Posted December 11, 2011 · Report post может повторим подвиг? http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/2205-%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83/ ? как это было: предлагаю на следующее воскресенье выехать пожарить сосиски ну и прокатиться по танковой Предварительный список: Я Коваль вродь Сидор Олег + квадроциклист werwolf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post Это ты про 18.12.2011? Да глупый вопрос.забыл что сегодя воскресенье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post Она хоть и подсохла, но будет тяжко - у многих уже зимняя резина стоит, а она и гребет хуже и боковина слабее... А вообще выехать, это хорошая идея. p.s. Это если у тебя не получится как с тиром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post ну если общественность поддерживает идею выезда то все дела автоматически откладываются и помогать срочно не кому не обещаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post предлагаю на следующее воскресенье выехать пожарить сосиски ну и прокатиться по танковой То есть я так понимаю, что на ДР 2108 ты не будешь? Ну и фиг с тобой. А я ждал, что все же приедешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post То есть я так понимаю, что на ДР 2108 ты не будешь? Ну и фиг с тобой. А я ждал, что все же приедешь. Валеркин, ты наверно уже начал отмечать ... "ДР Клуба 2108 Суббота 17.12.2011" да и как ты знаешь я ж запойный, только пригубилю сорвусь и всю вотку выжру , вот если б картинг... а то все разговоры да разговоры и каждый год КПЗ или сауна ... нужно хоть раз картинг сделать, как первые года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post Валеркин, ты наверно уже начал отмечать ... "ДР Клуба 2108 Суббота 17.12.2011" да и как ты знаешь я ж запойный, только пригубилю сорвусь и всю вотку выжру , вот если б картинг... а то все разговоры да разговоры и каждый год КПЗ или сауна ... нужно хоть раз картинг сделать, как первые года Я прекрасно понимаю, что если ты будешь на праздновании, то в Воскресение уже не поднимешься на танкову. Ты что то имеешь против Сауны? Дался тебе тот картинг, снега нет, а по асфальту, в холод, ездить как то не комильфо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post всю жизнь комфортно, а тут вдруг не комфортно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post всю жизнь комфортно, а тут вдруг не комфортно Тогда уже лучше сделать мини трофи для пузотерок. Все веселее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Тогда уже лучше сделать мини трофи для пузотерок. Все веселее. Я ЗА!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Женька, это радует, Ты со мной! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Женька, это радует, Ты со мной! Он за пузотерки. Трактором обеспечения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post И так список: Я Коваль вродь Сидор Олег + квадроциклист кто еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Если ни каких сверхъестественных проблем не будет, то тоже присоединюсь. По крайней мере планирую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post Увы, еду к родителям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post ЭЭэээ... я подумаю еще Танк немного болеет, а Жорика жалко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post Андрюха, если банкомат не выздоровеет, то милости просим на борт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post Предлагаю уточнить число выезда, ну и за одно день недели! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post Предлагаю уточнить число выезда, ну и за одно день недели! Сбор 18/12/11 в 10.00 возле метро Красный хутор. (тут же привязка строп, поиск пультов от лебедок, цепляние шаклов, одевание сапогов, настройка навигации и т.д). План Мероприятия: 1 Сбор- до 10:00 2 Подготовка- до 10:20 3 Торжественный выезд колоны-10:20 4 Прибытие к танковой дороге-10:30 5 Окончательная подготовка- до 10:40 6 Рубилово! до - как бог даст 7 шашлык, машлык, сосиски 8 и обратно по укороченному маршруту с полными животами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post 18-тое это получается воскресенье, я правильно понял? Говорили же про субботу, или я путаю чего-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post 18-тое это получается воскресенье, я правильно понял? Говорили же про субботу, или я путаю чего-то? воскресенье,воскресенье !!! (в субботу едем в детский дом) то Валера Кат паяный будет еще с субботы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post Андрюха, если банкомат не выздоровеет, то милости просим на борт Спасибо, погляди каким будет утро воскресенья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post Мое присутствие под вопросом... Вчера поздно вечером умудрился соскользнуть с лестницы... В итоге весьма болезненное растяжение голеностопа, как сказал хирург, возможны мелкие разрывы, но перелома и т.д. на снимке нету. Так что если к воскресенью буду в более-менее прямоходячем положении, то буду, если нет, то не обессудьте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post если не будет то поломаем вторую, целую ногу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post НЕДАМСЯ! "Врагу не сдается наш гордый Варяг!..." Короче, живым не возьмете! 0 Share this post Link to post Share on other sites