Vall

Активатор На Mitsubishi L200

57 posts in this topic

Миша, давай делай парочку и положим в ЗИП :) если цена будет ниже то тоже будет не плохо :)

0

Миша, давай делай парочку и положим в ЗИП :) если цена будет ниже то тоже будет не плохо :)

Если закажем штук 10-15 за раз, то будет 140 грн , я к токарю неделю с одной ходил, потом то две то три, всего вышло 11 штук за три недели.... Охоты-рыболовы для профилактики меняют.

Разовый заказ быстрее и дешевше.

0

Если закажем штук 10-15 за раз, то будет 140 грн , я к токарю неделю с одной ходил, потом то две то три, всего вышло 11 штук за три недели.... Охоты-рыболовы для профилактики меняют.

Разовый заказ быстрее и дешевше.

давай 5-штучек тогда закажем.... :) ну и ты себе там закажешь парочку аот уже и партия образовалась :)

0

давай 5-штучек тогда закажем.... :) ну и ты себе там закажешь парочку аот уже и партия образовалась :)

Согласен.

0

От партейки осталось 4 крышки 2 вам в зип , кому ещё две?

0

От партейки осталось 4 крышки 2 вам в зип , кому ещё две?

Миш, открой себе счет (карточку) в привате. буду переводить тебе бабло через приват, что б деньги не терять при отправках...

0

в клубный зип приедит три крышки активатора :), так что кому нужно говорите...

0

о очень хорошо. я как рах хотел тебе сказать взять побольше чем 2 ;)

Я возьму себе 1. :rolleyes:

0

в клубный зип приедит три крышки активатора :), так что кому нужно говорите...

Не поздно еще крышку активатора заказать? (одну)

0

Не поздно еще крышку активатора заказать? (одну)

Надо хотябы штук 8, токарь артачится, типа отходов и возни много с одной-двумя...

0

Надо хотябы штук 8, токарь артачится, типа отходов и возни много с одной-двумя...

Ребят, я по любому возьму - мне не срочно, на будущее запасаюсь, поэтому ежели надобно деньгу внести вперед для подтверждения намерений - я без разговоров. Ежели просто на слово - я телехвон свой наврное должен написать? али как тут сделать правельнее

0

Ребят, я по любому возьму - мне не срочно, на будущее запасаюсь, поэтому ежели надобно деньгу внести вперед для подтверждения намерений - я без разговоров. Ежели просто на слово - я телехвон свой наврное должен написать? али как тут сделать правельнее

В клубном фонде ща лежит две крышки.. кто обломает тот всегда сможет взять и поставить себе......

0

это интересно

фото в студию пожалуйста :)

0

о рисунок тоже подойдет.

пожалуйста

0

Всех приветствую друзья , Я для себя вопрос с активатором этим решил навсегда, ее же элементарно можно убрать попробую объяснить. Снимаем саму лягушку и резиновый чехол, видим шток, зная что мост активируется при выдвинутом штоке делаем вот что, На оставшейся половинки штока (торчащая из моста) нарезаем резьбу, далее одеваем на шток втулку которая по диаметру чуть больше штока (я брал палец поршня с мотоцикла ВОСХОД) подгоняем по длине, затем на нарезанную нами ранее резьбу закручиваем самоконтрищуяся гайку и затягиваем с небольшим усилием. Мост работает постоянно, приблуды геморной нет, как нет на машинах с 2010 года!

но я так понял это будет постоянный полный привод...

как же быть людям на изи селекте?

0

но я так понял это будет постоянный полный привод...

как же быть людям на изи селекте?

как быть как быть.

на полном ездить :)

0

как быть как быть.

на полном ездить :)

изям по сухому асфальту нельзя ! :)

0

Всех приветствую друзья , Я для себя вопрос с активатором этим решил навсегда, ее же элементарно можно убрать попробую объяснить. Снимаем саму лягушку и резиновый чехол, видим шток, зная что мост активируется при выдвинутом штоке делаем вот что, На оставшейся половинки штока (торчащая из моста) нарезаем резьбу, далее одеваем на шток втулку которая по диаметру чуть больше штока (я брал палец поршня с мотоцикла ВОСХОД) подгоняем по длине, затем на нарезанную нами ранее резьбу закручиваем самоконтрищуяся гайку и затягиваем с небольшим усилием. Мост работает постоянно, приблуды геморной нет, как нет на машинах с 2010 года!

Не понял на счет машин 2010 года ???? У них постоянный привод на передний мост? Али что имелсь ввиду?

0

При чём тут постоянный привод?! ddh24 писал выше же.

Кардан подключается ручкой!!!

а так только расход резины увиличится и всё, но не существенно.

0

не надо ездить на полном, отключи в раздатке, будет задний, просто полуоси переднего моста будут постоянны в зацеплении с редуктором, ну и лампочки мигать, но это уже другая история.

+ постоянно будет вращаться передний кардан.

0

по рисунку нифига не понял :( если честно

0

+ постоянно будет вращаться передний кардан.

Это что как у Нивы?Так расход увеличится.

0

Это что как у Нивы?Так расход увеличится.

НЕТ. У Нивы - постоянный полный привод. У Л200 2010г. не отключается полуось и передний кардан, на заднем приводе, вращается вхолостую (от моста). Так же предлагает сделать ддх24. Расход увеличится в пределах погрешности измерений, на износ резины (ИМХО,- не вижу предпосылок) не повлияет никак. Износ деталей моста?.. - х.з., что, или кто, умрет раньше... Один минус - увеличение шумности ( на пару-тройку подшипников больше будет крутиться) B) ...

0

Все относительно!Боюсь шумов дополнительных вы не услышите.

Дык, а я о чем? Это шутка была. Про шум. Там даже смайлик был приделан...
0