Posted December 11, 2011 · Report post Для себя понял что конструкция буллпапа очень удобна и универсальна, понимаю что изготовить самостоятельно правильный буллпаповское ложе очень затратно по времени, да и по деньгам если делть правильно выйдет не дешево, вот нашел хорошее решение от SGWorks - SKS Bullpup мнине знатоков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post сразу скажу свое мнение: вижу только один недостаток - крепление оптики! но думаю что можно что-то переделать и закрепить вместо стандартной прицельной планки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Саша! Мое мнение ты знаешь! Ты прав насчет этого кита, там те же грабли, к-е у Г22 - крепление оптики на пластике, что меня и оттолкнуло от покупки этого. Вместе с тем, оптику можно пробовать (если купить этот кит) закрепить на месте прицельной планки: удаляется стоковая и устанавливается другая, стоимость около 50 долларов, если не ошибаюсь (а может, дешевле). На нее уже ставится коллиматор или миник. НЕдостатки у этого способа тоже есть,например, отсутствие возможности снято газоотвод для чистки. Я не обсуждаю удобства установки и пользования прицелом. С газоотводом можно смириться: поставить поршень из нержи и "забить", говорят, что случаев отказа из-за загрязнения газоотвода зарегистрировано не было... Легче всего (и дешевле) сделать свой проект! Самое простое - дерево. Можно пойти и др. путем: сделать шину, спуск, а потом уже все обшивать. Мой проект ты знаешь, сейчас я уже сдался и жду одного человека, к-й обещал мне довести его до ума за меня... Я пошел несколько др. путем: взял ложу и в нее все впихиваю. Вот со спуском и пока не все благополучно, один вариант сделал, куча переделок, в результате - пропало желание, хотя пытаюсь все время себя мотивировать! Но мои возможности и твои - две большие разницы! Я все это клёпал на балконе и на кухне, когда жены дома не было или когда все спали! Буллпап - весчь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Вадим, я все же склонен к покупке КИТа, я прекрасно понимаю что работы по изготовлению в кустарных условиях там море ... нужно беречь свои нервы! теперь буду искать готовые варианты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post работы по изготовлению в кустарных условиях там море ... Намного меньше, чем ты думаешь! Мой товарищ (один небезызвестный тебе Кролик ) слепил Соболя очень легко и быстро! http://talks.guns.ru/forummessage/54/780800.html Из дерева, конечно, лучше всего делать! Т.е., ищешь ложевщика, заказываешь ему буратинку, а кому-то - перенос спуска! Все! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post ответ пиндосов не очень радует Hello, Our Paypal is accepting payments and the shipping is $36 to send one stock kit. We are estimating a wait of around a 4 month wait as the response for this stock has been amazing and we are receiving orders everyday. Your paid order puts you in the queue. We apologize for the long wait and hope to hire more help in the next couple of weeks to meet the demand. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2013 · Report post Сань, как успехи в поисках буллпапа? А то я как-то озаботился, а найти ничего не получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2013 · Report post готовые киты выпускает только одна мануфактура в штатах, но у них дикие очереди, после оплаты ставят в очередь, примерно на пол года + проблема с доставкой в Украину... по крайней мере такая ситуация была год назад, вряд ли что-то изменилось, после этого не рыл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2013 · Report post Ок, буду рыть, если что - отмаякую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2013 · Report post О чудо!!!Нашел поставщика буллпапов SGWorks из штатов, территориально в Киеве. Исполнение заказа 3-4 недели, за пару комплектов 7000 грн... За один 4000грнСань, ты как?Есть еще мануфактурка CBRPS, кстати решения у них вроде более придуманные... Нет необходимости снимать прицельную планку и неполная чистка элементарна... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2013 · Report post SGWorks более по душе. скорей всего ситуация с очередями у них изменилась, а это значит что можно притащить.... думаю что можно сделать дешевле чем 4000 и даже 3500. думаю что можно вложится до 3000. узнаемс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2013 · Report post а хотя cbrps SKS Sporter тоже не плох но меня смущают во всех вариантах крепления планки под оптику а ну знатоки у кого более грамотно сделано? второй вариант можно глянуть тут: http://sgworks.com/ ждем заключение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2013 · Report post По ссылке с белым буллпапом, это я так понял их ранняя модель, и пацан больше их хает, чем радуется... Последующие варианты предпочтительнее. Если скрутим до 3 тыс, ваще песня будет:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2013 · Report post уже дал задание, во вторник должен быть ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2013 · Report post Вот собственно что получилось из СКС благодаря Саше Svin, за что ему огромное спасибо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2013 · Report post Как то не доработанно, но начало неплохо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2013 · Report post нормально - нормально.... Начало положено... Молодцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post Недоработано исключительно из-за того, что только начало Как только собрал "лего", уехал в командировку, даже не попробовал... В планах найти и поставить "магпул " второго поколения, прикупить Тапковские магазины, и может быть каллиматор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post а мой где-то пропал ...... выясняю..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post Ого , и что говорит посредник?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post Комрады, проясните/посоветуйте по поводу механического прицела на SG works типа такого: http://www.armsmounts.com/default.asp?mode=71l У нас он как-то не распространен, отзывов не нашел, но предложили оригинал - точно не аирсофт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post ставь коллиматор и макфаер ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post В планах найти и поставить "магпул " второго поколения, прикупить Тапковские магазины. Саша! У меня есть пара новых магазинов, отдам ниже укр. цен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post Спасибо!!! Магазины нынче дефицит:-( В четверг буду в Киеве, отпишусь 0 Share this post Link to post Share on other sites