Posted February 1, 2010 · Report post смотрю на счетчик, а там 99 ктож будет сотым? и что мы ему от клуба подарис? а? наклейку так точно! и может это будет она? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post А давайте я ещё раз зарегистрируюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post А давайте я ещё раз зарегистрируюсь не,так низя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Марийка! поздравляю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Марийка! поздравляю! Шо, таки есть сотня?! Я с телефона пишу, невидно ни зги Ежели это Марийка, то админ, как честный мужчина обязан жениться (или хоть тортиком угостить на встрече клуба) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Шо, таки есть сотня?! Я с телефона пишу, невидно ни зги Ежели это Марийка, то админ, как честный мужчина обязан жениться (или хоть тортиком угостить на встрече клуба) таки да,.... тортиГ нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Здравствуйте, уважаемые Любители L200! С удовольствием присоединяюсь в ваши ряды. Тут столько всего интересненького...А нащет тортика, так это я обязуюсь приготовить на ближайшую клубную встречу (готовить люблю не меньше, чем управлять автомобилем)Я так понимаю, что 11.02 будет вторая клубная встреча??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Здравствуйте, уважаемые Любители L200! С удовольствием присоединяюсь в ваши ряды. Тут столько всего интересненького...А нащет тортика, так это я обязуюсь приготовить на ближайшую клубную встречу (готовить люблю не меньше, чем управлять автомобилем)Я так понимаю, что 11.02 будет вторая клубная встреча??? ОО как все повернулось... сам думал угощать.... а тут меня собрались угостить, уря товарищи дождались ))!!! да встреча будет 11.02 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Здравствуйте, уважаемые Любители L200! С удовольствием присоединяюсь в ваши ряды. Тут столько всего интересненького...А нащет тортика, так это я обязуюсь приготовить на ближайшую клубную встречу (готовить люблю не меньше, чем управлять автомобилем)Я так понимаю, что 11.02 будет вторая клубная встреча??? Добро пожаловать!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post ОО как все повернулось... сам думал угощать.... а тут меня собрались угостить, уря товарищи дождались ))!!! да встреча будет 11.02 Чего ты дождался? Что тебя угощать будут? Так как автора идеи клуба мы и так это обязаны делать Кстати, комрады, если есть клуб, должен быть ПРЕЗИДЕНТ, и пофигу Украины, а наш, КЛУБНЫЙ!!! Когда выборы? 11.02? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Скажите, пожалуйста, а какое соотношение мужчин и женщин в клубе? Просто любопытно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Скажите, пожалуйста, а какое соотношение мужчин и женщин в клубе? Просто любопытно 99/1:) точнее наоборот 1/99;) Пы.Сы. Ежели ошибаюсь, Саня подправит, а то я с телефона захожу, половина опций форума недоступны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post 99/2 А клуб то начинает нравиться все больше и больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post А клуб то начинает нравиться все больше и больше... Добро пожаловать, Марийка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post 99/1:) точнее наоборот 1/99;) Пы.Сы. Ежели ошибаюсь, Саня подправит, а то я с телефона захожу, половина опций форума недоступны... 98/3 или 3 к 98 А клуб то начинает нравиться все больше и больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites