Posted February 24, 2018 · Report post 7 минут назад, ARAVI сказал: АНП наверное. Это они любят бутылки выставлять . А вообще вы экстремал, я всегда перестраховываюсь и добовляю на мороз антигель. Да нечто такое, Укрнафта. До прошлой зимы я её продуктом заправлял только с/х технику, а вот жеребца поил на "Хорошей" Но прикол в том, что рпосле заправки у них вопрос просто не возникал можете верить или нет. Директор запевки при мне лил ДТ в свой мерин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2018 (edited) · Report post Ну в общем обменялись мнениями Но новый топливный фильтр ездит со мной Edited February 24, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2018 · Report post Я почти постоянно заправляюсь на АНП. У них топливо среднего качества но за то постоянно одно качества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2018 · Report post 2 часа назад, Платонович сказал: В метель на 2х мостах 120..... - Рост я с такой скоростью и в обычных условиях не катаю. Для пикапа на рессорах с неразрезным мостом и соответственной резиной... Мой обычный трафик по хорошей дороге 90-100 в зависимости от настроения В крайний раз прихватывало 2 года назад я возвращался с родины.сухой асфальт -27 мороза.. У Автозвука есть тесты ДТ многих заправок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2018 · Report post Такого минуса у нас не было уже оч. давно, все же живу на побережье моря. В этом году ниже 10 было лишь однажды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2018 · Report post Каждую зиму жмёт до -22 дажеи в Измаиле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2018 · Report post 17 часов назад, Платонович сказал: Мне в мороз обратка так и не нагрела бак - при пробеге ок 50 км топливо в нем окончательно начало сворачиваться, а после 120 км просто застыло при - 13С, поэтому пункт 1 по версии Роста в моем случае не работал (случай из личного опыта). Теплый пузырёк я взял с полки заправки и как вы говорите в емкости дт имеет +10С,долил 1/2 бака теплой соляры с пистолета. Так что и остальные "пунты Роста" в моём случае положительного эффекта не имели. Все остальное лирика и баян После смены заправки (в зимнее время) запарафинивания не было. Там, где завравляюсь на колонке стоит бутылка с ДТ для наглядности состояния топлива. Ситуацию спасли бы литр-два бензина в бак с последующей дозаправкой род жвак, но увы крепки мы задним умом... Платонович ну в читайся то р чем ты пишешь какой прихват бака !! Ты что на северном полюсе... Соляркутебе прихватывает в фильтре... Посмотри тесты хреновой солярки даже при -24 вся солярка движимая и колом не стоит. Но вот фильтрацию на пройти не может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2018 · Report post 22 минуты назад, Djes сказал: Платонович ну в читайся то р чем ты пишешь какой прихват бака !! Ты что на северном полюсе... Соляркутебе прихватывает в фильтре... Посмотри тесты хреновой солярки даже при -24 вся солярка движимая и колом не стоит. Но вот фильтрацию на пройти не может Да не цепляйтесь к точности формулировок Цепляйтесь к сути произошедшего. Пусть будет по твоему, но факт состоит в отказе работы двигателя при температуре - 13С и связан от с "запарафиниванием" а там в трубке или в сетке или в фильтре или в баке это вопрос вторичный. Соляра потеряла текучесть при такой температуре, а на заправке с ясным взглядом сказали что соляра зимняя и заправка эта расположена в г.Скадовске под брендом АМИК. Вот и вся гармонь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2018 (edited) · Report post 1 час назад, Djes сказал: Платонович ну в читайся то р чем ты пишешь какой прихват бака !! Ты что на северном полюсе... Соляркутебе прихватывает в фильтре... Посмотри тесты хреновой солярки даже при -24 вся солярка движимая и колом не стоит. Но вот фильтрацию на пройти не может Как уже обьяснять? От чего бывает попандос? Замерзание! 1- обман на заправке ( это предугадать нельзя) 2. Старый подзабитый фильтр топлива 3. Отсутствие каких либо подогревов Как при попандосе на пункте 1 попытаться ехать всегда? 1. Антигель ( правильно влитый) 1.1- керосин в бак 2.свежий фильтр меняный перед зимой 3. Подогрев фильтра 4. Исправный АКБ 5. Исправная топливная аппаратура Но даже если эти пункты будут выполнены вероятность что прихватит фильтр 50/50% Главное на сколько была паршивая солярка влита на АЗС.тут с дня на день не угадаешь... Edited February 25, 2018 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2018 (edited) · Report post 1 час назад, Платонович сказал: Да не цепляйтесь к точности формулировок Цепляйтесь к сути произошедшего. Пусть будет по твоему, но факт состоит в отказе работы двигателя при температуре - 13С и связан от с "запарафиниванием" а там в трубке или в сетке или в фильтре или в баке это вопрос вторичный. Соляра потеряла текучесть при такой температуре, а на заправке с ясным взглядом сказали что соляра зимняя и заправка эта расположена в г.Скадовске под брендом АМИК. Вот и вся гармонь. Так весь смысл в деталях! Забивает в фильтре! Его парафинит! Как бороться с этим уже описано! И повторюсь- тнвд высосет кисель с бака!даже если в баке будет кипяток соляра- машина не заведётся с забитым фильтром! Вы всячески не хотите понять разницу между Арабом и Оф.машиной( у офа.есть подогрев штатный) Edited February 25, 2018 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2018 · Report post 43 минуты назад, Rost сказал: Как уже обьяснять? От чего бывает попандос? Замерзание! 1- обман на заправке ( это предугадать нельзя) 2. Старый подзабитый фильтр топлива 3. Отсутствие каких либо подогревов Как при попандосе на пункте 1 попытаться ехать всегда? 1. Антигель ( правильно влитый) 1.1- керосин в бак 2.свежий фильтр меняный перед зимой 3. Подогрев фильтра 4. Исправный АКБ 5. Исправная топливная аппаратура Но даже если эти пункты будут выполнены вероятность что прихватит фильтр 50/50% Главное на сколько была паршивая солярка влита на АЗС.тут с дня на день не угадаешь... Не парься со своими объяснениями они мне не нужны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2018 · Report post 38 минут назад, Rost сказал: Так весь смысл в деталях! Забивает в фильтре! Его парафинит! Как бороться с этим уже описано! И повторюсь- тнвд высосет кисель с бака!даже если в баке будет кипяток соляра- машина не заведётся с забитым фильтром! Вы всячески не хотите понять разницу между Арабом и Оф.машиной( у офа.есть подогрев штатный) Рост оставь свой ликбез 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2018 · Report post 1 минуту назад, Платонович сказал: Не парься со своими объяснениями они мне не нужны Вы когда пишете..то можете сразу писать- отвечать не надо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2018 · Report post 1 минуту назад, Rost сказал: Вы когда пишете..то можете сразу писать- отвечать не надо.. Рост это уже баян и растягивать его можно бесконечно В чем разница Араба и Европейца я знал ещё до покупки машины в деталях.... А нарваться на фуфлыжную заправку может любой и не важно на какой машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2018 · Report post 1 минуту назад, Платонович сказал: Рост это уже баян и растягивать его можно бесконечно В чем разница Араба и Европейца я знал ещё до покупки машины в деталях.... А нарваться на фуфлыжную заправку может любой и не важно на какой машине. Наша пісня гарна й нова? Починаєм іі знову? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2018 (edited) · Report post Я пас тягайте баян без меня Edited February 25, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2018 · Report post В 25.02.2018 в 14:21, Платонович сказал: Я пас тягайте баян без меня данный баян не стоит и выеденного яйца! его уже давно рвали в клочья много раз! но весь этот треп абсолютно бессмысленный, после рецепта Вервольфа, с его фирменным коктейлем "зимняя свежесть"! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2018 · Report post 3 часа назад видео выставили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2018 · Report post В 27.02.2018 в 21:20, Rost сказал: 3 часа назад видео выставили мои эксперименты этой зимой показали, что лучше всего моя Элька кушала ОККО пульс. Антигель требовала при температуре -18-20С. Вог Мустанг и Шел В-Пауэр до -10С норм, дальше антигель. Соляра Ветус с КЛО до -5С, далее антигель, причём уже с антигелем ( Ликви Моли) при -15-18С уже танцы с бубнами, раз с 3-4 заводилась. Самые отвратительные впечатления о соляре с ANP, розрекламированый Энерджи Арктик ...при лёгком минусе, до -5С уже танцы с бубнами, завод с 3-4 раза, неравномерная работа до прогрева. ТО машина проходила с декабре, топливный фильтр новый, всё ок. Но вот такие результаты. В общем моя машина тоже выбрала ОККО. 0 Share this post Link to post Share on other sites