Svin

А Я Во Львов! :)

45 posts in this topic

Буде хтось їхати - попередьте завчасно, буду мати час - покажу, що знаю цікаве.

п.с. А може зустріч "пікаперів" на Львівщині зробити? В нас тут в околицях і визначних місць і боліт, і горбочків. Всім вистарчить :P

0

Буде хтось їхати - попередьте завчасно, буду мати час - покажу, що знаю цікаве.

п.с. А може зустріч "пікаперів" на Львівщині зробити? В нас тут в околицях і визначних місць і боліт, і горбочків. Всім вистарчить :P

Знаем мы ваши болота, потом месяц выгребаться будем :)

0

А Ждениево далеко от вас? Еду туда проездом через Львов, а вот после заселения, если близко то мог бы и приехать.

0

Извиняюсь, что пропустил пребывание гостей в нашем городе: сейчас на подготовке к 1-му этапу кубка Львова. И вообще, пишите в этой теме как-то немного заранее, чтоб можно было вместе хоть кофе попить подгадать.

0

А Ждениево далеко от вас? Еду туда проездом через Львов, а вот после заселения, если близко то мог бы и приехать.

Ждениево, к сожалению, далеко. Это скорее ближе к Мукачево. Рекомендую, к стати. Мукачевский замок, береговский термальный бассейн, в Мукачево на следующих выходных фестиваль "Черене вино"(собираюсь посетить).. И вообще, обалденно красивый городок.

0

На следующих это 14-15 или 21-22? Можно вместе посетить!

0

Мукачевские товарищи сказаои, что уже идет фестиваль и закрывается в субботу(14-го) в р-не обеда.Мы с семьей собираемся, возможно в субботу и будем, но пока не точно. Отпишусь

0

А в Ждениево машиной или нет? Отдіхать? Почему спрашиваю, там в округе тоже можно кое-что увидеть.

0

Да машиной, на эльке и еду. Посоветуй коль знаешь!

0

Да машиной, на эльке и еду. Посоветуй коль знаешь!

Машиной - это хорошо, тем более Л200. Этот автомобиль открывает очень широкие возможности для созерцания Мира, благодаря своей неубиваемости, отличной проходимости и достаточной вместительности, а так же вменяему аппетиту.

И так: как оказалось, открытие фестиваля "Червонее вино" проходит только сегодня и закрытие - в воскресенье. Ехать мы предварительно собираемся в субботу, возможно и встретимся. На окраине Мукачева на высоком холме, всеобзорно стоит замок Паланок, который загадочен и очень красив.

В 27 км от Мукачево , в Берегово есть термальный бассейн. Это советский бассейн под открытым небом с температурой воды выше 30 град и входной стоимостью порядка 20-30 грн.Очень полезный для сердечно-сосудистой системы и костомах.

По той же дороге Мукачево-Берегово - дегустационный зал вин, но он к сожалению только для пассажиров :( .

В другую сторону от Мукачево 40-45 км Ужгород с речкой, протекающей центром(форель мирно плавает под пешеходным мостом и ее там никто не ловит), музеем этнической архитектуры и ужгородским же замком. Красивейший город.

Неподалеку от Ждениево расположено село с названием Верхня Годывниця. Где-то в районе этого села можно побывать в австрийском бункере, одном из немногих, сохранившихся в Закарпатье в целом состоянии.

Можно, конечно, направитть Вас и на Пикуй, но сейчас туда машиной не реально.Машиной интересно проехаться вдоль австро-венгерского кордона (место проведения КАРПАТСКОГО КОРДОНА), только низом, в сторону Ужка. Любой местный покажет, как проехать на Ужок. Живописнейшая дорожка и хребет, Пикуй, Высокий верх, перевал "Русский путь" можно посмотреть снизу. Поверьте, впечатляет.

Ну вот вам и путешествие на несколько дней. На всякий случай запишите мой телефон, мало ли... 0677381751. Сергей. Не обещаю, что сорвусь и прилечу, а вдруг...

0

Спасибо огромнейшее! На фестиваль врядли успеваю, так как 14 только буду выезжать из Донецка. Указанные Вами места объеду полюбому

0

И еще хотел спросить у Вас, насколько опасны перевалы в данный, зимний период?

0

Дорога от Житомира до Ужгорода такая, что на торпеде можно везти спокойно стакан чая. Перевалы тяжело давались фурам и то в советские временя. Сейчас едется все абсолютно без каких либо напрягов,тем более, что Л200 - полноприводный автомобиль. Для него моожет быть только одно неудобство на гололеде - торможение и все... Все остальное. что имеет глубину меньше, чем по пояс - по-барабану. Я так понимаю. что машина куплена недавно.Когда прочувствуете его - полюбите изо всей силы.Желаю хорошо отдохнуть

0

Вы правы, машина с середины декабря, наездил немного больше 4 тыс., смущает отсутствие ЕСП и её инертность, поэтому и переживаю! Спасибо за ответы!

0

Важно перестроить себя внутри и понять, что вы купили не жигули или ланос. Он немного КАМАЗОВАТ, но к этому не сложно приспособиться. Он на многое способен, просто это надо прочувствовать, а этому нужно время. Лучше всего найти себе укромное местечко, где периодически проводить себе тренировки при разных погодных условиях.Когда прочувствуете эту машину, поверите, чт она таки достойна уважения и ваш выбор правильный.

А вообще, когда вернетесь из Карпат, сделайте 2- доработки: проставки под передние пружны и пружины под задние рессоры. Машина станет совсем по другому себя вести.

Да и встретиться мы по идее должны я по дороге во Львов, а вы от Львова в Ждениево, по времени похоже.

Edited by автобат
0

Еще раз спасибо!

0

Я також у Львові. :) Стежкою для кіз уперше дістався Високого Замку. У неділю йду на Альфа Джаз - це вже третій рік для мене. І додому...

0

Ото файно час проходить ;)

0

Джес..шоб ти розумів( а ти у Львові ніразу не був

)що Львів то майже Одеса !! З тими людьми..колоритом..приколами ...архітектурою..традиціями..АЛЕ..чуть чистіше..і вихованіше і цівілізованішще..

ТОо майже міста побратими..

0

Джес..шоб ти розумів( а ти у Львові ніразу не був

)що Львів то майже Одеса !! З тими людьми..колоритом..приколами ...архітектурою..традиціями..АЛЕ..чуть чистіше..і вихованіше і цівілізованішще..

ТОо майже міста побратими..

Вірно підмітив у порівнянні...

0