg

0

Ну что тут еще сказать, С Полем!!! :)

Поросятки не большие, но по гастрономическим понятиям - самое оно!!!

Edited by Zorik
0

Ух......... Торба, разве можно так над людьми издеваться? :)

0

Н-да-а... Не то слово! :)

0

Ух......... Торба, разве можно так над людьми издеваться? :)

+100 :unsure:

0

Панятна тыпэр, хде вэс звэр сыдыт! А то мы ходым-ходым, завем его, завем...

0

В воскресенье закрыл сезон охоты на копытных , - козликом. Всех с закрытием копыта. :) Кстати погода ещё не испортилась. В лесу просто сказка какая то. Может на шашлыки коллективом клуба, а ? B)

0