Posted December 18, 2011 · Report post Всем привет! Так долго хотел Эльку что купил Спорт. Много читал,смотрел,но когда подняли цену то перисмотрел свои взгляды и выбрал всетаки спорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2011 · Report post Всё садись - два! Катайся хоть на жигулях, если тебе так лучше. Мы всё прощаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2011 · Report post Принимай поздравления! Если не секрет, что именно сподвигло на спорт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2011 · Report post Хороший выбор. Один из последних честных внедорожников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2011 · Report post радует моторчик в спорте! Принимай поздравления! я уверен что спорт составит хорошую конкуренцию л 200 В честь тебя изменил описание подфорума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2011 · Report post Дякую панове! Выбор пал из-за комфорта домочадцев на заднем, 178л и турбины,ну и дисковых тормозов на задке.В итоге остался без отдельного бардачка с зади,но чемто пришлось пожертвовать Движок обкатываем потихоньку (уже аш 1000) прошол 0 ТО,а ваще после 2000 так подхватывает, аж заватывает! Неожидал от дизеля (правда это первый дизель в моей автопрактике) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2011 · Report post Дякую панове! Выбор пал из-за комфорта домочадцев на заднем, 178л и турбины,ну и дисковых тормозов на задке.В итоге остался без отдельного бардачка с зади,но чемто пришлось пожертвовать Движок обкатываем потихоньку (уже аш 1000) прошол 0 ТО,а ваще после 2000 так подхватывает, аж заватывает! Неожидал от дизеля (правда это первый дизель в моей автопрактике) так про "подхватывает" не надо,дразниться не красиво 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Красиво с наружи и по спортански внутри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Мои поздравления ! Отличный выбор, сам одним глазом на Спорт новый посматриваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post если бы в 2008 году был спорт - я бы тоже его взял! наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Я все ждал вторую волну обновления Эльки,чтоб оптика как у спорта линзованая,а дождался повышения цены А кто подскажет как с рычага МКПП снять родную ручку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post А кто подскажет как с рычага МКПП снять родную ручку? На эльках она просто откручивается против часовой стрелки) Думаю спорт не будет исключением... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Спосибо!А то я попробывал,сидит хорошо а приложится боюсь бо могу своими руцями свернуть там кронштейнчик какой али плостмаску японскую поди потом пошукай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post Поздравляю... отличный выбор !!! Мне тоже очень нравится, но это хотя и при внешней схожести, автомобили разного целевого назначения, попробуй в Спорта нагрузить 500-700кг. и что при зтом скажут задние пассажиты...))) Я свою Спортерку на Спорта низачто не променяю..., всегда есть возможность что нибудь по дороге ничейное прихватить, хоть дрова для камина... или чего еще... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post Поздравляю... отличный выбор !!! Мне тоже очень нравится, но это хотя и при внешней схожести, автомобили разного целевого назначения, попробуй в Спорта нагрузить 500-700кг. и что при зтом скажут задние пассажиты...))) Я свою Спортерку на Спорта низачто не променяю..., всегда есть возможность что нибудь по дороге ничейное прихватить, хоть дрова для камина... или чего еще... Ага, это точно... У нас в парке деревья как попадают, так их потом зеленстрой на чушки пилит, а тут я такой весь из себя в костюмчике и при галстухе: - а можно пару/тройку чушек себе забрать? Народ зеленстроевский ржот, мол сколько влезет - забирай... Ну я и подкатываю, предварительно крышку сняв, да и загружаю "с горкой" А что, на даче все сгодится, да и сосед у меня решил на зимовку остаться, так ему эти стволы как манна небесная, для протопки в самый раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post Ага, это точно... У нас в парке деревья как попадают, так их потом зеленстрой на чушки пилит, а тут я такой весь из себя в костюмчике и при галстухе: - а можно пару/тройку чушек себе забрать? Народ зеленстроевский ржот, мол сколько влезет - забирай... Ну я и подкатываю, предварительно крышку сняв, да и загружаю "с горкой" А что, на даче все сгодится, да и сосед у меня решил на зимовку остаться, так ему эти стволы как манна небесная, для протопки в самый раз я бы хотел на ето посмотреть))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post я бы хотел на ето посмотреть))) На каой этап посмотреть хочется? 1. На переговоры; 2. На погрузку; 3. На результат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post На каой этап посмотреть хочется? 1. На переговоры; 2. На погрузку; 3. На результат? ага, прикольно, и я хотел бы глянуть на их лица во время "Ну я и подкатываю, предварительно крышку сняв, да и загружаю "с горкой"" кстати это неоспоримый, большой + нашей машинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post че то я не понял, а куда он домкратился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post http://www.youtube.com/watch?v=Q9_f25jUot4&feature=colike http://www.youtube.com/watch?v=-wijLNE9s94&feature=colike 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post ага, прикольно, и я хотел бы глянуть на их лица во время "Ну я и подкатываю, предварительно крышку сняв, да и загружаю "с горкой"" кстати это неоспоримый, большой + нашей машинки. Лица, ну примерно как в варианте "к нам приехал ревизор" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2011 · Report post Поздравляю, хороший выбор!!! В свое время, выбирал между спортом и элькой, но предпочел эльку (сторонник раздельного салона) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2011 · Report post Домкратится под мост в задней части. Отдельного БАРДОЧКА конечно нехватает и это делает целевое назночение ИНАКШИМ Вчера шол по житомирской трасе 100 км\ч (обкатываю)в общем потоке,а по встречке Элька км 130-140 абошла,без кунга и даже без крышки.А у меня аж зазудело придавить но сдержался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2011 · Report post Кстати проявилось АВС.Если на скорсти придавить сильно тормоз то слышется желзный скрежет и вебрация,апри плавном нажатии все ОК.Буду читать но думаю прийдется обратиться по гарантии но уже после свят. 0 Share this post Link to post Share on other sites