Иоан

А Бить Небудите?

32 posts in this topic

Всем привет! Так долго хотел Эльку что купил Спорт. :L200_black:

Много читал,смотрел,но когда подняли цену то перисмотрел свои взгляды и выбрал всетаки спорт.

0

Всё садись - два! :lol: Катайся хоть на жигулях, если тебе так лучше. Мы всё прощаем

0

Принимай поздравления!

Если не секрет, что именно сподвигло на спорт?

0

Хороший выбор.

Один из последних честных внедорожников.

0

радует моторчик в спорте!

Принимай поздравления! я уверен что спорт составит хорошую конкуренцию л 200 :)

В честь тебя изменил описание подфорума :)

0

Дякую панове!

Выбор пал из-за комфорта домочадцев на заднем, 178л и турбины,ну и дисковых тормозов на задке.В итоге остался без отдельного бардачка с зади,но чемто пришлось пожертвовать :)

Движок обкатываем потихоньку (уже аш 1000) прошол 0 ТО,а ваще после 2000 так подхватывает, аж заватывает! Неожидал от дизеля (правда это первый дизель в моей автопрактике)

0

Дякую панове!

Выбор пал из-за комфорта домочадцев на заднем, 178л и турбины,ну и дисковых тормозов на задке.В итоге остался без отдельного бардачка с зади,но чемто пришлось пожертвовать :)

Движок обкатываем потихоньку (уже аш 1000) прошол 0 ТО,а ваще после 2000 так подхватывает, аж заватывает! Неожидал от дизеля (правда это первый дизель в моей автопрактике)

так :angry::) про "подхватывает" не надо,дразниться не красиво :P

0

Красиво с наружи и по спортански внутри :)

0

Мои поздравления ! Отличный выбор, сам одним глазом на Спорт новый посматриваю :blink:

0

если бы в 2008 году был спорт - я бы тоже его взял! :) наверное :rolleyes:

0

Я все ждал вторую волну обновления Эльки,чтоб оптика как у спорта линзованая,а дождался повышения цены:)

А кто подскажет как с рычага МКПП снять родную ручку?

0

А кто подскажет как с рычага МКПП снять родную ручку?

На эльках она просто откручивается против часовой стрелки) Думаю спорт не будет исключением...

0

Спосибо!А то я попробывал,сидит хорошо а приложится боюсь бо могу своими руцями свернуть там кронштейнчик какой али плостмаску японскую :) поди потом пошукай.

0

Поздравляю... отличный выбор !!! Мне тоже очень нравится, но это хотя и при внешней схожести, автомобили разного целевого назначения, попробуй в Спорта нагрузить 500-700кг. и что при зтом

скажут задние пассажиты...))) Я свою Спортерку на Спорта низачто не променяю..., всегда есть возможность что нибудь по дороге ничейное прихватить, хоть дрова для камина... или чего еще... :L200_black:

0

Поздравляю... отличный выбор !!! Мне тоже очень нравится, но это хотя и при внешней схожести, автомобили разного целевого назначения, попробуй в Спорта нагрузить 500-700кг. и что при зтом

скажут задние пассажиты...))) Я свою Спортерку на Спорта низачто не променяю..., всегда есть возможность что нибудь по дороге ничейное прихватить, хоть дрова для камина... или чего еще... :L200_black:

Ага, это точно...

У нас в парке деревья как попадают, так их потом зеленстрой на чушки пилит, а тут я такой весь из себя в костюмчике и при галстухе: - а можно пару/тройку чушек себе забрать? Народ зеленстроевский ржот, мол сколько влезет - забирай... Ну я и подкатываю, предварительно крышку сняв, да и загружаю "с горкой" :D

А что, на даче все сгодится, да и сосед у меня решил на зимовку остаться, так ему эти стволы как манна небесная, для протопки в самый раз :)

0

Ага, это точно...

У нас в парке деревья как попадают, так их потом зеленстрой на чушки пилит, а тут я такой весь из себя в костюмчике и при галстухе: - а можно пару/тройку чушек себе забрать? Народ зеленстроевский ржот, мол сколько влезет - забирай... Ну я и подкатываю, предварительно крышку сняв, да и загружаю "с горкой" :D

А что, на даче все сгодится, да и сосед у меня решил на зимовку остаться, так ему эти стволы как манна небесная, для протопки в самый раз :)

я бы хотел на ето посмотреть)))

0

я бы хотел на ето посмотреть)))

На каой этап посмотреть хочется?

1. На переговоры;

2. На погрузку;

3. На результат?

:D:D:D

0

На каой этап посмотреть хочется?

1. На переговоры;

2. На погрузку;

3. На результат?

:D:D:D

ага, прикольно, и я хотел бы глянуть на их лица во время

"Ну я и подкатываю, предварительно крышку сняв, да и загружаю "с горкой""

кстати это неоспоримый, большой + нашей машинки.

0

че то я не понял, а куда он домкратился?

0

ага, прикольно, и я хотел бы глянуть на их лица во время

"Ну я и подкатываю, предварительно крышку сняв, да и загружаю "с горкой""

кстати это неоспоримый, большой + нашей машинки.

Лица, ну примерно как в варианте "к нам приехал ревизор" :)

0

Поздравляю, хороший выбор!!!

В свое время, выбирал между спортом и элькой, но предпочел эльку (сторонник раздельного салона) :):L200_black:

0

Домкратится под мост в задней части.

Отдельного БАРДОЧКА конечно нехватает и это делает целевое назночение ИНАКШИМ

Вчера шол по житомирской трасе 100 км\ч (обкатываю)в общем потоке,а по встречке Элька км 130-140 абошла,без кунга и даже без крышки.А у меня аж зазудело придавить но сдержался :):angry:

0

Кстати проявилось АВС.Если на скорсти придавить сильно тормоз то слышется желзный скрежет и вебрация,апри плавном нажатии все ОК.Буду читать но думаю прийдется обратиться по гарантии но уже после свят.

0