Торба

Торбавозка

82 posts in this topic

Спасибо. Да уж. Скажем так , - очень повезло, что ушёл носом. Если бы боком, - долго бы кувыркался. Может силовую трубу сверху дугой кинуть от рамы, для удобства кувыркания B) .

0

Я думаю это лишнее.. ибо такие ситуации не каждый день. А дуга от рихтовки всё-равно не спасет:)

0

Отлично получилось! и на мой взгляд хорошо что успел бампер повесить! ну и хорошо что не сделал а-ля "де Люкс" мне он не очень :)

и теперь вопрос на засыпку, так как сам если не продам машину буду ставить бампер а-ля АРБ, сколько обошелся бампер в целом? а то мне что-то никак не сделают там где планировал.. прошел уже не один месяц а я все жду :) надело ждать :) хочу бампер

0

доп. оптика бомпа, скоро и у меня такая будет :)

ПС: по лебедке, хороше что 10 000 не влезла :) 12000 в самый раз!

0

Отлично получилось! и на мой взгляд хорошо что успел бампер повесить! ну и хорошо что не сделал а-ля "де Люкс" мне он не очень :)

и теперь вопрос на засыпку, так как сам если не продам машину буду ставить бампер а-ля АРБ, сколько обошелся бампер в целом? а то мне что-то никак не сделают там где планировал.. прошел уже не один месяц а я все жду :) надело ждать :) хочу бампер

Обошёлся в 1 100$ без учёта доп. света

Edited by Торба
0

мдя.. не мало.. тогда буду ждать я надеюсь вложится в 900 но это с гальваникой, решил что на бампера по любому нужна гальваника!

ПС: приятно смотреть как машинка превращается из гадкого утенка в прекрасного монстра! :L200_black:

я так понимаю остался только багажники задний бампер!

ППС: человек по обмену кунга на крышку тебе звонил? как результат. он вродь без доплаты хотел меняться.

0

Да, зачётно получается, но я бы ещё рекомендовал бы посмотреть в сторону защиты передних крыльев, интересная вещщь, мне уже пригодилась :) , сэкономила немного денежек...

0

моя настоятельная рекомендация

поставить одну или две заклепки вот тут!

post-2-0-25597700-1323614145_thumb.jpg

А почему не хомут, как на "сафари".

0

хомут не сожмет пластик, а заклепка просто зафиксирует, хотя после установки собственноручно себе шнорхеля понял что если там все промазано то это на века! и можно не париться относительно заклепок!:)

0

Появились клубные чехлы на сидушки ! Фото отчёт добавлю. :)

0

Идёт процесс изготовления и установки заднего силового бампера. По ходу дела, установил бандажный подогрев топливного фильтра "Номакон", ну и проставки 3 сантиметра в колесную базу. Также в квадрат фаркопа приобрёл вставную площадку под лебёдку. Бампер должен получится забавный и симпатичный. Даже поинтереснее переднего. B) Попутно делаю брызговики. кромка алюминий. Сделаю до конца предоставлю фотоотчёт. :)

0

уже ООООчень интересно! ждем фотографий :rolleyes:

что по покраске? решился?

0

Крепление в четырёх точках. Отдельно сфоткаю с подставкой под лебёдку и шариком фаркопа. В процессе багажник

;)

post-2768-0-96845000-1329391782_thumb.jp

post-2768-0-96845000-1329391782_thumb.jpg

post-2768-0-96845000-1329391782_thumb.jpg

Edited by Торба
0

С виду - просто отличный бампер! Надеюсь, что и в функционале все так же.

0

Да зачетное решение! Молодец, очень понравился. Единственное за бока переживаю, а не близко ли к машине? Чтоб крылья при небольшом ударе не гнуло. Я себе прилично места оставил, правда у меня труба. И сзади я тоже отступил и когда мне въехали, то бампер не согнулся, а согнулись болты. Но я на это и рассчитывал, что они буду гасить удар. Так и вышло бампер немного поддался в перед, Болты под замены и вуаля.

0

Там 1-1,5 см. зазора между бампером и кузовом, хочу ещё резинки поставить чтобы зазоров небыло видно и крепление к рамме стоит моцное да и под углами выеведено с гибкой под уголок для жёсткости... должно выдержать.

Edited by Торба
0

А ну тогда путем всё! Дизайн твой или СТО предложили?

0

зад я предложил а бочину на одной тайоте увидел, которую это сто делало. Кричал хочу и топал ногами. Когда топал наступил на ногу мастеру и процес пошёл !!!

0

гы гы падсталом! :lol:

0

Мне нравится!

приличный бампер!

0

И в живую выглядит классно!

0

Установил проставки по 3 см. - расширил колёсную базу. Брызговики правильные. Закончил и установил багажник, а также свет на него. Затирает передние брызговики во внутренней части. Думаю подрезать метал и лифтануть передние колёса. Кто что подскажет, как бороться и на сколько лифтовать ?

post-2768-0-92503600-1330808403_thumb.jp

post-2768-0-92503600-1330808403_thumb.jpg

post-2768-0-92503600-1330808403_thumb.jpg

Edited by Торба
0

у тебя какие пружины стоят?

0