Posted December 8, 2011 · Report post Собс-но все положительные изменения просходящие в моей машине будут описываться здесь. 2 декабря 2011г. обновил резину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post 5 декакбря 2011 г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Производилось в клубном СТО у Саши (Маг). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Собсно ставил Айронмэн, так как по отзывам ст. товарищей оптимальное сочетание цены и качества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post 7 декабря опять таки на клубном СТО производилась установка шнорхеля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Не могу придумать куда "НАДЁЖНО" прикрепить расширительный бачок радиатора, выкрученный со штатного места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Получилось очень даже симпатично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Начало положено. Теперь, главное не останавливаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Молодчага и резинка у тя гуд, а теперь опиши впечатление от айронменовских рессор? И хотелось бы текста побольше возле фоток, что да как, что чувствуешь после того как... и так далее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2011 · Report post Нужно время..... В основном катаюсь на Шкоде, город, расход, пробки. Сподручней так. Устойчивей стала однозначно. Пока несколько козлит. Айрон мэн С. Обвес и лебёдку установлю помягче станет. Ну и собственно выеду на охоту, - погоняю, а то на асфальте не то пальто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2011 · Report post 9 декабря 2011 г. благодаря , безкорыстной помощи Юры "Free Wind" который выделил время и согласился продать установленные на его машине пороги , а также Саше "Mag" за то, что вошёл в положение и выделил время необходимое для установки порогов. Вот, что вышло Что могу сказать....... Это МОЩА !!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post моя настоятельная рекомендация поставить одну или две заклепки вот тут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post моя настоятельная рекомендация поставить одну или две заклепки вот тут! Зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post от вибрации герметик на стыке может образовать отверстие, хотя там переходник и так плотно заходит, но перестраховаться не когда не помешает! это из серии "береженого бог бережет, сказала монашка одевая......" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2012 · Report post Отпишись плиз, как пороги в эксплуатации? Про "домкратить" тут все понятно - моща! А вот как в повседневке при посадке/высадке? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 · Report post Я парень рослый. Залазить за руль мне и без них удобно. Интересовала защитная функция и ступенька для удобства подъёма к будущему багажнику. Свои функции Выполняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 (edited) · Report post 13.01 2012г. Закончилась эпопея с бампером. По старой доброй традиции нашего народа всё производилось через "заднее место". Для начала у одесситов был приобретён бампер(некрашеный)под "АРБ". Планировал получить версию "Де люкс". Но как оказалось по приезду груза, - версия супер люкс !!! Edited January 15, 2012 by Торба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 (edited) · Report post После некоторых раздумий и благодаря помощи авторитетных товарищей были найдены люди которые за небольшие деньги помогли доделать и установить моё "чудо". Edited January 15, 2012 by Торба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 · Report post Первоначально планировалось установить лебёдку на 10 000 . Но как выяснилось при установке бампера, - то, что приобрёл, в данный бампер не влезет никаким образом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 (edited) · Report post Благо , что у товарищей которые ставили бампер совершенно случайно нашлась лебёдка подходящих размеров правда более мощная, - 12 000. Встала она как родная, да и запас мощности ещё никому не мешал. Edited January 15, 2012 by Торба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 (edited) · Report post Паралельно усилил свет. Лупит ярче стандартного, работает с пульта, присутствуют функции ближнего и дальнего света. Edited January 15, 2012 by Торба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 · Report post Ну и сразу поменял штатные лампы главного света на Осрам найтбрейкер + 90. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 (edited) · Report post Вчера вернулся с охоты. С утра пошёл снег. Когда возвращался намело уже приличный слой снега, снизу по классике лёд. При включенном полном приводе на резком повороте в 90 градусов, со скоростью в 50 км слетел с трассы в кювейт, перепад по высоте метра 1,5. Благо ушёл носом. Протянуло метров 15-ть. К удивлению столбов и деревьев по встрече не оказалось. Но два бруствера из земли я отменно поравнял ну и пенёк старый выкорчевал. Сразу выехал на дорогу и поехал дальше как ни в чём небывало. После мойки машины и детального осмотра выяснилось, что все мои потери - это незначительная вмятина в защите. Благо, что машина подготовленна. Весьма долго бы я в том захолустье искал эвакуатор. А при родном бампере морду бы мне конкретно разворотило да и по ходовой проблем бы возникло немерянно. Да, нужно отдать должное машине, во время проведения охоты прошла все буреломы и болота. Она и трактор . Edited January 15, 2012 by Торба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 (edited) · Report post Прими мои поздравления, отделался мокрыми штанами. Вот что значит - подготовленная машина А уж что бы было со Шкодой... даже представить больно Edited January 15, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites