Posted December 16, 2014 · Report post Видно давно там никто не катался, жалели что бензопилу не взяли. С момента покупки l200 я почти каждые выходные куда-то выбираюсь и больше чем за год не было ни одного клубного выезда, а нет один был чисто побухать. С моей стороны могу создавать темы с мероприятиями но как понял для себя, старожилы форума уже сбили оскому, появились новые заботы, бизнесы и т.п. Как не было?! У нас же был выезд в Карпаты. Вполне клубный - все машины были клубными, разве что не киевскими (кроме тебя) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2015 · Report post я так понимаю это камень в мой огород уж простите.... но увы реально последние тпол года я даже на форум редко захожу, наверно не порядок. но увы другие приоритеты. постараюсь что-то изменить и все наладить , ОБЕЩАЮ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2015 · Report post я так понимаю это камень в мой огород уж простите.... но увы реально последние тпол года я даже на форум редко захожу, наверно не порядок. но увы другие приоритеты. постараюсь что-то изменить и все наладить , ОБЕЩАЮ! про камни в чужие огороды я не думал один человек не может все и сразу и в это время. 0 Share this post Link to post Share on other sites