Posted November 30, 2011 · Report post Ребята, рад сообщить Вам что у нас появился новый партнер по долгожданному силовому обвесу для л200 В данный момент уже есть один вариант заднего силового бампера и один вариант силовых подножек В ближайшее время будет передний силовой бампер + два варианта заднего + два варианта подножек Задний бампер с фаркопом и двумя подфарниками заднего хода стоимость 600 уе пороги силовые вариант №1 "Спорт" (максимально силовые элементы, для жесткой эксплуатации-"спорт")- 380 уе пороги силовые вариант №2 "Лайт" (силовые пороги, облегченной конструкции, сочетание качества и цены, идеальны для охотников и бездорожья )- 320 уеэкспедиционный багажник - В настоящий момент прорабатываются еще один вариант порогов, передний силовой бампер по типу АРБ, два варианта заднего силового бампера (один более бюджетный, второй более силовой) и защита задних и передних крыльев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post ну нарэшти!!! сразу вопрос по подножкам - это три точки крепления? просто на фотке последняя от нас выглядит не так как первые две, я не вкурсе может это так и надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post да, три точки крепления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post созвонился уже, будем сегодня щупать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post Этот мастер не в Черкассах случайно? По одной фотке очень похоже место... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post вот это железяка! надо себе на НГ подарок делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post Этот мастер не в Черкассах случайно? По одной фотке очень похоже место... Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post вот это железяка! надо себе на НГ подарок делать Железяка, действительно, с огромным запасом прочности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post Да. Скорее всего тогда это Саша. (Вот уж воистину, в Клубе L200 имя Александр - это магический артефакт ) Я делал в Черкассах у Саши бампер себе на Сузуки Витару. Могу сказать, что мастер действительно очень хороший. Изготовление качественное, общение приятное и адекватное. Немного расстраивало нарушение обещанных сроков выполнения. Но это такое дело, которым грешат все мастерские по внедорожному тюнингу... В общем, рекомендую!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post В общем, рекомендую!!! Со своей стороны пытаюсь организовывать партнеров с максимально высоким качеством но при этом с умеренными ценами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post Со своей стороны пытаюсь организовывать партнеров с максимально высоким качеством но при этом с умеренными ценами. И за это, Саша, большое человеческое спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post Квадрат под фаркоп самодельный, или заводской? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 · Report post Квадрат под фаркоп самодельный, или заводской? Вопрос, наверное, имел цель выяснить, подходит ли квадрат под стандартные квадраты (2")? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 · Report post Пока интересуют пороги. Где посмотреть? Звонить по телефону указанному в первом посте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 · Report post да, контакты в первом посте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2011 · Report post А какие цены для членов клуба...?!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2011 · Report post пока не утверждены, будут с нового года когда будет весь планируемый ассортимент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2011 · Report post А какие цены для членов клуба...?!!! Да там и так ценник - "дешевле найти трудно" ! Дай Бог, чтобы подольше такое положение вещей смог человек сохранить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post Да там и так ценник - "дешевле найти трудно" ! Дай Бог, чтобы подольше такое положение вещей смог человек сохранить. Да уж, с оглядкой на сегодняшюю действительность, хорошо если до нового года такая цена сохранится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post Я тут больше всех радовался порогам, но к сожалению не смогу купить до НГ. Но готов купить с января. Нужны такие же силовые как этот образец, только с некоторыми изменениями: 1. Уголок не наваривать по внешней стороне. 2. Соответственно этот "ребристый трапик" (не знаю как толком его назвать, но думаю понятно) не будет так далеко заходить на внешнюю сторону трубы, а лишь слегка загибатся по трубе как на торцах (отметил на фотке) таким образом при боковых касаниях будет тереть трубой. 3. И еще, скорее всего пока вопрос - можно ли этот трап покрасить в черный цвет, ну так шоб хорошо покрасить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post думаю даже покраска порошком (как один единственный возможный вариант) всё равно будет на углах стираться от обуви 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post Анодировать можно! Смайл - потому что в капейку войдет! Просто видел где-то в продаже уже черный! В Эпицентре, что ли? Конечно, черный будет смотреться СУПЕР! А алюминий как бы принято напускать больше в местах повышенного износа от трения - АРБ, например... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post Нужны такие же силовые как этот образец, только с некоторыми изменениями: 1. Уголок не наваривать по внешней стороне. 2. Соответственно этот "ребристый трапик" (не знаю как толком его назвать, но думаю понятно) не будет так далеко заходить на внешнюю сторону трубы, а лишь слегка загибатся по трубе как на торцах (отметил на фотке) таким образом при боковых касаниях будет тереть трубой. 3. И еще, скорее всего пока вопрос - можно ли этот трап покрасить в черный цвет, ну так шоб хорошо покрасить? п.п. 1-2. Думаю возможно, но скорей всего ближе к марту, так как заказ (10 комплектов) у производителя уже выполнен в заявленном виде и он работает над передними бамперами. п. 3. Прозводитель этого точно делать не будет, разве что самому после приобретения. 0 Share this post Link to post Share on other sites