Sign in to follow this  
Followers 0
Торба

Ищу Золотые Руки И Светлую Голову В Комплекте....

13 posts in this topic

Помогите подготовить машину для охоты и езды по бездорожью.

1

Кто чем может... Особенно ценю дельные советы ;)

0

А город-то как называется Ваш? Или в любой поедете? Тогда могу дать телефон во Львове.

0

так, первое что нужно понимать это задачи поставленные перед машиной? второе это бюджет?

исходя из этих вводных можно начинать проект.

скажем так, можно обойтись бюджетным лифтом подвески и резиной с защитой, это тот минимум что необходим, и закончить сверх модными подвесками стоимостью как новый ланос... так что нужно понимать задачи и возможности...

0

так, первое что нужно понимать это задачи поставленные перед машиной? второе это бюджет?

исходя из этих вводных можно начинать проект.

скажем так, можно обойтись бюджетным лифтом подвески и резиной с защитой, это тот минимум что необходим, и закончить сверх модными подвесками стоимостью как новый ланос... так что нужно понимать задачи и возможности...

Во-во, подтверждаю.

А еще по незнанию и не имению опыта своего и тех кто строит машину приходится переплачивать. Очень.

В патрол вложено уже более двух его стоимостей, но подготовка далеко не лучшая.

0

г. Киев Бюджет присутствует, но к сожалению денег не печатаю. Нужно оборудовать машину в комплексе для охоты и рыбалки, тоесть бездорожье и вода. Хотелось бы найти человека который в комплексе поможет решить сей вопрос, и желательно чтобы мы с ним не шли путём "проб и ошибок". Интересует полный апгрэйд(не знаю только нужна ли вторая лебёдка ).

0

И так, могу предложить такой вариант:

защита три листа 2,5 мм 120-150 уе

подвеска ОМЕ или айронман + лифт подвески 2,5" цена зависит от комплектности

однозначно шнорхель! от 250 уе

силовые пороги -350-400, силовой задний бампер с защитой крыльев- порядка 500, силовой передний около 700, защита крыльев 100-150, это если не брать брэндовый обвес, обвес АРБ примерно в два раза дороже

лебедка только вперед, цены разные от 500 уе до 1500, задняя лебедка это только для спортсменов ИМХО

Колеса- советую или Купер ST Или Мастеркрафт СТ- это если автомобиль будет еще и как "попо возка" если чисто для охоты и рыбалки то советую Купер SТТ

ну и однозначно компрессор

вот тот минимум что я вжу... так же еще есть багажник, но нужен ли он? так же есть возможность калиток на задний бампер, но нужны ли они? короче нужно садится думать...

ну и еще, если охота и рыбалка то однозначно или крышка или кунг!

0

Это ближе к телу.... А теперь найти ещё мастера, который это всё толково установит...

0

Все уже давно найдено :)

0

Все уже давно найдено :)

где он..... Спаситель.... Я хочу выпить с ним кофе, для начала... Кстати и свет не мешало бы улучшить...

0

человек который это все ставит это наш клубный мастер, человек который изготавливает вообще в другом городе :) а я выступаю коммуникатором и "мозгом" процесса :)

Приезжай на клубную встречу поделимся мнениями о доработке и кое что покажем :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0