Торба

Куплю Кунг Л 200

35 posts in this topic

Хочу установить кунг чёрного цвета, на данный момент крышка. Рассматриваю вариации покупки нового или лёгкого б/у.

0

Есть вариант Кунга в черном цвет без заднего стекла, но уже идет процесс изготовления железной ляды

1

Если не найдете, пищите. Я их сам делаю. Только у меня они без стекол вообще, полностью стеклопластиковые.

0

Если не найдете, пищите. Я их сам делаю. Только у меня они без стекол вообще, полностью стеклопластиковые.

а фото и стоимость?

0

Очень интересно посмотреть фото стеклопластикового кунга....

0

Тема біла, но фотографии я нечаянно удалил. Я сегодня сфотографирую

0

full_carryboy.jpg

есть вариант обмена на крышку

1

full_carryboy.jpg

есть вариант обмена на крышку

Очень интересно.... Условия, контакт ?

0

звони он у меня :) но я пока в раздумиях....

0

звони он у меня :) но я пока в раздумиях....

ИНТРИГА !!!! А о чём думаешь ?

0

та блин, хочу оставить форму пикапа, но блин крышка не удобно :(... вот эти противоречия мучают меня уже три года B)

0

я исхожу из того, что мне на охоте собак возить. Потому кунг. А по форме и красоте мне моя крышка больше нравится.

0

я исхожу из того, что мне на охоте собак возить. Потому кунг. А по форме и красоте мне моя крышка больше нравится.

из своего опыта поделюсь. Лайкам комфортно в кунге (у меня кунг),но вот если завезти номера или загонщиков надо,то лучше просто дуги и открытый кузов. У меня 50/50 собаки/люди или вместе. Ищу высокий кунг или буду свой менять на тент высокий. Склоняюсь к тенту.

0

Загонщики и пешком пройдутся. B) А вот собаки !!!! Да вроде все на машинах. Смотрится кунг конечно рагульно. Но зараза для охоты и путешествий пойдёт. Тент вещь не плохая, но под "замок" ничего не закроешь, - сопрут в темпе вальса. :angry:

0

Загонщики и пешком пройдутся. B) А вот собаки !!!! Да вроде все на машинах. Смотрится кунг конечно рагульно. Но зараза для охоты и путешествий пойдёт. Тент вещь не плохая, но под "замок" ничего не закроешь, - сопрут в темпе вальса. :angry:

ну вообщем может . но я беру загон и последний номер.

не всегда есть время пешком чухать. световой день короткий. мы колонной доехали, а там одна две машины развезли. тихонько.

365 дней из них сколько охот с собаками? я кунг регулярно снимаю ставлю (6 болтов и лебедочка под под потолком)

сезон с кунгом .сезон с тентом

но ищу высокий (очень высокий), глухой кунг. на все случаи

0

Ребята, извините,я не могу загрузить фотографии. Пишет, что занято 4,95 из 4,88. И шо дальше делать, фиг его знает. Может на электронку ткак отправить фото, если кому еще интересно. Не знаю я, почему не грузятся фото. :blink:

0

попробуй через "piccy.info"

0

попробуй через "piccy.info"

это для меня не известные термины, к сожаленю.

0

Ещё варианты есть ? Могу поменять с доплатой на крышку.

0

Классный кунг, такой же как на фото :)

Достаточно вместительный, при дальних перемещениях очень удобно расположить несколько будок с собаками и шмурдяк, хомосапиенсам только лежа :(. Как для меня, золотая середина... :) Кунг не снимаю, постоянно какой-то шмурдяк в нем. Если высокий кунг, аэродинамика страдает, сказывается на расходе.

0

Если не найдете, пищите. Я их сам делаю.

Личку почисти... <_<

0

Личку почисти... <_<

Да, ёлки, не умею я. Я на львовском форуме трінд. года 4 и никаких вопросов не возникало. Не могу найти,чё чистмтть.Мне уже саша пояснял и толку 0 Почистите мне кто-то. га

0

дай телефон :) позвоню объясню :)

0