Posted February 22, 2012 · Report post за простаки всегда пожалуйста, но нужно понимать что не дотягивать гайки это плохо, а перетягивать еще хуже! там сплавы и по этому советую затягивать динамометрическим ключом! так делают все спортсмены у которых стоят правильные шпильки и гайки! они легусенькие но с ними нужно уметь обращаться! увы отдельно таких шпилек нет, так что нивовская это выход! нивівська шпилька не підійшла. В хлопців на СТО випадково (алилуя!) знайшлися такі шпильки. Проблема проставок в наступному: шпильки занадто довгі. При закручування гайки (при самому кінці різьба стає більш конічною і сильно затискає шпильку) вона й зламалася. Варіант. На місце зламаної поставив аналогічні (ніби Міцабішівські) і до їхнього рівня швильки повтинав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post не осилил про резьбу, можно подробней нюанс для собственного развития 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2012 · Report post Тобто шпильки на проставках є задовгі. Або в гайці всередині замало місця. І ще одне. Крок різьби нивівських шпильок не такий як в наших, тому вони не підходять апріорі. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2012 · Report post Хочу заказать: - два комплекта для ремонта проколов колес; - два колпачка для прокачки передних тормозных суппорта. Могу оплатить наперед... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2012 · Report post Тобто шпильки на проставках є задовгі. Або в гайці всередині замало місця. І ще одне. Крок різьби нивівських шпильок не такий як в наших, тому вони не підходять апріорі. 1 зависит от ширины посадочного места диска, разные диски имеют разную толщину, я себе когда покупал второй комплект гаек брал сразу удлиненные 2 нужно покупать подходящую гайку однозначно (8-15 грн) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2012 · Report post Хочу заказать: - два комплекта для ремонта проколов колес; - два колпачка для прокачки передних тормозных суппорта. Могу оплатить наперед... Вадим, рем. комплекты есть в наличии. по колпачком нужен код. вродь он MR527547, самая хорошая цена получается на авиапартсе 3,5 уе, увы у меня там акаунта нет помочь не смогу через мой выход с эмиратов получается 42 грн с доставкой, из них 21 грн это доставка (минимальная стоимость доставки за единицу товара) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2012 · Report post Появились Ремкомплекты для быстрого ремонта шин http://vnedorog.com.ua/accessories-4x4/1275--.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2012 · Report post Появились Ремкомплекты для быстрого ремонта шин http://vnedorog.com....4x4/1275--.html Умопомрачительная, меганезаменимая вещь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2012 · Report post Умопомрачительная, меганезаменимая вещь!!! Это ты про свинью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2012 · Report post появились в продаже аирджеки http://vnedorog.com.ua/70-Jack 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2012 · Report post я так понимаю, к нему свой компрессор нужен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2012 · Report post я так понимаю, к нему свой компрессор нужен? Он к выхлопной трубе подключается. Саш, по поводу домкратов. Есть хайлифт красный, могу выделить на сравнительный тест. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2012 · Report post доделаю бампер постараюсь провести тест 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2012 · Report post А колодки еще не появились? которые передние? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2012 · Report post завтра должны приехать в киев, уже на Украине! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post Появилась в продаже продукция Фискарс http://vnedorog.com.ua/71-Fiskars 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2012 · Report post Саша, а есть наборы для ремонта шын? Можешь завтра прихватить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2012 · Report post да есть, прихвачу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2012 · Report post пружины(передние тлк80) айронмен toyo024c 2шт можно купить? сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2012 · Report post Уехал, буду через неделю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2012 · Report post Уехал, буду через неделю будем подождать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post пружины(передние тлк80) айронмен toyo024c 2шт можно купить? сколько?актуально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post В ассортимент добавлены лебедки и аксесуары ComeUP 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2012 · Report post Появились Ремкомплекты для быстрого ремонта шин http://vnedorog.com....4x4/1275--.html Ребята, был сегодня в Ашане, подобный комплект 24 грн, взял себе один... так что бегом в АШАН! 0 Share this post Link to post Share on other sites